标题: [其它] 日本孕妇被干外加生孩子(饭后误看)下集 [打印本页]

作者: 天堂乌云    时间: 2008-4-13 18:51     标题: 日本孕妇被干外加生孩子(饭后误看)下集

如果你们觉得我的影片不错请给予支持,你的支持就是我的动力,图片可能不清晰,因为我是用风暴影音截的图,影片保证清晰,下集是现场生孩子,饭后误看

影片名称: 日本孕妇被干外加生孩子(饭后误看)下集
影片大小: 679M
影片格式: AVI
是否有码:  有码
播放时间: 01:00:00
解压密码:tiantangwuyun@sexinsex.net
下载链接: http://www.fs2you.com/files/2e8feba8-092d-11dd-bf54-0014221f4662/
影片预览

作者: heuchler    时间: 2008-4-13 19:30

好像看过。最后是挺狠的,生完孩子往外拽胎盘,老恐怖了。
作者: 烧婢    时间: 2008-4-13 20:30

非常好看的一部片子,唯一的遗憾就是有码片片。不能真实反映现实情况,值得推荐观看,是学习人类由来的好教材。
作者: wzc1976    时间: 2008-4-13 20:37

昨天下了上集后一直惦记着没有完的情节,终于岀下集,谢谢楼主啊
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-4-13 21:31

真的是孕妇啊怎么这样啊还出来做要是流产了怎么办呀
作者: wq6132    时间: 2008-4-14 08:27

小日本太变态了!操,绝对没有人性。真不知道这帮畜生的人格底线在哪里。
作者: 大兵哥    时间: 2008-4-14 08:42

图片看不全,是挺刺激的,谢谢了楼主,支持一下!!!
作者: 雪山狼    时间: 2008-4-17 05:45

真是不错的好片子,唯一可惜的是片子有码,要是没有吗那就更好了!
作者: snuxlai    时间: 2008-4-18 07:56

小日本真是奇怪,什么事都能想得出来!这事也干?
作者: bluegloom    时间: 2008-4-18 08:46

有种想呕吐的冲动啊,小日就是这么变态啊!!我日啊!!
作者: crab103    时间: 2008-4-18 10:19

哇 第一次看過這種片子
感覺超特別 也真佩服日本人啊
不過
我還是純推不下載
畢竟對我來說
口味太重了點
作者: edward110    时间: 2008-4-18 16:42

在小日本男人的眼里女人都不人,都是他们的玩物,甚至是为了发泄自己变态兽性的工具,哎呀,全世界人民都知道它们变态和让人呕吐的行为!所以我们呼吁全球人类不要到日本去,特别是日本男人见了它们可要快点逃跑!要么就是和它们斗争到底!拼死他们!
作者: sheetmoon    时间: 2008-4-18 16:48

只看XX的一段,生孩子我就不看了,没兴趣!
跟准妈妈做,估计还是很刺激的一件事!
作者: wswwsw    时间: 2008-4-18 18:04

纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 帕特理克    时间: 2008-4-18 18:45     标题: 不错

感觉内容一定会很精彩,下载来看看好了,呵呵
作者: caicai222    时间: 2008-4-21 13:57

我操,看完了吐死我了.现在心里都还不舒服
作者: smokingfish    时间: 2008-4-21 16:54

不行了,我对于重口味的难以接受,但还是要感谢楼主发片
作者: inbox    时间: 2008-4-23 22:11

看图片是没有码的啊 我看上集是搞的时候有码 这下集生孩子的时候算是有码吗?
作者: Joe5268    时间: 2008-4-25 22:00

我好像也看过这部片子。这妈妈太狠了!也不知道孩子他爸是谁。看了肯定心疼!
作者: yonggen333    时间: 2008-4-25 22:26     标题: 回复 5楼 的帖子

