标题: [情色三级] [美国/四级] 不可能的任务Jason Colt (H版)[中文字幕][MKV/1.44GB/LP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2016-3-29 12:23     标题: [美国/四级] 不可能的任务Jason Colt (H版)[中文字幕][MKV/1.44GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:不可能的任务Jason Colt (H版)[中文字幕]
【影片大小】:1.44GB
【影片时间】:01:36:40
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

柯尔特-神秘的性感钻石 (私人大片 1) 拍摄地点在美国的纽约,波士顿,楠塔基特岛和台湾 柯尔特-神秘的性感钻石' 是一个强大的惊悚片,设置一个新的标准中如何成人电影拍摄。后私营的大量的成功案例,与角斗士 》、 百万富翁和鲁滨逊漂流记,私人去一步进一步与终极成人生产 柯尔特-神秘的性感的钻石。与庞大的预算,台长你成唯一私人可以产生的纯好莱坞精美镜头的旅程。基于著名的间谍 007 系列,柯尔特是一个秘密特工,其使命是拯救生命的三个美丽的女特工-性感的钻石。每个女人都有她自己的使命将带领他们进入生命威胁的危险,他们使用他们的身体和性能力才能成功。但他们有更多的危险比他们能理解和 的工作是保护他们。他能成功吗?或者,他也将成为受害者他邪恶的敌人。拍摄使用最新的技术,这部电影花了一年半完成,视觉上是与追车、 枪战、 黑暗、 邪恶的阴谋和 5 铁杆场景令人难以置信。每个性别场景被拍摄与电影的氛围推如何铁杆成人色情的界限应该枪毙......

Jason Colt - The Mystery Of The Sexy Diamonds (Private Blockbuster 1) Shot on location in USA - New York, Boston, Nantucket Island and in Taiwan 'Jason Colt - The Mystery of the Sexy Diamonds' is a powerful thriller which sets a new standard in how adult cinema is shot. After Private's massive successes with Gladiator, Millionaire and Robinson Crusoe, PRIVATE goes one step further with the ultimate adult production - Jason Colt - The Mystery of the Sexy Diamonds. With a massive budget, director JCJ Villalobos takes you on a beautifully shot journey into pure Hollywood that only PRIVATE can produce. Based on the famous 007 spy series, Jason Colt is a secret agent whose mission is to save the lives of three beautiful female agents - the sexy diamonds. Each woman has her own mission which will lead them into life threatening danger and they use their bodies and sexual prowess to succeed. But they are in more danger than they could ever comprehend and it's Jason's job to protect them. Can he succeed? Or will he too become a victim of his evil enemies. Filmed using the latest technologies, this movie took over a year and a half to complete, visually it's incredible with car chases, gun fights, a dark, sinister plot and 5 hardcore scenes. Each sex scene is filmed with a cinematographic ambience that pushes the boundaries of how hardcore adult erotica should be shot.......

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-1098483.html

附件: 不可能的任务Jason Colt (H版).torrent (2016-3-29 12:23, 30.71 KB) / 该附件被下载次数 2135
作者: wqq0912    时间: 2016-3-29 12:44

黑白配啊,画面唯美,中文字幕,真是一部佳作
作者: 气迈天宇    时间: 2016-3-29 13:45

这个片子必须下来收藏,有丰富的剧情,又有真枪实弹的肏屄,这才是a片的高境界。
作者: xicixiaochou    时间: 2016-3-29 13:51

以前曾经下载过一次,很经典的,女主那个黑人的X部不要太难看,导演镜头还净给特写。很无语的那种。
作者: jaeymi    时间: 2016-3-29 14:28

