标题: [情色三级] [韩国/三级]聚會的目的.Purpose of Reunion(高清中文字幕)[几个美女主角很漂亮惊艳 ... [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2016-8-29 22:56     标题: [韩国/三级]聚會的目的.Purpose of Reunion(高清中文字幕)[几个美女主角很漂亮惊艳 ...

【影片名称】:聚會的目的.Purpose of Reunion(高清中文字幕)[几个美女主角很漂亮惊艳奶子屁股翘]

【影片大小】:865MB

【影片时间】:01:40:41

【影片格式】: MKV

【网盘空间】:CC WWP

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:

办同学会,多位男女毫无拘束玩乐,饮酒大吃,在酒店屋内也露营外宿,无论开黄腔或大搞性爱,很自然发生爽快的出轨性交场面,即使他们是已婚,而和旧同学作出超友谊性关系,搞成一片,不在乎,像禽兽一样。
  东哲英俊潚洒,他的妻子出远门,他在同学会认识金研,她有娃娃脸的纯真和活力,奶大貌美,能吸引男人起色欲。虽东哲已婚,仍酷爱沾花惹草,风流成惯,她也有男友,但不知东哲已有妻室 ; 两人还是时常私密幽会偷情,亲热上床火辣性爱,尽情享受鱼水欢淫,快乐似仙侣。
  他们开始一段姦情,妻子突然回国返家,因其妻经常到外国公干,两人感情也变得陌生且冷漠,妻子要求丈夫冷静思考实况,并好好照顾自己,再见了....。当他们(东哲和金研)知道彼此的秘密,他们的爱情会继续吗?理应是肯定的....。~~~

【图片预览】:

【下载密码】: 66329

【下载地址1】: http://66yp.cc/file-950357.html

【下载地址2】:  http://www.wwp5.com/file-46734.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|聚會的目的.Purpose.of.Reunion(高清中文字幕)[几个美女主角很漂亮惊艳奶子屁股翘].mkv|907498952|C4290E45222C3C72A151100CEF01718A|h=IX3ILNIQVUWLFXCXAG2TXET22CXLFBEN|/

[检查重复] 聚會的目的.Purpose of Reunion(高清中文字幕)-720p.torrent (68.68 KB)BT资源

附件: 聚會的目的.Purpose of Reunion(高清中文字幕)-720p.torrent (2016-8-29 22:56, 68.68 KB) / 该附件被下载次数 3935
作者: qyqy300    时间: 2016-8-29 23:02

特别喜欢这部片子,居中女猪脚身材棒极了,胸大屁股翘,开始还有点腼腆,结果第二次就露出真面目,在餐厅被挑逗然后回家OOXX很激动啊,谢谢楼主发片
作者: tao1234567    时间: 2016-8-29 23:08

韩国奶子不错,需要我来手枪射击,来吧韩国B,我准备好了!
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-8-29 23:15

韩国三级片的特色就是女主角漂亮,这片也不例外,脸靓胸大腰细屁股翘,看着就让人舒服,虽然可能是整过的但是也比香港的三级片好多了,起码看着爽.
作者: bati7    时间: 2016-8-29 23:28

