标题: [投诉] 怀疑有人恶意注册并在足彩处刷金币 [打印本页]

作者: 温柔四剑    时间: 2008-4-9 20:59     标题: 怀疑有人恶意注册并在足彩处刷金币

今天偶然去足彩区投票132期,想参考一下前面的人的想法,发现从第6页开始注册人的名字就开始很有规律~~
如 xk444
  xk333
xk222
xk111
xk000
ghb00
ghb11
ghb22
ghb33等等
觉得肯定是有人故意在搞破坏,可能还是有管理权限的人,请管理员维护论坛次序。
作者: 温柔四剑    时间: 2008-4-9 21:05

xk322
LEVEL 8
帖子14 积分218 金币10886 枚 支持6 度 感谢5 度 注册时间2008-2-25
在线时间 3小时
xk999
LEVEL 7

UID1144256 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限50 在线时间1 小时 注册时间2008-3-1
作者: 温柔四剑    时间: 2008-4-9 21:07

如果这样对一般的会员来说绝对是不公平的,请老大们秉公处理.
作者: 霸王鹰    时间: 2008-4-9 22:38

是足球竞猜帖?还是足球过关帖?

一般来讲这样的刷法起不到什么效果,很愚蠢。

过关帖要想刷到最后需要2187个ID才能保证连续过7关。

竞猜帖6场比赛也会产生729种可能的结果,靠十几个ID想全中,难度很大。
作者: zhangjj    时间: 2008-4-9 22:50

认同上楼所讲;楼主兄弟如果对足彩有任何意见的话,最好就是直接用论坛短消息形式PM该区管理员caocaoli骆驼兄咨询下,希望楼主可以理解。
作者: foxswatzyh    时间: 2008-4-10 01:01

鹰大跟J大的话固然正确,
但是这么些个ID明显有问题,
而且足球竞猜的胜负是有迹可寻的(黑马毕竟不多),不一定要所有情况都压才能全包,
再看看楼主举报的那个一小时在线时间的的例子,这种现象就绝非偶然了,
小弟认为此风不可开,所以同意楼主的观点,建议论坛尽快采取相应策略
作者: hszts    时间: 2008-4-10 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

已与“足球竞猜”版块的版主“caocaoli”联系,稍后会有结果。
作者: 霸王鹰    时间: 2008-4-10 01:09     标题: 回复 6楼 的帖子

您说得很有道理,缩水投注也是玩足彩经常用的方法,缩水到几十注的复式可能就命中500万大奖,我已经发消息给骆驼版主反映这个情况。
作者: 雪连纸    时间: 2008-4-10 02:39

不管这样的方法能刷出多少金币,但这种做法很卑劣无耻,应该受到惩罚,
作者: caocaoli    时间: 2008-4-10 03:41

首先感谢楼主对球区的支持。
刚才去看了看,确实如楼主所说,应该是有会员想多挣些金币,以多个马甲竞猜同样的结果,这样如果中了得到的奖金会多一些,相反不中扣的也会多。
对这种现象我很反感,因为足球竞猜只是一个游戏,变成一个纯挣分的工具那就偏离了当初开办的初衷,失去了意义,但如果中了我一样也要加分,因为他们并不违规,每一个ID都是平等的,至少在表面上我分不出哪个是马甲,不能因为我怀疑这个ID是马甲就不给他加分。
我能做到的只是公平公正的对待每一位会员,而马甲的问题超出了我的权限,这个需要副管和A大来处理了。
在这里也对以马甲参加竞猜的会员说几句,球区的竞猜和过关只是一个游戏,是为了大家的娱乐才开的,如果真的喜欢它的话请不要把它变成刷分的工具,今天足球插件取消半场竞猜就是一个很好的例子。
作者: 小 强    时间: 2008-4-10 07:45

如果情况属实的话,这个马甲做的也太明显了,而且这种方法的确很卑劣!应该严惩,以示警告!
作者: 温柔四剑    时间: 2008-4-10 10:51

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-4-10 03:41 发表
首先感谢楼主对球区的支持。
刚才去看了看,确实如楼主所说,应该是有会员想多挣些金币,以多个马甲竞猜同样的结果,这样如果中了得到的奖金会多一些,相反不中扣的也会多。
对这种现象我很反感,因为足球竞猜只是 ...
支持版主对每个ID都重视的态度。相信大多数兄弟都很反感这样的动作,大家都不希望这样的举动以后成为风气,希望骆驼版主制定相关的版规制止这种风气发生。
作者: jy06394490    时间: 2008-4-10 10:58

可以设定在线100小时以上才能参加此游戏。
作者: 温柔四剑    时间: 2008-4-10 11:20

引用:
原帖由 fbi931 于 2008-4-10 01:54 发表
足彩怎么刷钱,楼主你告诉告诉我,让我也明白明白.
兄弟你去看看132期足球竞猜的帖子,看看今天马甲怎么赚的,只要有一个马甲能中,就是赚。
不同意楼上几位大大所说的增大投注比列面积是一种赌法说,论坛的这个投注奖励比列不是那么科学的,是个游戏比列,比如这次132期就是个缩影。

