标题: [科幻] 美人鱼 /Mermaid [打印本页]

作者: dxyyygsliu    时间: 2016-4-19 00:04     标题: 美人鱼 /Mermaid

喜欢请点  谢谢您的支持!
美人鱼 /Mermaid

译  名  美人鱼   
片  名 Mermaid
年  代 2016-02-08(中国大陆/香港)
国  家 中国大陆 / 香港
类  别 喜剧 / 爱情 / 奇幻
语  言 汉语普通话
字  幕 中文
豆瓣评分 7.2 / 264600人评价
IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt4701660/
文件格式 x264   AC3
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 3.88G GiB
片  长 1h 33mn 45s
导  演 竹卿  Zhu Qing
主  演 邓超  Chao Deng   轩少
     罗志祥  Show Lo   八爪鱼
     张雨绮  Kitty Zhang   李若兰
     林允  Lin Yun   人鱼珊珊
     孔连顺  Lianshun Kong   博物馆游客妇人
     白客  Ke Bai   博物馆游客小白
     文章  Zhang Wen   莫探员
     李尚正  Shangzheng Li   史探员
     吴亦凡  Kris Wu   龙剑飞
     杨能  Neng Yang   浴缸人鱼大叔/博物馆馆长
     卢正雨  Zhengyu Lu   廖先生
     徐克  Hark Tsui   四爷
     郑冀峰  Ji-feng Zheng   郑总
     张美娥  Zhang Meie   人鱼
     林子聪  Chi Chung Lam   修理工人
     田启文  Kai Man Tin   博物馆游客
     钱国伟  Guowei Qian   人鱼小胖
     松冈李那  Linah   佐治博士助理
     徐轸轸  Zhen-zhen Xu   佐治博士助理
     夏尉喻  Barbie   人鱼麦太
     科蒂克·艾文  Kotik Lvan  佐治博士
     范淑珍      Shuzhen Fan  人鱼师太
     皮埃尔·布迪厄      Prerre Bourdaud  拍卖官
     李叶青  Ye-qing Li   若兰助手
     赵志凌  Chiu Chi Ling   人鱼阿龙
     孙嘉灵  Jialing Sun   速递员
     徐雅婷  Yating Xu 记者
     赵靖伊  Jingyi Zhao   前台秘书
     付骏福  Junfu Fu  富豪
     虞嘉娜  Jiana Yu      
     宁小花  Xiao-hua Ning 富鸡店老板
     易志乐  Zhile Yi  富鸡店服务员
     孙乐天  Letian Sun  水族店老板
简  介

白手起家的富豪刘轩(邓超 饰)新拍下了一块地皮,并联合了女强人李若兰(张雨绮 饰)使用恐怖的声纳技术驱赶鱼类,用于填海造地。人鱼一族长期居住在附近区域的海里,为了继续生存,带头大哥章鱼八哥(罗志祥 饰)派出了美人鱼珊珊(林允 饰)“色诱”刘轩,准备刺杀。没想到珊珊在卧底过程中与刘轩暗生情愫,一次次破坏暗杀计划,而李若兰却在准备一个更丧心病狂的邪恶计划……  

截  图

附件:
        [attach]2727592[/attach]
        [attach]2727982[/attach]

喜欢请点  谢谢您的支持!

作者: 团鬼六空间    时间: 2016-4-19 00:15

截图里张雨绮的那个胸,也真是够耀眼的,不过看星爷的片,还是关注一下内容,但我很奇怪星爷为什么会构思这部片子,既然有高清的就别错过了
作者: zhongyucom    时间: 2016-4-19 00:25

谢谢楼主发片了 终于等到清晰版的了 星爷的电影都下载收藏有空都要多看几次。辛苦楼主了 给楼主点个赞
作者: 破邪魔君    时间: 2016-4-19 00:45