女主角漂亮,奶子不错,特别喜欢这部片子
作者: tablevswow1    时间: 2016-8-29 23:49

韩国电影拍摄角度好,观赏性更强,此片女主角身材不错哈,最后一张图最诱惑,曲线感好极了
作者: pukuai    时间: 2016-8-30 00:00

这部片子里面,有一段男主和女主好像是真枪实弹,太震撼了
作者: pukuai    时间: 2016-8-30 00:01

这部片子里面,有一段男主和女主好像是真枪实弹,太震撼了
作者: cloudream    时间: 2016-8-30 00:09

女主身材+脸蛋满分!虽然是聚会的标题,但是片中并没有群P的场景,但是女主单人战真心好看
作者: aall11    时间: 2016-8-30 01:45

女主角主好像是真枪实弹,胸大屁股翘曲线感好极了
作者: satanlove    时间: 2016-8-30 09:05

韩国三级片已经远远领先香港三级片了,不过韩国的女星们漂亮是漂亮,就是长的千篇一律
作者: junjie0205    时间: 2016-8-30 11:42

这种聚会简直爽翻天,女同学身材非常好,那奶子太吸引了.
作者: 荒忍舞刀    时间: 2016-8-30 12:46

还是韩国的片子有保障,有情节,有画面,不错,谢谢楼主
作者: ak74001    时间: 2016-8-30 15:23

从图上虽然有点分不出到底有几个妹纸,不过质量都真心不错!
作者: hutao2014    时间: 2016-8-30 15:27

女主角的身材的确非常火辣,波也很正点的,不大不小刚刚好
作者: yufan328    时间: 2016-8-30 15:32

韩国三级片的特色就是女主角漂亮,这片也不例外,脸靓胸大腰细屁股翘,看着就让人舒服,虽然可能是整过的但是也比香港的三级片好多了,起码看着爽.
作者: why07    时间: 2016-8-30 19:22

大神们用的什么软件下载的我咱们下不了呢?影片本身真是不错
作者: ly106265610    时间: 2016-8-30 20:08

现在的韩国三级片质量是越来越高了,只不过女优却是整容的多
作者: czt011    时间: 2016-8-30 22:07

韩国片子也打码,难道是打真军
作者: rock787    时间: 2016-8-30 22:30

女主角胸很正应该手感很好
作者: wyh008    时间: 2016-8-30 22:40

女主角非常的漂亮,成熟性感的身材都近乎完美。
作者: mgp1986    时间: 2016-8-30 22:40

很精彩的电影,主要是情节符合男人的想像。
作者: mgp1986    时间: 2016-8-30 22:42

金币扣了,却不能下载·····
作者: skygegejia78    时间: 2016-8-30 22:44

同学会的目的不就是约炮吗,看来在哪都一样
作者: streal    时间: 2016-8-30 23:40

女主角的乳房非常完美,脸也非常漂亮
作者: lopion1029    时间: 2016-8-30 23:45

这个女的还真是成熟,皮肤也不错,不过棒子都整容吧。 女主单人战真心好看
作者: sethere    时间: 2016-8-31 09:40

韩国三级片的女主角都特别漂亮和性感。也有黑色丝袜诱惑,各种撩人姿态。不说这个,韩国女团不都这个特点
作者: sexlizard    时间: 2016-8-31 17:22

女的真的很漂亮,多謝分享!
作者: 成龙哥    时间: 2016-8-31 17:48

现在的聚会,说白了就是约炮打会,一群心怀不轨的人加上一些自甘堕落的人
作者: tongyuan0129    时间: 2016-8-31 19:35

这身材简直爆炸有没有,如果不是人工的,简直就是天赐,然而我知道这肯定是胡话,毕竟是韩国思密达
作者: j3012006087    时间: 2016-8-31 23:03

灰常好,于是水一贴
作者: sszz2009    时间: 2016-9-1 12:23

这部电影里面几个女主角都不错,确实值得大家细细观赏品味。
作者: wingro    时间: 2016-9-1 12:55

女主角的身材真的很棒,韩国片越拍越好了,感谢楼主
作者: wingro    时间: 2016-9-1 12:57

非常棒的一部片子,女主角顏值班很高,还有车震情结
作者: standfort123    时间: 2016-9-1 14:48

每个女主都很有特色啊,肉感的,身材好的,有一个胸虽然不是很大,但是很挺的,真不错!
作者: wdaqwdaq1    时间: 2016-9-1 17:35

感觉韩国性方面还是很开放的!
作者: stonecold    时间: 2016-9-1 21:15

女主角身材非常好,值得一看
作者: simonqq    时间: 2016-9-1 21:21

韩国片子就是不错,个个奶大屁股翘,绝对性感撩人,皮肤细腻光滑,脸蛋完全是我们东方人喜欢的,看图片各种姿势刺激啊,美就一个字
作者: drunked    时间: 2016-9-1 22:49