作者: 红名之の圣    时间: 2008-4-10 11:38

引用:
原帖由 温柔四剑 于 2008-4-9 20:59 发表
今天偶然去足彩区投票132期,想参考一下前面的人的想法,发现从第6页开始注册人的名字就开始很有规律~~
如 xk444
  xk333
xk222
xk111
xk000
ghb00
ghb11
ghb22
ghb33等等
觉得肯定是有人故意在搞破坏,可 ...
很**, 如果刷管用的话
那所有人都去买彩票了,就不会在这里赢金币了
有人买几十万的复式也不见得中
区区几个号又能怎么样
作者: 温柔四剑    时间: 2008-4-10 12:01

引用:
原帖由 红名之の圣 于 2008-4-10 11:38 发表

很无知, 如果刷管用的话
区区几个号又能怎么样
真的很**,事实胜于雄辩,麻烦兄弟看看去~132期的中奖情况后再发言。
作者: 丫頭大寶    时间: 2008-4-10 12:05

我们已着手通过这次事件来进一步完善足猜版规。

也请大家相信以卑劣手段投机取巧的人我们一定会严惩不贷。

希望大家能继续支持足猜。
作者: foxswatzyh    时间: 2008-4-10 12:05

引用:
原帖由 红名之の圣 于 2008-4-10 11:38 发表

很无知, 如果刷管用的话
区区几个号又能怎么样
请您注意一下措辞!
您的回复的个别字眼恐怕有违规嫌疑!
另外,请允许我对您的资料质疑!
发过8个帖子,在线时间6小时,感谢为0,
金币却有79520,
能有这么高效率的得到金币的方法:
1.赌球;
2.积分交易;
3.完成别人发布的任务。
我觉得您恐怕是第一种情况吧,或者说楼主危害到了您的利益,
所以您的回复才会那么尖锐、有针对性吧!
作者: foxswatzyh    时间: 2008-4-10 12:10

另外,那些个马甲在线时间那么短,是怎么激活的?
看来楼主的猜测:
引用:
原帖由 温柔四剑 于 2008-4-9 20:59 发表
觉得肯定是有人故意在搞破坏,可能还是有管理权限的人,请管理员维护论坛次序。
是有道理的,希望飞大跟A大能彻查
作者: 飞鹰    时间: 2008-4-10 12:12

主IDxk322,加上40个马甲,全部予以删除。

xk999 xk888 xk777 xk666 xk555 xk444 xk333 xk222 xk111 xk000
ghb00 ghb11 ghb22 ghb33 ghb44 ghb55 ghb66 ghb77 ghb88 ghb99
hh10 hh11 hh12 hh13 hh14 hh15 hh16 hh17 hh18 hh19 hh20 hh21 hh22 hh23 hh24 hh25 hh26 hh27 hh28 hh29
作者: 010    时间: 2008-4-10 12:23     标题: 回复 20楼 的帖子

一针见血,眼光独到啊,我就说了会员资料可以说明很多问题,希望所有管理人员要养成习惯看会员的资料。

回复11楼 的帖子

我说骆驼你这有点不作为的意思哦,很明显这些都是马甲,我早就和老大说了论坛不能容留马甲,可老大不听,前面有人倒卖QQ号,这又有人刷钱我看这些没准都有联系,反马甲管理层好多人不同意,我看多半都有问题,退一步说就管理就是要马甲也应该申报,少了马甲论坛要少好多是非,既然有这个由头你就应该向老大反映,老大不同意反映的人多了自然会重视。
作者: 010    时间: 2008-4-10 12:25

飞大的手好快啊,利索,真不知道说啥好了,要的就这效率!赞
作者: pophunter    时间: 2008-4-10 15:16

我感觉这只是论坛管理上的一个漏洞吧了 堵上就好了
作者: 护戒使者    时间: 2008-4-10 16:23

呵呵,同意楼上的观点,也许只是一个漏洞罢了
没看到这位兄弟的投注,单从楼主说的来看,说恶意感觉有点严重了。人家注册不需要时间啊?下注不需要时间啊?而且也是动脑子研究了的(毕竟没包全部729种结果)。只是抓了个漏洞,投机而已,并没有恶意怎么怎么样。
个人感觉处罚稍微严重了一点,第一个吃螃蟹的人可能比较倒霉吧
作者: 温柔四剑    时间: 2008-4-10 17:04

首先感谢管理的重视和处理。

然后严重不同意楼上的说法
按照楼上的说法,也就是说对于精心策划的行动,不分种类都应该持肯定态度啦?那烧杀抢只要多花点时间,精心研究就可以不得到惩罚啦?这是种什么心里啊?这和第一个吃螃蟹的人根本就没有可比性。

我所说的恶意是指这个人对论坛系统资源浪费而言,并不是指此人有多坏。可能楼上的不太清楚注册也是要占系统资源的,
那就是说大家查水,删重复帖努力所节省出来的资源,都让给这样的人来玩马甲啦。对于大家的努力,这就是恶意,不管这个人承认不承认。

个人很反感马甲,这张举报可能伤害到有些人的利益,很得罪人,但是我觉得我该说。

建议楼上的好几位兄弟把马甲收好,看资料都能看出来哪些是在这上面受益啦的。管理在后台都能查到,不干净的马甲就不要拿出来晃啦。个人觉得这次处理就是给有些人的警示,不要以为有螃蟹可吃,请看清楚是不是螃蟹。
作者: wangjie365    时间: 2008-4-10 19:15

是啊,看我现在的这点分,发了一千多个贴子,而有些人钻一些空子,一下子就暴富了,请有关人员坚决打击这种卑劣行径,我们不能做绝对的公平,担我们也应该有相对的公平,楼主好样的,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2