等到这部了,终于可以看到星爷的美人鱼,赶紧下载下来看看!
作者: tinghaowan    时间: 2016-4-19 07:24

既然高清以至当然要为星爷捧场了,超哥夸张的面部表情,雨绮吸精的胸部成为了此部片子的亮点。
作者: 常被人骗    时间: 2016-4-19 07:42

邓超罗志祥感觉在搞笑程度上 跟以前星爷的那批人差很多

很怀念以 前星爷出镜的时候,可以现在再也看不到了
作者: 天天sex    时间: 2016-4-19 08:10

故事比较薄弱,如果不是周星驰,十亿都过不了
作者: 我爱肏屄屄    时间: 2016-4-19 08:48

终于等到了高清版的,下载下来可以慢慢欣赏了
作者: 色欲城市    时间: 2016-4-19 09:21

美人鱼,最有意思的一部电影,没想到,不仅成全了票房,还把张大胸给成全了。
作者: skyzone007    时间: 2016-4-19 09:26

星爷的经典怎能错过!
看着书架上那么多的D9片子,都十几年过去了!
功夫,少林足球。。。。。太多了!
作者: hcqhs    时间: 2016-4-19 10:08

支持星爷,昨天还在家看济公来着
现在拍的片子没以前他演的好看了,年轻时得罪了很多人,现在不能任意而为了
作者: a774141    时间: 2016-4-19 10:17

电影还算不错吧,有点小感动, 更多的奔着着周星驰这个名头去的,所以电影才这么火爆 电影本身,也算是值得一看。
作者: jiayu111    时间: 2016-4-19 12:27

等了很久的一部星爷的片子,在过年时候就出来,一直都在等高清版本的下载,没想到终于等到了,谢谢楼主发片了
作者: msm147    时间: 2016-4-19 12:54

终于等到清晰度不错滴了!感谢分享!
作者: seowsex    时间: 2016-4-19 13:25

really like this movie alot , it's not just to make u laugh but is also telling us to save the world , fully support and thanks
作者: 耐久度    时间: 2016-4-19 13:54

等了好久终于出了高清得了
之前没能跟家人去看 被他们说的剧情吊了胃口 星爷的电影再不看机会就不多了
作者: caoyun760    时间: 2016-4-19 15:01

高清版的终于出来了,感谢楼主分享
作者: yumu7812    时间: 2016-4-19 15:33

真不容易啊,终于等到高清版本了,周星驰的美人鱼网上评价很高的
作者: tzj2009    时间: 2016-4-19 15:35

终于出来,星爷的经典,确实让我等了好久,谢谢楼主发布资源。
作者: qpwoqm    时间: 2016-4-19 16:20

哇,终于有高清的了,收藏一下,张雨绮看着很善良,怎么看都不能入戏,演坏人不像那么回事
作者: lujiaxin    时间: 2016-4-19 16:20

没去电影院看 这次终于等到了 谢谢了楼
作者: drcai    时间: 2016-4-19 17:28

既然高清以至当然要为星爷捧场了,超哥的面部表情,雨绮的胸部一定要看看。
作者: linyufeng    时间: 2016-4-19 19:23

我就凑个热闹,虽然之前票房非常惊人,但是我感觉我不会喜欢这种片子,周星驰做导演以后拍的片子,包括之前的大话西游感觉都不喜欢,讲故事的方式太让人奇怪了,又没什么笑点,慢慢都是槽点。
作者: 1940403817    时间: 2016-4-19 19:41

美人鱼终于等到高清了,张雨绮的大胸真让振撼,为了她的大胸,再过过眼瘾
作者: zei99    时间: 2016-4-19 20:06

星女郎中还是张雨绮最好看,虽然过年的时候已经看过不过星爷的电影必须支持一下
作者: returnerj    时间: 2016-4-19 20:11

星爷的电影永远都是最经典的
作者: wang9308    时间: 2016-4-19 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

一直期待星星的片子美女羡慕死了真是一个美好的梦
作者: ddyyyiqilai    时间: 2016-4-19 20:56

终于等到高清版了 太激动了
作者: ddyyyiqilai    时间: 2016-4-19 20:58

星爷的片子必须点看,等了这么久终于等来了
作者: 铁甲尚在    时间: 2016-4-19 21:11

不能下载啊。。这是为什么?总提示无法下载
作者: q1212lolo    时间: 2016-4-19 21:48

等到这部了,终于可以看到星爷的美人鱼,赶紧下载下来看看
作者: saimonhenghjj    时间: 2016-4-19 22:05

其实我最想看的还是粤语版的,国语版的优酷看了,感觉配音不好,笑点就变低了,还是粤语版的符合广东人的口味,不过这电影真不错
作者: boby_safin    时间: 2016-4-19 22:25

