标题: [动作] 大话西游之仙履奇緣[BT] [打印本页]

作者: shuangfeng    时间: 2008-4-8 07:29     标题: 大话西游之仙履奇緣[BT]

截图:

【影片格式】 : HDTV 720P X264-MKV
【檔案大小】 : 4.29GB
【語  言】 : 粵語
【字幕語言】 : 繁體中文

一般 #0
完整檔名 : [StTVG] 西遊記大結局之仙履奇緣.A.Chinese.Odyssey.Part.Two.Cinderella.2008.720P.HDTV.X264-StTVG\A.Chinese.Odyssey.Part.Two.Cinderella.2008.720P.HDTV.X264-StTVG.mkv
檔案格式 : Matroska
檔案大小 : 4.29 GiB
播放長度 : 1h 34mn
視訊流量 : 6503 Kbps
編碼日期 : UTC 2008-03-24 17:36:31
使用程式 : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
函式庫  : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1

視訊 #0
編解碼器 : AVC
編解碼器/Family : AVC
編解碼器/Info : Advanced Video Codec
Codec profile : High@L5.1
Codec settings, CABAC : Yes
播放長度 : 1h 34mn
視訊流量 : 5853 Kbps
畫面寬度 : 1280 pixels
畫面高度 : 720 pixels
畫面比例 : 16/9
畫面頻率 : 25.000 fps
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive
Title : X264

音訊 #0
編解碼器 : AC3
Bit rate mode : CBR
視訊流量 : 384 Kbps
聲道數  : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
取樣率  : 48 KHz
Title : Cantonese Ch5.1
語系 : Chinese

配套 384kbps AC3 5.1 国语 音轨下载:
http://www.fs2you.com/files/916d450...9-0014221b798a/

作者: huantong    时间: 2008-4-9 14:31

呵呵!星爷的经典之作!
我朋友还一直保存着他的这部片子
作者: quanying    时间: 2008-4-9 15:09

很老确是很经典的片子啊  竟然还是DVD版本的
作者: aqqjan    时间: 2008-4-9 19:37

很经典,虽然每年春节的时候电视台都会反复的播发,但还是看了一次又一次.
喜欢这样一种深情,在心里流下了眼泪.
作者: xgodx    时间: 2008-4-10 16:33

星爷经典啊!前前后后看了不知道多少次了,还是想再看!
谢谢楼主分享!
作者: xjdradsl    时间: 2008-4-10 18:37

片子有点大,就先不下了。把我看片子的一些感受写出来和大家一起分享。说实话,第一次看个片子还是在初中,那时候还真没看懂,最后因为电视台放了好多次,才慢慢得看懂了。最后也喜欢上了这样片子的主演——周星驰。慢慢地再找到他演的所有的片子。慢慢地他和他的片子走进了我的生活。影响了我们八零后的一代人。
作者: qdzl888    时间: 2008-5-1 10:30

特经典的周星驰喜剧片,谢谢楼主发片哦,支持你。
作者: 白马王子217    时间: 2008-5-1 14:40

楼主这个我是肯定下了 你辛苦一下 把月光宝盒也弄上来 那就再好不过了 这两个不也算是一套呵呵 强烈支持楼主 红心送上
作者: liulangde    时间: 2008-5-1 20:07

片子看过无数次了,现在虽然不在看了,但是那里 的几首歌曲还是经常听的,尤其莫姐的,很好听,都设成了手机玲声
作者: daowhao    时间: 2008-5-13 15:47

就是看到 大话西游这几个字就得近来D一下
作者: dchphdxl    时间: 2008-5-22 15:19

星爷的月光宝盒\仙履奇緣我都看了N遍?确实是经典喜剧片!
作者: hahaweb    时间: 2008-5-27 23:35

this is really his most classic movie already, i watched many times.... for those who never watch before, i super recommend u to watch it, funny, interesting yet meaningful, support!
作者: 78629476    时间: 2008-5-28 09:47