对,支持楼主,这片子听听就满吓人的,我都不敢看,还是下次有胆量再看吧
作者: qhc393    时间: 2008-4-25 22:30

我所有看过的这个片子就算是最恨的了。支持一次阿,不看。
作者: qhc393    时间: 2008-4-25 22:31

我所有看过的这个片子就算是最恨的了。支持一次阿,不看。
作者: sky1    时间: 2008-4-25 23:52

我晕 日本人真不是一般的变态 太恶心了 享受不了
作者: guangwaida    时间: 2008-4-26 02:03

好像我看过 不过只有生孩子的吧?怎么可以一边干一边生?
作者: 寻欢    时间: 2008-4-27 09:39

我重来不下有码片的 这次看到那么多狼友对此片的推崇  下了看看
作者: 87242500    时间: 2008-4-27 11:37

恐怖,我受不了这样的片子,不过还是感谢楼主发片。
作者: 浩明    时间: 2008-4-27 12:45

不知道好不好看,先下了再说,好看了我在上来支持楼主一下!!
作者: kkggkkgg    时间: 2008-4-27 16:24

向那些伟大的母亲们致敬!我想这一定非常的痛苦……
作者: fengxiafei    时间: 2008-4-27 18:59

这种片子也只有小日本拍了,真不适合饭后看
作者: 吉良吉影    时间: 2008-4-28 10:30

多谢分享。
这部超经典的妊妇分娩片绝对不可错过,托楼主的福终于得偿所愿,红心再奉上~!
作者: 秘密城市    时间: 2008-4-28 14:43

实在是太另类,不知道楼主那里淘换来的这样的片子!
作者: 情天    时间: 2008-4-28 15:02

小日本的脑子里装的都是什么啊?居然连这一招 都能想出来,也不考虑考虑对下一代的影响。
作者: 33345321    时间: 2008-4-28 15:21

后悔没听楼主的话  快到晚饭了 没心情吃了
作者: zxv    时间: 2008-4-28 18:04

many that ..
some preview was deleted, that is virgin ??
作者: salvador007    时间: 2008-4-29 10:01

小日本还真是另类啊  欧美都赶不上 太变态了
作者: yqel    时间: 2008-4-29 10:31

靠 光看图片我就查点吐了 纯粹是好奇心才进来的
作者: sf3692    时间: 2008-4-29 11:10

好几天都是说下载人多,忙,是不是不能下载了?楼主能不能用BT传一下。
作者: 信自己    时间: 2008-4-29 20:03

啊 生孩子啊 我胆小的 还是不看了 支持楼主发贴
作者: slepzh    时间: 2008-4-29 20:05

太恶性了.真是有点受不了.哈哈. .能找到这种片还真是有本事.
作者: lzy2002    时间: 2008-4-29 21:30

看了楼主的描述,还真有点不敢看了,但是也要下了再说
作者: sxwangkui    时间: 2008-4-30 05:13

也估计就小日本能拍这样变态的片子;了 一帮垃圾啊
作者: bigtank100    时间: 2008-5-8 23:29

我都搞不懂楼主为什么要弄这么麻烦的下载手法,我们又不是电脑高手,根本不会下载这么复复杂的方法,以后就弄的简单点,用迅雷可以直接下载的多好啊,真是气人,
作者: bigtank100    时间: 2008-5-8 23:37

就是楼主弄不灵清,好片子也要给大家好的下载方便的下载方法啊,这么复杂,都不能下,不支持这种行为
作者: 零波动    时间: 2008-5-9 06:48

我好想看,但是我没装那个东西,所以在那个网没有来下载哦 能不能换个网下载的啊
作者: chenhaojy    时间: 2008-5-9 20:32

很不错的片子,以前看过一部,这部没看过,谢谢分享
作者: andylong123    时间: 2008-5-23 19:54

还没有真正看见女人生孩子,看图好象是剖腹产.就当是一部教科片,了解一下女人的生产过程.楼主发片辛苦了.
作者: wzzbxpisa    时间: 2008-5-23 20:06