有汉语字幕啊,真是难得,看图剧情好像还挺复杂,像大片一样,这个一定要看看
作者: andy73081    时间: 2016-3-29 15:05

A片中的大片制作啊,还第一次看到中文的原版字幕呢
作者: 色欲城市    时间: 2016-3-29 15:39

黑白配啊,最喜欢这种黑妇人被白男人干呀,而且黑女人也不都是松松垮,也有比较紧的。
作者: zxywlb675199    时间: 2016-3-29 15:45

还可以,有一定的内容,印象中老过一部吸血鬼的三级,情节很好,这个属于纯支持一下了
作者: mynickel2008    时间: 2016-3-29 16:14

碟中谍的A版吗?感觉场面还可以呀。值得期待
作者: hp2015n    时间: 2016-3-29 16:29

有剧情又有字幕,这样的片子必须收藏,谢谢楼主。
作者: huo1123    时间: 2016-3-29 17:21

有中文字幕,精彩刺激的剧情,火爆的动作场面,真是引人入胜啊!不可多得的好片!
作者: hmansese    时间: 2016-3-29 18:01

欧美现代片,感觉是暴力艺术美,男壮女的身材也大只
作者: zzxinqin    时间: 2016-3-29 19:48

哈哈,用黑妹为主角呀,剧情看起来不是小制作的样子。不过比较不喜欢黑妹的片子
作者: ycxuweimin    时间: 2016-3-29 20:21

字幕中竟然还有大力金刚掌,美国的果然强大
作者: cxqt    时间: 2016-3-29 21:54

老美真的是牛啊,A片也能拍出大片的感觉,厉害啊。
作者: 蓝天777888    时间: 2016-3-29 22:22

这种情色和恐怖暴力在一起的影片看起来特别有冲击力
作者: qq2747    时间: 2016-3-29 23:15

以为 是碟中谍,结果不是
作者: wdaszx    时间: 2016-3-30 00:11

太经典了,不比一般小成本电影成本低啊,拍摄的技巧和镜头的选取比很多片子都细致,绝对是很用心的片子,唯一的缺憾是主角是个黑妹,对我来说白妹才是王道啊。
作者: getego1314    时间: 2016-3-30 15:33

private出品,必属精品。感谢楼主
作者: songhaizhu    时间: 2016-3-30 17:02

这种大片的成人版都制作非常精致,太喜欢了希望有更多这样的片子。就是可惜这种片子资源太少了
作者: 184144071    时间: 2016-3-30 17:25

有汉语字幕啊,真是难得支持一下
作者: yamarobo    时间: 2016-3-30 17:29

终于是有字幕的片子了,终于有点懂了哈哈
作者: yinkai22    时间: 2016-3-30 20:56

有字幕就好,剧情可以看得懂。
作者: yubin111111    时间: 2016-3-30 21:31

这么多配图,又有情节,应该不会差。必须收藏
作者: feb14    时间: 2016-3-30 22:11

有剧情带字幕太难得了 必须支持 谢谢
作者: gengwajyr    时间: 2016-3-30 22:25

绝对值得收藏,画面很精美
作者: 3635799    时间: 2016-3-30 22:28

下载过一次,很经典的。现在有汉语字幕啊,真是难得,看图剧情好像还挺复杂
作者: xingyun1    时间: 2016-3-30 23:38

求真相,如何能不扣分
作者: cyx9910    时间: 2016-3-31 00:08

特技比很多国产正规片都要好,老美的电脑特技真不是盖的
女主角太丑了,身材还行,可惜
作者: 奇天    时间: 2016-3-31 10:21

黑珍珠 还挺漂亮的 但如果能够在健美一点 有个A4腰就更好了
作者: 1357924680    时间: 2016-3-31 11:45

中文字幕,真是一部佳作
作者: bccyf    时间: 2016-3-31 12:46

带中文字幕的四级片还不错
作者: voohoosis    时间: 2016-3-31 14:24

黑白搭配,画面质量非常高,中文字幕,感谢分享
作者: fly326    时间: 2016-3-31 15:44

这个字幕和剧情好像不太对的上吧
作者: tomlai    时间: 2016-3-31 19:08

好电影新电影,就必须回帖下载哦
作者: xiaojun6101    时间: 2016-3-31 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情精彩,确实是一部大片,支持楼主。
作者: 你大爷0007    时间: 2016-3-31 21:36

