标题: [经典] 黑人大鸡巴狂操贱女人 [打印本页]

作者: sp200526    时间: 2008-4-10 11:33     标题: 黑人大鸡巴狂操贱女人

【影片名称】:黑人大鸡巴狂操贱女人
【主演女优】:不详
【影片大小】:350MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时29分04秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:740587c9a85aba5fb7028edc0d4983257d5d7f83
【种子期限】:3天
【影片预览】:

种子: 9qS94ru3AO.torrent (38.41 KB)BT资源

附件: 9qS94ru3AO.torrent (2008-4-10 11:33, 38.41 KB) / 该附件被下载次数 1637
作者: yangg    时间: 2008-4-10 11:36

这种类型的片子我找了好久了,现在终于被楼主给发来了,真的是太感谢了啊!
作者: cjrtu    时间: 2008-4-10 20:55

黑人鸡吧就是牛,我们当自强!支持楼主发片!
作者: 老肥    时间: 2008-4-11 00:03

已经下完看完,期待楼主把CD2也弄上来
红心献上
作者: hjopcn    时间: 2008-4-11 00:38

黑人鸡吧就是牛,我们当自强!支持楼主发片!
作者: qinghaiguoke    时间: 2008-4-11 02:40

引用:
原帖由 老肥 于 2008-4-11 00:03 发表
已经下完看完,期待楼主把CD2也弄上来
红心献上
哥们,你太牛了吧,我开了一天BT,连服务器都没连接上,按照你回复时间,你应该在我之后下载的种子,难道是软件不同嘛?
作者: hamsublo    时间: 2008-4-11 08:06

that is massive ,the girl hardly sucks that giant sausage
作者: 小狗狗    时间: 2008-4-11 13:15

皮肤不是很好啊,我喜欢 白白的呀
作者: ljwkl    时间: 2008-4-11 14:06

还是欧美的女人猛吖,这莫大都能受的了啊.
作者: 远方的狼    时间: 2008-4-11 14:17

黑人的鸡巴就是太牛了,欧美的妹子能承受如此大的鸟简直太强了,感谢楼主。辛苦!!
作者: 老肥    时间: 2008-4-11 18:09

哈哈!CD2我也下完有3个小时了!BT是老的0.63版,一直木换.下载无限制,上传定在300.
10M的光纤.

作者: jkl0012    时间: 2008-4-12 08:49

女人看起来还不错,黑人也很强壮,不错,值得一看
作者: ace007    时间: 2008-4-12 19:05

他妈的一个字   爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鬼迷心窍    时间: 2008-4-12 21:12

黑人鸡吧就是牛................................
作者: wangzhen1122    时间: 2008-4-13 13:31

这黑人真是有福气,里面的三个女主角都让他搞了,推荐下载。
作者: ybsyue    时间: 2008-4-14 10:07

非常不戳的 片 喜欢  下来看看  谢谢楼主 辛苦了   友谊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2