第一时间下载观看,结果就两个字——失望!之前网上鼓吹的票房大卖,环保主题暖心感觉都是炒作吧,真心没那么好看!
总结一下吧:
1、演员:邓超其实蛮喜欢的,算是他自己的风格,分手大师、恶棍天使包括跑男基本都是这个风格,算是中等偏上吧;林允为什么是女一号?长相一般,演技一般,星爷确实愿意启用新人给新人机会,包括黄圣依、张雨绮等等,但是这次的林允真心失败,连花瓶都算不上,更不要说演技,装天真麻烦你装的像一点,天真不是傻好不好!张雨绮算是亮点吧,身材没法说,但是演技也只能算是中等,也许是剧本的问题;罗志祥也就那样,中规中矩;其他龙套就更不要说了,就是老熟人过来走个场,没意义啊;
2、剧情:好一般,邓超和张雨绮的关系都没有交代,就拼命搞暧昧,然后再被一个二傻子人鱼频频破坏,这是什么节奏?也许是最后剪辑的问题吧,感觉好突兀和凌乱;
3、环保主题很好,这个没话说,赞一个!那能不能不要插入那么多广告,要插入也请不要那么明显,牛奶网站等等,处理的好草率!
其实一直挺喜欢星爷的,包括他的作品,无论网上怎么评价他,我们可以看到他的努力。不过从长江七号开始,他的作品也只能算是一般了。
作者: flying3692012    时间: 2016-4-19 23:11

总算有高清的可以看了,之前下的不清楚,都没仔细看,这个必须要好好看完
作者: bqtbyd    时间: 2016-4-19 23:15

一代星爷,一代神。
华人最顶级的演员,导演,一生可以和迈克媲美。
作者: Tony2828991    时间: 2016-4-20 00:13

终于等到星爷的高清版美人鱼了 一直想看着 总是没时间 谢谢了楼主
作者: 12508498    时间: 2016-4-20 07:17

星爷的电影,一直都是很好的,用心制作
作者: 53065408    时间: 2016-4-20 08:37

故事比较薄弱,既然高清以至当然要为星爷捧场了,不过看星爷的片,还是关注一下内容,辛苦楼主了 给楼主点个赞。
作者: openxxx    时间: 2016-4-20 12:17

少有的好片子,虽然有些段子比较僵硬,如刺杀邓超时,小猪做章鱼烧烤时,不过依旧笑出来了。好多年没有看到这么搞笑的片子了。估么是喜剧片整体创意缺失吧。
作者: 夏日的海滩    时间: 2016-4-20 13:00

清晰版的,期待好久了,谢谢分享,下来
作者: net    时间: 2016-4-20 13:43

终于等到高清版的了,上映时没时间去还星爷的票房,内心还是很相当支持星爷的作品啦!张雨绮是俺的女神哦
作者: 梦游离    时间: 2016-4-20 13:56

等了很久了。总算出高清。为星爷顶起,欠星爷一张票。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2016-4-20 15:18

星爷的片子现在拍的是越来越好看了1可以说是百看不厌
作者: 601055    时间: 2016-4-20 16:37

终于出高清的了  星爷的电影必看
很多人看不惯星爷  可他从没看不起哪一个人
作者: kissmovie    时间: 2016-4-20 17:40

星爷的电影一向有笑点,也有深度的,这部美人鱼应该不错
作者: liang5303615    时间: 2016-4-20 18:06

找了好久,终于找到了高清的了,听别人说挺好看的,我看宣传画里的那个女的胸挺大的,问下,美人鱼下面的是什么结构,人鱼怎么相恋?
作者: sskazh    时间: 2016-4-20 18:27