仙履奇缘和月光宝盒确实经典,里面经典的台词到现在我和朋友开玩笑的时候有时候都说呢,都看了好几便了,但还是要支持楼主!
作者: gang789    时间: 2008-5-31 21:40

最喜欢他的电影,他就是我的偶像,红心支持。
作者: aaals    时间: 2008-6-5 01:21

看过大话西游之月光宝盒。仙侣奇缘看看去。
作者: daowhao    时间: 2008-6-5 10:17

没的话说,绝对的经典,绝对的百看不厌
作者: rangai2006    时间: 2008-6-6 14:48

经典那
看了 n遍。
作者: guguguaiguai    时间: 2008-6-7 06:13

星爷的经典,大学里看了无数遍,然后才懂得了那些笑背后所深藏的泪水和无奈,有时候那才是生活吧:把泪藏起来,笑着继续。总记得星爷最后那一吻的心动和心痛,如他所说:那个女子在我心里留下了一滴眼泪,这片子也在我们心里留下了一滴泪吧!
作者: huiru    时间: 2008-6-7 21:58

说道这个片子,就不得不多用几个字了:
该片没的说,经典 of the 经典,至尊宝在与几个女子错综复杂的关系中,借助时空穿梭,关系是乎搞得更加乱,剧中至尊宝自己都不大清楚自己的心中所想,但胸中的“耶青”知道谁是真正让他心动的女人,可是剧情中为时已晚,现实中没有“如果上天再给我一个机会”,never again, 既然成不了“鸳鸯”,那就成个“仙”吧(紫霞一句只羡鸳鸯不羡仙,确实说得准),放下了x情y欲,带上金箍圈……此时,至尊宝已从还带有些许到捣蛋气的男孩,蜕变为真正意义上的男人——要承担起西天取经的重任啊,师父都能舍身取义,当当当当当,俺老孙也就……不是勉为其难。最后忍住头箍爆裂,还想挽回紫霞已经失去生命的肉身,这在常人恐怕又是做不到的,因为最后要牵住的手,那个人在你心中留下了一滴泪……但终究还是顶不住仙界戒律的约束,痛苦中,至尊宝松手了。

该片刚上大学就看,止不住的笑(714次),到最后也会流泪,感伤。

毕业了,各奔东西,有的something还是无法挽留,又看《大话》,笑(223次),泪流。

工作了,闲暇时在看看,时而会心一笑(13次),时而无语,到后来,可能台词都能背了,可总就笑(嘴角弯一下,不会笑出声了,6次)得没那么多了,

why,可能是那句话,这人好奇怪,怎么看,都像一只狗……

片尾曲响起了……  卢冠廷的 一生所爱

每个男孩心目中,自己都是幻想世界中的至尊宝,渴望一身绝世武功,能维护世界和平,为世人所仰望,一世英雄,万世留名;也梦想一天能驾着五彩云霞,能得到心中所爱,红颜娇娃。不是么,但世上没有那么多的完美,

哎,不多说了,吃根香蕉……
作者: huiru    时间: 2008-6-7 22:02

另:有没有高人告诉我,当年大话两部在内地,好像是宁夏拍的时候,94  95 年吧,应该没有制作成DVD的拷贝,也就是说源文件可能没有这么好的画质,但如今的高清画面是怎么制作出来的?
作者: 行云    时间: 2008-6-7 22:03

大话西游看了几遍了,每次的感觉都不太一样,还是比较不错的星派作品!
作者: worini1234    时间: 2008-6-16 17:31

星爷的经典作品啊,第一次看的时候还小,根本看不懂里面的韵味。后来翻出来的看的时候笑个半死。
作者: 神來之筆    时间: 2008-6-16 20:59

就是看到 大话西游这几个字就得近来D一下
作者: ppopchalin    时间: 2008-6-17 21:23

谢谢分享如此的片子  馬上來下載看看!!
作者: sa668    时间: 2008-6-17 21:43

比以前的清晰很多啊!我都看过N多遍了!实在经典啊!谢谢啊!
作者: ruguo007    时间: 2008-6-21 13:06

看了无数次了 真的 很好看  强烈支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2