又来一个下不到有效种子的,有点吸引力的片都下不到啊!!!
作者: charleslovesme    时间: 2016-9-1 23:27

特别喜欢这部片子,居中女猪脚身材棒极了,胸大屁股翘
作者: charleslovesme    时间: 2016-9-1 23:28

特别喜欢这部片子,居中女猪脚身材棒极了,胸大屁股翘
作者: mingjian11    时间: 2016-9-1 23:53

同学聚会聚成了红杏出墙,谁说同学妻不可欺,其实是同学妻不客气吧
作者: sigui5211    时间: 2016-9-2 11:59

一看第一张封面图  就被吸引了   必下
作者: leaovsconan    时间: 2016-9-2 13:22

看封面截图,女主眼神迷离,胸型很美,大腿修长,是一
作者: 哭泣的夜    时间: 2016-9-2 16:45

女主很漂亮 而且满满性感味道
作者: kissyangli    时间: 2016-9-2 17:15

很多韩国三级片女主长得很漂亮,但奶头是黑的,但这部那个美女长得好看,胸也好看
作者: linwenxuan100    时间: 2016-9-2 20:45

三级片,韩国出品必属精品,身材脸蛋都是杠杠的,虽然有修饰的成分。
作者: 小羊羊OL    时间: 2016-9-2 21:08

女主角很漂亮,貌似没有整容,身材也是杠杠的,啪啪啪的场面也极其多,就是画质有些灰暗!
作者: icesun1108    时间: 2016-9-2 21:41

女主单人战真心好看,科学!
作者: 6666xcw    时间: 2016-9-2 21:48

女主角美,就是喜欢这类型的。
作者: 小成子6074    时间: 2016-9-2 22:38

车震的镜头非常的不错哦
作者: 小成子6074    时间: 2016-9-2 23:10

乱伦题材的片子还是挺多的啊
作者: 竹箫书生    时间: 2016-9-2 23:16

这部韩国片子好刺激,里面女主角的对话“不行了”,太诱惑人了。感觉真在做的。
作者: yangdong007    时间: 2016-9-2 23:21

女演员看着都很不错。
作者: chichenchen    时间: 2016-9-3 00:20

还是韩国的三级好看女的漂亮身材也是挺拔,这个女主的胸够挺得
作者: zqsgaj    时间: 2016-9-3 00:39

韩国的三级片拍的女主也是越来越漂亮的了,虽然可能是人工美女但是看着还是蛮舒服的
作者: linian    时间: 2016-9-3 07:33

非常好看的片子,谢谢
作者: robberkidd    时间: 2016-9-3 08:24

这题材很好啊 很容易让人想入非非 演员身材也诱人的

作者: bucketxp    时间: 2016-9-3 09:45

女主看着还不错,不过好像是老片子了
作者: mfx2002921    时间: 2016-9-3 10:07

韩国三集片的女主角都挺带劲的,不像国产的,看着都没欲望。再加上有中文字幕,经典
作者: hgrape    时间: 2016-9-3 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国女热都这么骚吗,貌美,肤白,奶大,逼骚
作者: xiaopengzi    时间: 2016-9-3 10:50