本来想下载下来看的,可是感觉太恐怖了还是不要了支持一下好了
作者: legislator85    时间: 2008-6-7 10:43

图片太少啦,如果贴多一点图片就好啦
作者: nbqbf130    时间: 2008-6-7 23:34

好象很恐怖的样子,就不下了,纯支持一下
作者: alanoshit    时间: 2008-6-7 23:55

太恶心了.
说实话有时候看日本的一些电影也有这些有些变态的东西在里面
难道真的是民族传统么?
谢谢楼主分享
作者: luqiang0983    时间: 2008-6-8 01:07

我晕  血淋淋的 真够味  就是太血腥了点  口味太重 还是不下了
作者: seselang110    时间: 2008-6-14 11:12

我看图片都看的反胃,实在没勇气下影片下来看,楼主实在强大!
作者: rooloo    时间: 2008-6-15 00:01

看到那血淋淋的场面。十分的可怕。母爱真的是伟大。
作者: ymc80    时间: 2008-6-27 19:32

小日本真是什么事情都做的出来啊,女人受苦了!
作者: yishengsanyue    时间: 2008-6-27 20:42

图片是美国的呀,难道被美国佬干出来的?应该会很恐怖。
作者: slgto0    时间: 2008-6-27 21:32

介于3楼的朋友说做起流产的问题在这解释下只要体位正确动作浮动不大是不会流产的 而且怀孕5个月之前做爱会帮助孕妇顺利分娩而且阴道的弹性比非怀孕期还要好 谢谢楼主分享 只是太那个了点我不怎么看得下去! 红心送上
作者: 十二种颜色    时间: 2008-6-27 22:42

这片子看过,女的我挺喜欢,但就是有码,如果谁有无码的希望能分享分享
作者: nick876    时间: 2008-6-28 01:20

这片太猛了,是日本的还是欧美的?怎么还有黑人呢?不过最后那张看的我腿有点软,不知道该不该下。
作者: 笑哲    时间: 2008-7-1 16:02

片子不错,不过不喜欢这种下载方式,很可惜呀,
作者: yuyu8808    时间: 2008-7-1 17:04

生孩子的片子挺稀奇的,这个一定下来看看.开开眼界
作者: 永远的恋人    时间: 2008-7-1 17:33

小日本居然变态到这程度了,真不是人类能比的了的,太强悍了
作者: xzmyc1    时间: 2008-7-1 17:48

我晕.真是林子大了.什么鸟都有.这也太狠心了吧.小日本真TM变态.
作者: wansini1    时间: 2008-7-1 17:57

我的承受能力达不到啊,看了估计以后都不能吃饭了。
作者: liuxingyu    时间: 2008-7-1 20:08

充满好奇就进来看了眼~不太喜欢这种片子!
怎么会觉得刺激,好看呢!
看来口味不一致啊
作者: penny71    时间: 2008-7-1 22:38

小日本怎么什么都干的出来,小人本的女人够呛的
作者: 金币珠宝    时间: 2008-7-2 19:06

哦,这孕妇可能干啊,这样都肯给人屌,看来小日本的真是变态极了。
作者: hoversky    时间: 2008-7-4 19:36     标题: 真是的

都这样了还做,要是流产了也许会出人命的,日本变态
作者: qinqinlove    时间: 2008-7-5 08:25

小日本就是小日本,脑子真好使啊,难怪科技这么发达。
作者: fjfhtfqjmh    时间: 2008-7-6 10:28

挺狠的,生完孩子往外拽胎盘,真他妈的恐怖啊
作者: jackyava    时间: 2008-8-11 21:27

不知道现在还有没有种子啊,不过楼主真是强人啊,佩服,支持了.
作者: xmfyk    时间: 2008-8-13 13:15     标题: 上下集怎吗都打不开了

上下集怎吗都打不开了
请楼主修复下地址
作者: yzyyzz    时间: 2008-8-24 21:12

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我就是我    时间: 2008-8-25 15:44

不错不错的片子,以前的时候看过。可是今天下不了啊1
作者: snfjeitx    时间: 2008-8-31 04:26

这种片子太恶心了,不是一般人敢看的,楼主真是强人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2