难道是黑人系列?女主角怎么都是黑人呀
作者: 蓝天777888    时间: 2016-3-31 22:47

这种带有剧情的看起来最有感觉,里面还配了中文是要让人好好的欣赏了
作者: ivan6698    时间: 2016-3-31 22:50

一部很带劲的AV电影呀。女的长得都不错,故事情节很吸引人
作者: yu93574    时间: 2016-4-1 01:17

不可能的任务在美女面前什么都不算啊,女人还是世界上最强大的武器啊
作者: bbqdj    时间: 2016-4-1 03:07

好片子 有剧情 值得收藏
作者: xuanzs    时间: 2016-4-1 13:04

画面挺清晰的,最关键的是有中文字幕,我这种英语渣渣真是无比感谢
作者: 乐乐110    时间: 2016-4-2 09:22

绝对的经典大片,中文字幕,唯美画面,非常好
作者: bccyf    时间: 2016-4-2 22:42

光看截图就很不错,我喜欢。谢谢楼主
作者: cccccc55    时间: 2016-4-3 20:14

抛去色青部分应该是部大片,黑人女主角频繁出现在介绍图片里,喜欢小黑女
作者: wii290505239    时间: 2016-4-3 21:27

剧情感觉是还不错,就是女优能不能选择漂亮一点的,黑人女优也有很漂亮的啊.这个女优太坑了
作者: xnightx    时间: 2016-4-3 21:56

这个老片当年就没下载成功,后来到处找不到啊。看封面上的金发小妞就很诱惑
作者: zsjalex    时间: 2016-4-3 22:00

现在真的是有各种大片的H版,而且制作也越来越精良,看截图介绍此片也应该是大手笔制作,值得一看
作者: Yusm    时间: 2016-4-3 22:07

碟中谍也有AV版本了,不过估计剧情不怎么样,主要以A为主。从截图看有很多段,还有黑人的。。感觉还不错,谢谢楼主分享。
作者: gengwajyr    时间: 2016-4-3 22:32

唯美的很,确实不错!
作者: gswsnow000    时间: 2016-4-3 22:35

老美的H版电影还是很有看头的,很多电影的制作成本很高!
作者: 9ignore    时间: 2016-4-3 23:30

有复仇者联盟h版味道^金发黑妹女女乱舞^不错
作者: 我的好爽    时间: 2016-4-4 12:41

根据大片改编的H片最好看的并且还是带中文字幕的,
作者: constantlike    时间: 2016-4-4 14:59

碟中碟成人版啊 这个吊 收藏了
作者: 5zq    时间: 2016-4-4 21:19

猛男猛女猛片,情节一流,带中文字幕。
作者: 628616love    时间: 2016-4-4 21:24

光看情节就很值得一看,里面的黑妹也很不错
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-4-4 21:50

剧情好像挺不错,还有各种场景啪啪,水里的看着带劲
作者: pcdx    时间: 2016-4-4 23:33

看海报情节很多、很复杂,貌似很有剧情感。可惜里面女星的颜值都不很高!
作者: xxianlinagz    时间: 2016-4-5 00:16

感觉有点像科幻片,还有字幕,不错
作者: zcb001    时间: 2016-4-5 12:45

只有外国导演才能敢吧不是A片的电影拍成真正水平
作者: guojun12979225    时间: 2016-4-5 13:36

老外的三级四级片好多都是带着点魔幻暴力色彩在里面看着很激情
作者: amwgjhpl    时间: 2016-4-5 13:47

又看见一部我喜欢的老片子。有字幕就是爽。赞一个
作者: 挥汗如雨2    时间: 2016-4-5 15:00

西方的这个是三级片吗??就是AV了吧,感叹西方国家太开放了
作者: zhuyi5288    时间: 2016-4-5 16:31

哈,哈,不可能完成的任务,不错的大片场面,当然不是打斗和特效,画面不错感不错,清晰度很好,但是,片中的美女好像有些不太满意。太出乎我的意外了。
作者: gaomas    时间: 2016-4-5 16:53     标题: 黑妹

我爱黑妹,黑妹爱我!黑妹就是厉害,玩起来就是爽,既有情节,又有字幕,又有黑妹,大爱了。谢谢楼主,再接再厉!
作者: kingsa2011w    时间: 2016-4-5 17:15

美国的三级片有剧情,有动作,比av好看多了。
作者: xz5583    时间: 2016-4-5 17:17

好一个有噱头的标题,剧情是否很烂,看中文字幕好像是这样的
作者: SSSSPPPP44    时间: 2016-4-6 23:34

拍这个片子成本不低啊,为毛女主都长的不咋地,真是浪费了
作者: nuoke    时间: 2016-4-7 08:22

真实的战争加上人肉战争,还有字幕,一定是好东西
作者: bishen520    时间: 2016-4-7 13:03

这翻译,我也是醉了,大力金刚掌。哈哈。感觉剧情有些乱。另外亮度不是很喜欢
作者: yolee1102    时间: 2016-4-7 13:23

有剧情又有字幕,这样的片子必须收藏,谢谢楼主。
作者: flower_hmily    时间: 2016-4-7 16:06

是碟中谍的翻拍么?看截图感觉不是一回事
作者: flower_hmily    时间: 2016-4-7 16:06

女主角长得都不好看,还是不下了。
作者: tdbjhn    时间: 2016-4-7 16:08

这黑妞女优非常厉害啊,虽然个头小,也不漂亮,但是表情丰富,这部片子的清晰度也还可以,似乎不象是80年代的,这部片子几乎包括了所有的性爱姿势,又是剧情片,在各种高潮的情节中体会男女主角们的心情和超级享受,这部片子的制做人特意加上了中文字幕,让我们有幸能够看懂这部大片的意思。这部片子一定会有大的下载量的。
作者: yinglingno1    时间: 2016-4-7 22:56

