标题: [有码卡通] 個人授業 ~THE ANIMATIONLesson.1「Starlet」日語語音/繁體中文字幕(来自爱城) [打印本页]

作者: jkmawang    时间: 2008-4-16 08:34     标题: 個人授業 ~THE ANIMATIONLesson.1「Starlet」日語語音/繁體中文字幕(来自爱城)

動畫名稱:個人授業 ~THE ANIMATION~ Schoolgirl ready for a private lesson/Lesson.1「Starlet」 先行配信版
動畫大小:111MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有
種子発布:2008年4月16日
做種期限:7天
発布人員:Neilkz@52H.裏字幕組
動畫介紹:h ttp://www.pinkpineapple.co.jp/web/kojin/story01.html
圖片預覽:

铛~铛~铛~ 中文字幕来了 同淫们来吧 鬼仁的动画化啊
膜拜一下52的字幕组大大们吧,速度真是够快的!

附件: Ebex56qZCj.torrent (2008-4-16 08:36, 20.07 KB) / 该附件被下载次数 4782
作者: 52173485    时间: 2008-4-16 12:24

赞啊,鬼仁的动画化还是第一次看到啊,值得期待,等待无码中
作者: whiteasci    时间: 2008-4-16 12:52

虽然没收过多少鬼仁的漫画,但是画的不错,pinkpineapple出的动画也都属上乘,值得一看.
(值得注意的是,片中男猪脚开始用套套了, 新规定吗?)

作者: 风叶子    时间: 2008-4-16 22:15

新片.  终于等到了   看画面质量还是比较不错的~  可惜有码啦!!   

PS:弱弱的问一下. 如何才能曾加 "支持度"  
作者: feng007    时间: 2008-4-16 22:46

这么快就有字幕啦!真是太感谢楼主啦!
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-4-17 00:10

这个MS我没有看过,看图片好像还不错。
作者: apck    时间: 2008-4-17 00:18

有码的看了总觉的差一点,不知无码的什么时候出来
作者: santiago530    时间: 2008-4-17 01:38

感谢楼主发片 支持一下 下载中,不知道好看不
作者: lance98765    时间: 2008-4-17 10:38

鬼仁的漫画作品还是很精美的,动画化的效果不知会怎样?
下载来看看吧,谢谢楼主
作者: wing-x    时间: 2008-4-17 15:31

竟然有鬼仁的动画,支持一下,感谢楼主分享
作者: wkz63820053    时间: 2008-4-17 17:44

虽然没收过多少鬼仁的漫画,但是画的不错,pinkpineapple出的动画也都属上乘,值得一看.
(值得注意的是,片中男猪脚开始用套套了, 新规定吗?)
作者: one1133    时间: 2008-4-17 19:59

制服很吸引人的内容啊
下了看看
谢谢楼主了
作者: ivvi    时间: 2008-4-17 21:31

这个居然出动画了,绝对要支持,红心送上!
作者: saikugoo    时间: 2008-4-18 00:46

虽然有码,但是鬼仁的作品,始终值得一看,希望快点出无码版本!
作者: 84804312    时间: 2008-4-19 00:48

以前也有个 个人受业 不知道是不是一个东西 下了看看 看图片不错 红心送上
作者: hh555555    时间: 2008-4-20 12:10

喜欢这种画风,感谢楼主搜集发片!
作者: “迋__小.琥メ    时间: 2008-4-21 03:55

就是喜歡鬼仁的作品,之前的<<制服處女>>我到現在都還沒删呢...謝了樓主.
作者: dao0101    时间: 2008-4-21 11:44

感谢呀第二集要多就出呀我非常期待。很好的作品
作者: wering    时间: 2008-4-22 07:11

赞啊制服很吸引人的内容啊图片也很精美下了看看谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2