中文字幕太赞了,这样的聚会多好啊~
作者: wl19831106    时间: 2016-9-3 14:33

聚会就是为了约炮,做爱还穿着高跟,刺激。非常符合本狼口味
作者: xxgqq    时间: 2016-9-3 14:40

女猪脚真的好漂亮哟,波好圆好挺的!
作者: hua0616403001    时间: 2016-9-3 16:52

赞一个 这个片的女的好像没看过 先马
作者: xianghuaiqu    时间: 2016-9-3 18:07

俗话说得好,同学聚会流氓开会。女主们的身材真是棒极了
作者: maskstranger    时间: 2016-9-3 19:36

女主不错,身材好,看表情也很到位。最喜欢的是有车震!
作者: loop2005    时间: 2016-9-3 19:56

胸部好尖啊,形状还是很好的,只是脸部整形都是一个样子,分不出谁是谁了
作者: 齐天孙大圣    时间: 2016-9-3 20:32

女主角的身材真是棒极了!太美了!
作者: 摩登时代    时间: 2016-9-3 21:05

韩国的三级片现在拍的越来越开放了啊,性爱场面除了固有的唯美感外好像跟真的一样。
作者: tkgg124    时间: 2016-9-3 21:25

剧中的女主角身材,长相都是不错,有是同学会,同学会。同学会,搞垮一对是一对
作者: zczczc1986    时间: 2016-9-3 22:31

很棒的片子,看了有味道
作者: xiang1515    时间: 2016-9-4 08:45

有故事,有中文,这才是真正韩三的享受啊。里面的女主也都挺不错的
作者: lilangwuxian    时间: 2016-9-4 08:47

看看图片就很好了,没想去下载,网速是硬伤啊
作者: haitao487    时间: 2016-9-4 09:18

没事开开同学会 拆散一对是一对  我也有聚会的期待了呢
作者: assezss    时间: 2016-9-4 09:36

韩国女演员就是漂亮,看着就是洋气
作者: luyicheng    时间: 2016-9-4 13:42

终于看到有中文字幕的版本啦 神奇的是今天看到网易上头条了
作者: chh0117    时间: 2016-9-4 15:09

这女的身材真棒,胸部真的好挺翘啊,奈何做贼啊~
作者: 2139263    时间: 2016-9-4 15:14

电驴的资源是双字幕的,看着真不舒服,重新下种子看看
作者: HEPHAESTUS    时间: 2016-9-4 15:53

女主角主胸大屁股翘曲线感好极了,这个妞很不错哦,身材样貌都没得说
作者: 521sis    时间: 2016-9-4 16:34

脸靓胸大腰细屁股翘,看着就让人舒服
作者: sam19880112    时间: 2016-9-4 17:01

女主角都很漂亮 就冲这个就得下来看看
作者: lili8866    时间: 2016-9-4 18:17

女主真的很棒!!!身材绝杀!关键是胸型很漂亮,一点都不像整容过了的.
作者: zhao1    时间: 2016-9-4 18:36

需要我来射一管子 不错 喜欢
作者: a6968562    时间: 2016-9-4 18:49

从图片来看,几个女主角真的很漂亮,各种不同的姿势。特别是奶子和屁股真心诱惑人
作者: a6968562    时间: 2016-9-4 18:53

女主角的奶子和屁股真的很好看,很诱惑 姿势也很多
作者: anchtototo    时间: 2016-9-4 18:55

思密达的三级片拍的女主也是越来越漂亮的了,虽然是人工美女但是看着舒服就好
作者: allen11121147    时间: 2016-9-4 19:11

女猪脚身材不错 长得也漂亮 只可惜有一张剧照能看出来是假胸
作者: zwq_8    时间: 2016-9-4 20:13     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 女主角身材真好 前凸后翘的 看介绍就很有吸引力啊
作者: dqsh2016    时间: 2016-9-5 22:25

女主角蛮漂亮,性感,超喜欢
作者: 九阿哥    时间: 2016-9-5 22:33

几个女主演身材都不错,这种剧情三级片比看AV还带劲一些。
作者: av-fish    时间: 2016-9-5 22:42

同学会,这样的题材本来就足够吸睛了,再加上女主的身材也这么正,想想都带劲,用来YY绝对是不二的选择。不过现实生活中我是不会参加这样的同学会的,存一点美好的记忆多好,为什么要打碎它呢
作者: zczczc1986    时间: 2016-9-5 22:43

有很多经典场景啊
作者: fundream1020    时间: 2016-9-5 23:29

身材太好了,看着就冲动啊,韩国妹子都那么挺吗?
作者: shanaz    时间: 2016-9-6 00:23

这部片之前看过,女主和男主有一段貌似真枪实弹,在三级片中算是非常大胆。女主颜值也不错,虽然整容痕迹明显,值得看!
作者: sanpang201    时间: 2016-9-6 09:50

很高质量的片子,有在KTCXXOO的还有车震,女主很漂亮谢谢分享
作者: heeroheero    时间: 2016-9-6 13:36

聽說這部好像是真刀真槍!!可惜女主的胸部不會動.........
作者: hutao2014    时间: 2016-9-6 16:51

这部片子的几个女主角确实拥有着完美的身材,丰满的奶子,纤细的腰肢
作者: wwwforfree    时间: 2016-9-6 18:32

看见介绍好喜欢,韩国电影拍摄角度好,观赏性更强,此片女主角身材不错哈,最后一张图最诱惑,曲线感好极了
作者: yanghai293    时间: 2016-9-6 20:40

特别喜欢这部片子,居中女猪脚身材棒极了,胸大屁股翘,虽然是聚会的标题,但是片中并没有群P的场景,但是女主单人战真心好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2