标题: [痴女] Tokyo Hot n1154 美人彻底陵辱絶頂快感失神~高倉りこ Riko Takakura [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-6-2 07:46     标题: Tokyo Hot n1154 美人彻底陵辱絶頂快感失神~高倉りこ Riko Takakura

【影片名称】:Tokyo Hot n1154 美人彻底陵辱絶頂快感失神~高倉りこ Riko Takakura
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:5.20G
【影片长度】:01:41:03
【影片码别】:无码
【特 征 码】:f1bd0fc4a028fa99ee2a4f70c736e4ba6dd6d7d9
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Tokyo Hot n1154.torrent (2016-6-2 07:46, 26.6 KB) / 该附件被下载次数 26556
作者: 刘良先生    时间: 2016-6-2 10:07

作者: msshenlanl    时间: 2016-6-2 11:54

这封面PS得有点多啊。。。
作者: 周金    时间: 2016-6-2 13:28

女优绝对有舞蹈功底啊,各种姿势随意解锁
作者: 迦娜逻    时间: 2016-6-2 14:12

封面杀手啊~~~
看封面很美,看视频截图才发现,女优好肥……
作者: 时代联华    时间: 2016-6-2 15:25

这些高难度姿势和老婆玩不起来   只能下载下来自己撸了!
作者: donnyaa    时间: 2016-6-2 15:53

这么好的技术女的做起爱来可以玩的姿势就多啊,下面的BB还这么水嫩,值得好好玩啊
作者: 茉莉单调    时间: 2016-6-2 17:20

还好有截图,这封面P得太过了。

不过讲真P图水平也不高,我还没看截图时就觉得封面图有点不自然,一看截图果然是。
作者: robinham010101    时间: 2016-6-2 17:24

则柔韧性, 绝对极品, 怎么搞都可以,太震撼了。
作者: qq2001    时间: 2016-6-2 18:29

呵呵,我喜欢主动的女孩子.舞蹈功底随意解锁.绝对极品,厉害阿厉害!
作者: GodNessing    时间: 2016-6-2 19:17

我想说,怎么东京热也变得这么PS图片了,这个女优也有点肥了吧,不过皮肤,还有B还是挺不错的,白白的,下面粉嫩
作者: wu171755    时间: 2016-6-2 19:25

看情节真心不错,多人群P。但是女主角好像有点对不起大众。还有下载的容量也太大了点吧。好纠结啊。
作者: za200877420    时间: 2016-6-2 21:51

女主角绝对的给力啊,能和她来一发就好了
作者: mozaiwen    时间: 2016-6-2 23:49

这个女的皮肤真好,小穴很漂亮,虽然肚子上的游泳圈有点影响观瞻,但是吃惯了精瘦肉,来点五花肉,应该也是很肥美的。
作者: kongxueqin1111    时间: 2016-6-3 00:13

真人跟封面差距很大,本人一身的坠肉,不过小穴还是很嫩的
作者: kshuil    时间: 2016-6-3 00:31

虽说东热的片子实在没什么剧情,可是人家就是能弄来好菜,那就看呗。
作者: hwx1985    时间: 2016-6-3 09:06

封面PS的有点严重,不过好在胸部饱满,我喜欢
作者: 781    时间: 2016-6-3 15:39

清纯的妹子,很有吸引力,就是图片太密集了。谢谢啦
作者: 君佰    时间: 2016-6-3 23:09

很明显的封面党,索性质量还不错,下面很感觉,小粉,不算黑,肉肉的 很有手感,男人应该很喜欢这样的 女的 ,
作者: xiaobee1981    时间: 2016-6-4 01:02

封面跟截图相差不少呀,明显的是封面杀手,不过这女优的柔韧性很高
作者: calote    时间: 2016-6-4 01:22

现在的封面都不能太相信了啊,截图才看到本质的呢,女优一般了,感谢分享
作者: wylyyaliuyan    时间: 2016-6-4 09:39

想怎么搞就怎么搞,任何姿势都有
作者: wpf0554    时间: 2016-6-4 11:10

PS的太过了点吧,内外差别好大。
作者: chriszhang8499    时间: 2016-6-5 10:40

高难度动作啊,东热好久没有这么高素质的片子了,狂赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2