标题: [丝袜美腿] 日本絲襪美腿寫真系列心交社54部 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-4-11 21:26     标题: 日本絲襪美腿寫真系列心交社54部

【影片名稱】: 心交社 丝袜美腿写真系列

【影片格式】: AVI /mpg

【影片时间】:XXXX

【檔案大小】: 29G

【檔案類別】: 写真

【種子期限】:光纤做种30天

【内容简介】:
心交社 日本很著名的写真公司  这一套54部SCDV系列 都是丝袜美腿写真可选择分开下载种内附图 喜欢的朋友支持一下不喜欢的嘴下留情

附件: 18P2P_みユ?_54场_29G.torrent (2008-4-11 21:26, 223.06 KB) / 该附件被下载次数 734769
作者: citykiller    时间: 2008-4-11 21:49

如此完美的杰作,特别的不容易,非常喜欢这个系列的作品,特别的唯美。
作者: michaelzy    时间: 2008-4-11 22:06

太经典了 真是无比的惊喜 谢谢楼主无私分享!
作者: 123zoulize    时间: 2008-4-11 22:14

这么完美的帖不支持简直禽兽不如
作者: hhit145112    时间: 2008-4-11 23:33

谢谢楼主动的分享, 下载, 做种三天~~~
作者: seir    时间: 2008-4-11 23:38

无语了,硬盘该买新的了,服了楼主了,不是一般的牛
作者: 光辉    时间: 2008-4-11 23:50

谢谢楼主的大作,非常支持.一定的下下看看,幸福
作者: ak47marco    时间: 2008-4-12 00:10

我找了好久,谢谢LU,特别是竹下的,红心给定了
作者: kpto    时间: 2008-4-12 00:20

这合集简直经典到极点了,作者真是慷慨啊!谢谢楼主的分享!
作者: awevtyuiop    时间: 2008-4-12 00:40

又有丝袜合集最近好东西不少,谢谢楼主,硬盘不够放了
作者: DvbrDvbr    时间: 2008-4-12 00:59

楼主实在是强人,强人强帖,支持度待会儿一定点击,而且是狠狠的击
作者: F125106159    时间: 2008-4-12 01:29

非常感謝提供 請大家多多的支持 強力的給他支持 感謝喔
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-12 01:32

只是写真啦!没有什么看的!不过还是支持下啦
作者: phny    时间: 2008-4-12 01:45

真是超级强悍的收集!楼主想必非常不易,感谢啊!!红心献上!!!
还有,老大,附件为啥没有种子呢???
作者: xiat1981    时间: 2008-4-12 02:20

汗,无敌了,找那么多,实在是要顶呀,辛苦楼主了
作者: 好吗    时间: 2008-4-12 04:07

真是羡慕有这些好片子的人啊,29G太大了,真是可惜啊!
作者: wybs    时间: 2008-4-12 08:16

我最喜欢这样的丝袜片了,谢谢楼主了,希望再接再厉
作者: yashanoo    时间: 2008-4-12 09:25

这个合集实在惊天地泣鬼神,可惜偶的硬盘不够大。郁闷
作者: fyyfstfsp    时间: 2008-4-12 09:57

种子怎么下不了啊  楼主检查下 急着下哦
作者: ykk806    时间: 2008-4-12 10:38

楼主太厚道了,这么好的东西谁会不喜欢啊, 非常感激
作者: qhhy    时间: 2008-4-12 11:27

看着图片就让人很兴奋,可是太大了,不过仍要谢谢楼主发好片!
作者: okang504    时间: 2008-4-12 13:08

楼主实在是强悍啊 一次就这么多 我虽然有但也只十来部  支持
作者: mamba    时间: 2008-4-12 13:30

30G~
看到楼主发的片子,我觉得我应该换台电脑了,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: wang2168    时间: 2008-4-12 13:35

就是文件太大了 不过感谢楼主的无私 不下了
作者: delphidj    时间: 2008-4-12 14:29

绝对是经典系列啊,找几部好的下来好好收藏,难得的好东西啊
作者: little_pig    时间: 2008-4-12 20:02

楼主的丝袜系列也太全了吧,如果不是硬盘不够大,一定全部都下载!
作者: dj嗨嗨    时间: 2008-4-12 21:00

没有话说了呀!太强了呀!可以收集这么多呀!真是佩服呀!我可能和别人一样呀!买新硬盘吧!你太无私强大了,支持你先呀!
作者: jjll52121    时间: 2008-4-13 08:39

这个好象全是写真吧,没有性交内容的?还是要谢谢老大的分享。
作者: windshjw    时间: 2008-4-13 09:45

非常感谢亚.好多美腿寫真啊.当不住的诱惑啊.只是图片都小了点.谢谢楼主
作者: chrison123    时间: 2008-4-13 10:02

楼主,我实在太佩服你了,这是决定的精品,希望长期有种,大家一起加速吧
作者: 火花塞    时间: 2008-4-14 23:11

绝对的重磅炸弹啊~!不下也一定要支持的~!
作者: hujian_999    时间: 2008-4-18 04:17

丝袜我最爱,非常喜欢.谢谢楼主的分享!!!
作者: smallpotato    时间: 2008-4-19 17:24

这么图,想想自己要是发的话,不知要用多少时间,更何况是那么多片子,可想而知LZ的工作量是多大,所以一定要写点什么在这里,表示感谢
作者: liuchuanfeng    时间: 2008-4-21 11:56

这种合集当然是要顶的,仔细看看有没有自己喜欢的,呵呵,多谢了!
作者: benshawn    时间: 2008-4-28 19:10

好,一定要下来看看才行
作者: 直来直往    时间: 2008-5-2 03:27

美人美腿,阵容强大,众多AV明星巨星都囊括其中,实在美不胜收叹为观止。
如何富于艺术氛围的高质视觉享受又岂可错过,尽下可也!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2