看到中文字幕,邪恶指数一下子暴增了!
作者: 469371    时间: 2016-4-9 00:57

女演员颜值高,豪放大胆性感,有剧情,看着看着就硬了
作者: jy02142319    时间: 2016-4-10 09:41

这小黑妹的身材还真挺不错的,但看惯了白皮肤还真不太习惯这黑了吧唧的
作者: op3808    时间: 2016-4-10 14:33

有剧情又有字幕  就喜欢看这种又狂野又真实的XX老片
作者: qaz2112    时间: 2016-4-10 18:11

感觉有点像科幻片,魔幻暴力色彩在里面看着很激情,还有字幕太棒了.
作者: yhm2010    时间: 2016-4-10 21:00

虽然与阿汤哥的不可能的任务同名不同内容,但同样具备好莱坞大片的水准,开场的飞机很震撼!三级片能拍成这样也是良心制作,XXOO的片段还算有艺术性,采用了蒙太奇的手法。最棒的是有中文字幕,清晰度也不错。情节比较丰富,黑白配也不较好,1V2也不错,感谢楼主辛勤劳动,推荐观看!
作者: hy2227661    时间: 2016-4-10 22:38

字幕跟影片完全对不上,应该是整合错了原版的字幕吧,不过看过原版的还是多少能猜出来剧情
作者: fdsa123    时间: 2016-4-10 23:29

感觉想黑帮片 看点不多 整个一个av拼凑啊 还是谢谢啦
作者: simonuse    时间: 2016-4-13 12:52

画面清晰,而且还有字幕,给个赞。
作者: wjj87029864    时间: 2016-4-15 20:47

有血性有暴力,老美都喜欢这样重口味的吗
作者: zkqhf    时间: 2016-4-15 22:07

这样的片子曾经看了个类似的星际迷航吧,把大片改成H片,真正佩服,情节也不输
作者: alageon    时间: 2016-4-15 22:37

其实有好几个版本的H版碟中谍,这个算是近代的一个版本,还有黑人出演。
作者: a7216392    时间: 2016-4-16 11:34

很纠结啊,大片改编,剧情,字幕都有下载的冲动,看图片女优的样貌又没了欲望
作者: net    时间: 2016-4-16 11:38

豪车洋妞重点是还开战,必须的下来欣赏一番再撸一手,欧美的激情猛烈啊
作者: njujyp    时间: 2016-4-16 20:30

滑面很清楚,应该是部好片
作者: lolerdotaer    时间: 2016-4-19 22:36

看着这个剧情,感觉好诱人啊,色情加上暴力,加上真枪实弹的上场。。。有种大片的感觉啊
作者: 走失的节操君    时间: 2016-4-19 23:01

感谢楼主分享,其实我是PRIVATE的粉丝
作者: hggjjjjj    时间: 2016-4-20 18:37

女主又漂亮,剧情也不错的说她看着镜头,就像看着你一样,真刺激
作者: ly739100    时间: 2016-4-20 20:49

大片啊全球各地飞机豪车,美女大堆。超级大片
作者: yshssjx    时间: 2016-4-20 21:57

画面很清晰,故事性很强有中文字幕,可以看懂。
作者: swufe12526    时间: 2016-4-21 07:31

非常不错,质量很好,值得一看。
作者: hc1010    时间: 2016-4-21 12:34

还有小黑妞被爆菊花,喜欢重口味的可以看看
作者: linfei775    时间: 2016-4-21 22:31

很喜欢这种有剧情的片子,收藏了  谢谢!
作者: 花的不得了    时间: 2016-4-22 12:23

是不是碟中谍的H版,值得看看
作者: smzz5076    时间: 2016-4-22 12:48

这片子我想应该获得奥斯卡的AV大片了,场景很好,关键有字幕,值得收藏,谢谢
作者: xuanyige    时间: 2016-4-22 13:06

这个老片当年就没下载成功,后来到处找不到啊。看封面上的金发小妞就很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2