标题: [美乳巨乳] (九鬼)湘南BEACH娘 LIVE002 美巨乳淫乱 F-cup えりか [打印本页]

作者: fisker    时间: 2008-4-12 21:26     标题: (九鬼)湘南BEACH娘 LIVE002 美巨乳淫乱 F-cup えりか

【影片名稱】:(九鬼)湘南BEACH娘 LIVE002 美巨乳淫乱 F-cup えりか
【出演女優】:Erika
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI/1420 Kbps/29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3)
【影片時間】:02:06:22
【檔案類別】:有碼
【種子製作】:2008.04.12
【制作軟體】:BitComet_0.93
【種子代碼】:6ebe7f0a09cfe5015d1d97d0896c6afc7cfbb1f2
【做種時間】:晚9:30~早8:00,全力做种
【種子期限】:5種即撤,請自覺作種十二小時3Q!
【商品編號】:47vbh010(発売日: 2006/11/17)
【海報預覽】:↓↓↓↓↓
ビキニからはみ出るたわわなFカップのグラマラスボディ?えりか。海辺のシャワールームで濃厚フェラ、指マン潮吹き、立ちバック&騎乗位FUCK!敏感ボディには刺激が強すぎる、ローターを装着しての浜辺の羞恥プレイ!マウスプラグマスクを着けての強制イラ○チオ!美尻を鷲掴みで揉んだり舐めたり広げたり、たっぷりとア○ル観察!グラマラスボディをよじらせ、生々しい反応をみせる湘南ムスメを見よ!!

【影片截圖】:↓↓↓↓↓

【備用圖片】:↓↓↓↓↓

http://hotimg1.fotki.com/b/218_28/13_157/thumbs20080412012622.jpg

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞……
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除!
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件: fisker@MimiP2P@47vbh010-AVI.torrent (2008-4-12 21:26, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 1561
作者: fiona_56    时间: 2008-4-12 22:28

波是很大,可惜女优长得不漂亮,兴趣不是很大啦,表情也不怎么样
作者: chenyu2961    时间: 2008-4-12 23:57

看这个女优十分的好看啊,是我喜欢的类型,的确有做模特的潜质,这样的女子加入到AV,最近几年的新人硬件水品都相当的好啊,版主还说这个是原创,就更要再次谢谢了。
作者: doctor2001    时间: 2008-4-13 00:22

小滨不负众望,好片不断,部部精彩,款款让人期待。谢谢。
作者: 284137039    时间: 2008-4-13 02:45

虽然女优一般,但身材还是不错得,LZ辛苦了
作者: liangyanma    时间: 2008-4-13 06:50

这个女优十分的好看啊,是我喜欢的类型,的确有做模特的潜质,这样的女子加入到AV,最近几年的新人硬件水品都相当的好啊,版主还说这个是原创,就更要再次谢谢了。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-13 10:48

这女优很厉害,穿三点就在大街上走,一看很淫荡,身材很丰满性感,奶子大屁股大,演技还是不错,谢谢楼主分享!
作者: yz1992090237    时间: 2008-4-13 11:08     标题: very good

thank you for sharing!!
作者: mjzouting    时间: 2008-4-13 14:11

真的是湖南妹子吗!
不会是AV小姐吗
楼主介绍
作者: gongda3124    时间: 2008-4-13 14:22

着奶子也太大了,女优长的还可以,难道是湖南人吗?
作者: zr004    时间: 2008-4-13 17:29

这是浜崎啊,但封面怎么没有写名字,而且说是素人呢?难道是成名前的老片子?如果真的是的话,就一定要收藏了,谢谢楼主
作者: warcraft_c    时间: 2008-4-13 22:17

湘南是哪里?日本也有湘南吗?哈哈,好奇了。
作者: ivan_sun    时间: 2008-4-13 22:37

不错哈,支持楼主发片
作者: moonlightliu    时间: 2008-4-14 00:14

女优不是很好看的说,不过胸是挺大的,另外有位兄弟说了表情不够,av很多时候我们喜欢日本的就是因为那表情看了很过瘾
作者: ht111    时间: 2008-4-14 08:56

好象不错,庆祝自通过验证会员,恭喜,感谢
作者: 野人王    时间: 2008-4-14 09:05     标题: 我兄弟爱死滨崎了

我和宿舍的兄弟都是喜欢大MM的    一见滨崎就又好心情,像夏天吃着冰淇淋。
作者: lab121212    时间: 2008-4-14 10:23

真的是中国人吗,花点功夫找到她,跟她快活一场,值啊。
作者: qinzheng1222    时间: 2008-4-14 15:11

这个妹妹样子看上去很痛苦,但我还是比较喜欢sm类型的片子 感谢楼主分享!
作者: qingchunhong    时间: 2008-4-14 19:01

很可爱的女优阿 是我喜欢的类型 片子也很清晰 希望搂主多法好片
作者: titan_207    时间: 2008-4-14 19:05

this bitch is pretty
i love it
and wanna fuck it
thanks
作者: slave4you    时间: 2008-4-14 19:32