虽然是星爷的电影,但其实不是很精彩,只能说巅峰不易超越
作者: james333    时间: 2016-4-20 18:31

终于出高清版本的了。星爷的电影就是要高清看起来才有那个味。听了朋友说了,这电影其实很多笑点。最主要是导演是星爷
作者: Yusm    时间: 2016-4-20 18:36

等了这么久,终于等到高清了,什么时候再有粤语版看呢?这出星爷电影太多好评了。。
作者: 51777    时间: 2016-4-20 19:52

又出高清的了?再重新温习一遍 剧情题材选的真好。 现在人类何尝不是人鱼那样饱受着坏境破坏带来的各种疾病
作者: nuofeng    时间: 2016-4-20 20:10

感谢分享,本来想去电影院看美人鱼的,因为时间不刚好没去看想上网看现在终于有地方下载了
作者: 大把戏    时间: 2016-4-20 21:47

看到电影里面的张雨绮,就想到了光头王全安,不知道他是怎么想的,这么漂亮性感的老婆.竟然还要出去嫖.
作者: yviyvi    时间: 2016-4-20 23:11

美人鱼呀,看过多遍了,不过看到高清的一定得下载,谢谢。
作者: wolfdogfish    时间: 2016-4-21 09:23

比起功夫和西游降魔篇,感觉少了些推敲。不过整体上看感觉还是不错的。为什么很多说不好的,说不喜欢邓超的,觉得邓超二的很真啊,很坦诚啊。
作者: newps2    时间: 2016-4-21 09:50

好看,支持星爷环保
作者: gwgwgw2    时间: 2016-4-21 11:53

总想看看于是我就要下载了,谢谢楼主!
作者: eloquentqj    时间: 2016-4-21 19:06

找了好久的片子,是高清的吗?要是的话楼主太厉害了~
作者: worii    时间: 2016-4-21 19:38

一直追的周星驰,在电影院看过一遍了,觉得不错,这次下载下来保存,以后继续慢慢品,多谢楼主。
作者: zzqqsshh    时间: 2016-4-21 20:24

张雨绮有看头的就是那个胸,星爷的作品已经没有多少内涵了!
作者: zzqqsshh    时间: 2016-4-21 20:25

张雨绮有看头的就是那个胸,星爷的作品已经没有多少内涵了!
作者: hxl728    时间: 2016-4-22 11:36

不知道好看么,重算等到了不是枪版的,太谢谢了,
作者: hxl728    时间: 2016-4-22 11:37

不能下载啊。。这是为什么?总提示无法下载,是真的吗
作者: hxl728    时间: 2016-4-22 11:37

回答不到位会被扣分吗,晕死了,第一次被扣十分
作者: hxl728    时间: 2016-4-22 11:38

英雄联盟解说冬阳发了一个讨论电竞圈X粉事件的视频,引得不少网友的围观。
作者: hxl728    时间: 2016-4-22 11:39

乱说英雄联盟解说冬阳发了一个讨论电竞圈X粉事件的视频,引得不少网友的围观。
作者: hxl728    时间: 2016-4-22 11:40

不知道好看么,我爱死螺柱了真爱,太谢谢了,
作者: hxl728    时间: 2016-4-22 11:40

我就凑个热闹,虽然之前票房非常惊人,但是我感觉我不会喜欢这种片子,周星驰做导演以后拍的片子
作者: hxl728    时间: 2016-4-22 11:41

更多的奔着着周星驰这个名头去的,所以电影才这么火爆 电影本身,也算是值得一看。
作者: hxl728    时间: 2016-4-22 11:41

之前没能跟家人去看 被他们说的剧情吊了胃口 星爷的电影再不看机会就不多了

能看了 之前没能跟家人去看 被他们说的剧情吊了胃口 星爷的电影再不看机会就不多了
作者: hxl728    时间: 2016-4-22 11:42

剧情吊了胃口 星爷的电影再不看机会就不多了能看了 之前没能跟家人去看
作者: 我喜欢淫棍    时间: 2016-4-22 12:12

看看,一直没机会看到
作者: shiwu403    时间: 2016-4-22 14:39

星爷不演戏了,看看他导演的也好,支持一下美人鱼
作者: shiwu403    时间: 2016-4-22 14:46

张雨绮在美人鱼这部戏里的造型真是让人怦然心动
作者: 3344956    时间: 2016-4-22 14:49

邓超很搞笑啊,罗志祥的发型也是屌
作者: huoxingzzc    时间: 2016-4-22 15:20

没去电影院看 这次终于等到了 谢谢了楼主
作者: robinxxbb    时间: 2016-4-22 15:37

周围所有人都说这片子没意思,和星驰以前的片子没法比,终于有高清的了,耳听为虚,眼见为实,看看再说。
作者: quick1108    时间: 2016-4-22 18:20

欧耶,总算等到清晰版本了,谢谢楼主。周星星是我的喜剧最爱啊!
作者: huailang    时间: 2016-4-22 18:20

星爷经典,必须看啊!
作者: huailang    时间: 2016-4-22 18:21

星爷经典,必须看啊!
作者: 秦仁    时间: 2016-4-22 20:56

已经在电影院看过一遍了,非常换了的片子,这次下载主要是为了收藏。值得再看一次
作者: bywq001    时间: 2016-4-22 21:11

星爷的经典怎能错过!功夫,少林足球。。。。。太多了!
作者: 幻影xx    时间: 2016-4-22 21:53

终于等到高清版的了。星爷出品基本可以。
作者: snow2012    时间: 2016-4-22 22:14

美人鱼里各路明星汇聚,有美女才有看点呀,看中的就是张雨绮,风骚动人
作者: love6412f    时间: 2016-4-22 22:45

等了好久终于有高清了,张雨绮确实很胸,可惜对我来说不耐看
作者: wfy1314    时间: 2016-4-22 23:13

听说还不错,不过现在邓超越来越往逗逼的方向发展了,不知道会不会影响到他以后电影的发展?不过这部电影评价也不是很高,基本上都是冲着星爷的情怀去的
作者: lilinjay    时间: 2016-4-22 23:55

终于有高清的了,收藏起来,满满回味!
作者: yxshin    时间: 2016-4-23 01:01

林允的演技还是蛮不错的,和倪妮有点像,就喜欢这种类型的女孩
作者: weifenghh    时间: 2016-4-23 01:43

终于等到1080P的了,虽然电影院看了,但星爷的电影必须得收藏起来的,美人鱼挺不错的,又搞笑又喧传环保
作者: kingzc    时间: 2016-4-23 10:56

一直期待这部片子,现在终于有了高清版本,谢谢楼主分享!
作者: T_TzZ    时间: 2016-4-23 14:20

之前下了个枪版的,根本就是看不下,而且还是从中途就开始的,这叫我怎么看!还好楼主这么快就让我看到星爷的新力作
作者: fatcat000    时间: 2016-4-23 14:37

可惜没有星爷的出场了哇,
作者: cuiqingbao    时间: 2016-4-23 16:59

终于等到高清版,赞一个,对我们这种不在国内的人来说,看个电影真难
只是附件下载都是php格式,不会自动转torrent格式,有点郁闷,再研究下
感谢!
作者: wangboer    时间: 2016-4-23 17:04

据说很好看的电影,本来想去电影院看的啦,谢谢楼主分享,省了电影票了。支持!!
作者: gyong12    时间: 2016-4-23 17:29

虽然没有多年前的那么期待了,不过依然期待惊喜。
作者: fuq2185    时间: 2016-4-23 18:53

星爷的片子 一定要看 谢谢楼主  一定给楼主点赞
作者: zzx1236    时间: 2016-4-23 19:17

之前上映的时候就想下来看看,终于有高清的了,希望不会失望
作者: csctqn    时间: 2016-4-23 20:48

星爷的新片,虽然在电影院看过了,但还是想下了保存
作者: csctqn    时间: 2016-4-23 20:49

星爷的新片,虽然在电影院看过了,但还是想下了保存
作者: 淫2代    时间: 2016-4-23 21:23

等了好久终于等到今天,星爷的新作传说票房超高啊。一直没舍得去电影院看,终于等到高清的了。听说张雨绮的胸是一大亮点,不知道剧情搞笑吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2