很不错的片子啊,就喜欢这类型的,谢谢楼主分享!
作者: langlang123    时间: 2008-4-14 19:37

咦,这个女优还不错嘛!摸样挺嫩,奶子挺大,皮肤挺白的,谢谢楼主的奉献!
作者: AI无限    时间: 2008-4-14 20:08

够骚,够淫荡,要的就是这种感觉,不错的MM,支持!
作者: gbj870199    时间: 2008-4-14 20:30

女优的奶子像是做过的,要不然身材也一般般!红心支持一下,发片辛苦!
作者: jeng118    时间: 2008-4-14 20:33

湘南娘子还没看过,感谢楼主让我有机会看看。湘南娘子谢了!
作者: postman9218    时间: 2008-4-14 21:47

小滨真是厉害啊
尤其是那个奶奶,真是让人流哈喇子
哈哈,下载看看
作者: magicxu    时间: 2008-4-15 03:50

如此诱人的大奶子女人真是让人兴奋不已哦,如此好片当然要大力支持,多谢分享
作者: ctbchen    时间: 2008-4-15 13:49

可惜又是有码片唉!这个是中国的妹妹吗?哇!很漂亮
作者: nicedino    时间: 2008-4-15 21:07

漂亮的容颜,较好的身材,再加上绝对摄魂的表情,作鬼也风流。
作者: hehehaha4334    时间: 2008-4-16 09:22

巨乳系的都支持,这个女优的样子也比较可爱,值得支持
作者: ysj4844    时间: 2008-4-16 12:02

作者: sunday715    时间: 2008-4-16 16:20

真的是好漂亮,好性感丰满的奶子啊
作者: jijiyy    时间: 2008-4-16 17:05

女优看起来娇小玲珑,确又凹凸有致,令人浮想联翩,谢谢楼主分享
作者: doctor2001    时间: 2008-4-16 20:52

她就是人气越来越旺的滨崎.论坛已多次发过她的贴,部部精彩.
作者: laoting    时间: 2008-4-17 13:25

强烈支持国产AV电影,女优也很漂亮丰满啊!
谢谢发片,楼主加油啊!
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 14:02

人靓,BB很粉嫩!不过身材不喜欢!不过还是谢谢楼主的分享
作者: woodstock    时间: 2008-4-17 17:27

好象挺不错的~女优身材很波淘啊。。谢谢了
作者: 鬼爵    时间: 2008-4-17 18:00

很有身材的女優,不過樣子一般,多謝樓主分享!打包看看
作者: caiyufranz    时间: 2008-4-17 20:47

这就是传说中的滨崎,有名的大奶女,身材没话说,我原来想收集齐她所有的片子,可是短短一年好像就发了近50部作品,硬盘实在难以接受
作者: chengtai    时间: 2008-4-17 20:49

支持一下. 期待楼主多发精品 感謝樓主.
作者: bluemate    时间: 2008-4-17 23:52

长的不错,女人还是奶子大才好玩,排骨B不行啊,都没感觉
作者: yaoq    时间: 2008-4-18 08:57

好东东,谢谢大大分享呀!希望大大再接再励!
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 12:09

野外漏出啊,女优很丰满我喜欢,谢谢楼主了。
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-18 19:03

又瘦又长的超级美腿啊!喜欢喜欢,可惜是有码的
作者: 南山一剑    时间: 2008-4-18 20:20

波是大,不过形态一般;技法看起来似乎也生涩,对奉献还是赞赏的,呵呵
作者: 云    时间: 2008-4-18 20:53

呃!原来是湘南,不是湖南,害我看了半天哈,谢谢楼主分享了,红星奉上
作者: webmanager    时间: 2008-4-18 21:00

这个女友可真肥啊,随便看看还可以,不值得收藏
作者: kamiya    时间: 2008-4-19 01:18

前一阵子很是迷她啊
不过此优脸真的是不经看
作者: jatp    时间: 2008-4-19 11:29

没看过类似题材的片子,好想不是我喜欢的类型。纯支持!
作者: 周郎    时间: 2008-4-19 16:18

真是个绝代佳人,我喜欢呀 爱死她了 想死她了
作者: 4132567    时间: 2008-4-20 16:39

好漂亮的奶子啊~~
我喜欢~~下了`哈哈
作者: abcd0315    时间: 2008-4-21 07:07

太美的巨乳了,真的是我们湖南的吗,很不错,我要了。
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-21 07:22

beach这个词,在欧美片子里面竟产看到,在亚洲版块的片子里面还真的不多见。
英语真的普及得很全方位。

赫赫。

看图片,的确此妹妹当得这个词,支持一下楼主,这么好的片子,大家还是加快速度,以期下载把。
作者: rainmax_7    时间: 2008-4-24 09:31

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。
作者: sooppp    时间: 2008-4-26 12:03

女优十分的好看,我很喜欢
希望有更多这样的片片发表
谢谢楼主
作者: hahahunter    时间: 2008-4-27 12:41

听说这个女优的奶子是假的,但是看图片又有点不像,各位的意见呢?
作者: 389983762    时间: 2008-5-2 15:39

无论身材样子都行啊。。就是好女优啦~~
作者: keith965103    时间: 2008-5-4 02:29

太好了~这个女优的身材太棒了~躺下以后胸部也不会平了,还是比较坚挺的。我喜欢
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2