标题: [情色三级] [韓國/三級]後宮的妃嫔The.Concubine.2016[MP4/1.99GB/CC/磁鏈] [打印本页]

作者: hbssysyl    时间: 2016-2-18 11:48     标题: [韓國/三級]後宮的妃嫔The.Concubine.2016[MP4/1.99GB/CC/磁鏈]

【影片名稱】:後宮的妃嫔The.Concubine.2016
【影片大小】:1.99GB
【影片時間】:02: 02: 16
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【劇情介紹】:
최근 공개된 이 영화의 예고편은 긴장감 넘치는 전개와 파격적인 노출을 예고해 영화에 대한 흥미를 더한다. 또 조여정의 "말한다고 해서 뭐가 달라지는데?", 김민준의 "너에게 해줄 수 있는 게 아무 것도 없어", 김동욱의 "대체 소자가 이 나라의 왕이긴 한 것입니까?"란 대사는 각각의 사연을 암시하며 드라마적인 궁금증을 자아낸다.

한편 '후궁: 제왕의 첩'은 미치지 않고는 살 수 없는 지독한 궁에서 벌어지는 애욕의 정사(情事)와 광기의 정사(政事)를 그린 에로틱 궁중 사극이다. 조여정 김민준 김동욱 외에도 박지영 이경영 박철민 조은지 등이 출연한다. '번지 점프를 하다'와 '혈의 누'의 김대승 감독이 메가폰을 잡았다.
【影片截圖】:

下載地址:http://wpan.cc/file-668184.html
在線播放地址:http://videowood.tv/embed/qanp
magnet:?xt=urn:btih:E283DBA19A1FC79A465B79FE8A6D25C956F38ADE

作者: 我的几几    时间: 2016-2-18 12:28

楼主没有字幕看不懂啊思密达
作者: xiafei322    时间: 2016-2-18 13:01

这个片子看过了  不错的哦 值得收藏
作者: stock666    时间: 2016-2-18 13:21

不是一般的好,女主的胸实在是太美了,推荐,
作者: xxxlook    时间: 2016-2-18 13:25

这个早就看过了,应该不是2016的新片,女主颜值不错,可惜胸是假的
作者: lizhiyon    时间: 2016-2-18 14:30

这个不就是后宫吗,怎么变成2016年的新片了。
作者: huoyan323    时间: 2016-2-18 14:32

女主的奶子应该是硅胶的吧
作者: wuju6921    时间: 2016-2-18 15:10

三级片带有血腥感觉怪怪的
作者: xdf1985    时间: 2016-2-18 15:17

不管胸是不是假的,看起来好看就行
作者: tb20046    时间: 2016-2-18 15:18

這部片我去年就看過了
而且還有中文字幕
確定不是2016
第四台最近才播女主角演的韓劇
離婚律師戀愛中
還不錯看
只是女主角的凶器太假了
作者: chinahe2007    时间: 2016-2-18 16:17

这不是2016的片子,后宫帝王之妾2014的吧。
作者: FC5069    时间: 2016-2-18 16:25

不同音译不同的结果,画面很唯美,不错的片子
作者: paul_wang    时间: 2016-2-18 16:46

好像不是2016年的吧,以前看过了
还是要感谢楼主分享
作者: djbarry007    时间: 2016-2-18 17:45

好漂亮的女人啊。如果有中文的。要收藏起来啊!
作者: zg19451    时间: 2016-2-18 21:40

这部电影貌是叫帝王之妾吧。  不过我很喜欢赵茹珍。长的真的太漂亮了,还有他演的方子传也挺不错的
作者: legend02tsg    时间: 2016-2-18 23:36

预览图床戏非常直接,视觉冲击力强,个人感觉撸点很高。女主角看过他演的很多电影,颜值感觉一般,但身材尤其是胸还是不错的,韩国三级片拍的注重性爱的美感,支持。
作者: woonee1    时间: 2016-2-19 02:17

还以为真出新版后宫了,原来还是赵汝静演的以前的影片啊
作者: yujiajun2006    时间: 2016-2-19 08:38

端庄华丽的后宫题材,一直是韩国的强项。美丽的女主,享受着宫廷的乐趣和性趣。本片清晰,就连动作的时候汗珠可见,赞
作者: red10    时间: 2016-2-19 08:46

韩国三级片的真是良心制作啊~古装的场景,服装,道具都那么逼真,女主角虽然整形(尤其是胸)明显,不过还是很美的。
作者: weiwei3990    时间: 2016-2-19 18:37

女主角的奶子真的是好高好挺啊
作者: baitaishanlz    时间: 2016-2-19 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不是以前有中文字幕的下吗,女主角很漂亮,特别是胸部,就是镜头少了点,呵呵。
作者: qianlong001    时间: 2016-2-19 19:29

这不就是那个叫帝王之妾的电影吗,改个名字,唬人一跳,还以为是新出的呢!
作者: woshinimei520    时间: 2016-2-19 21:39

对古装剧情有独钟,而且不像有些片子上来就啪啪啪,带点剧情,不那么的枯燥,更会引人入胜,绝对的佳品
作者: zzydesex    时间: 2016-2-19 22:22

女主很不错,还带有剧情,中文字舞,各种姿势,各种呻吟,各种的激情四射。
作者: 77922626    时间: 2016-2-19 23:26

现在韩国片越来越高产也越来越粗糙濫制,但是这部片子不管情节或者演员的演技来说都是比较有可观性的。个人感觉女主角的心理刻画的非常突出!
作者: vfa_3    时间: 2016-2-19 23:43

我以為中國才有古裝片, 現在才知韓國也有
作者: neiah    时间: 2016-2-20 01:42

这个很早就看过了,不是2016的,不过还是支持,剧情好看。
作者: tomato5208    时间: 2016-2-20 10:04

曾经在韩国三级短片合集里看过 最后的镜头 虽说有点血腥 但女主还是不错的
作者: xjl0217    时间: 2016-2-20 12:09

这个不是老片子了么,叫后宫什么玩意的忘了,这个女演员长的很有特点,一眼就可以认出来的,这部片子的确不错,不错希望楼主下次弄清楚再发,不要误导大家
作者: tongbingjizhe    时间: 2016-2-20 13:31

这是个老片,以前看过有中文字幕的,没有中文字幕的也看不懂呀
作者: wanxia666    时间: 2016-2-20 14:19

女主角长得真是漂亮,两个乳房挺拔圆润。
作者: 风VS火    时间: 2016-2-21 14:38

韩国古装片里面的女子总感觉是同一个人
作者: pastore27    时间: 2016-2-21 15:06

这个片子关键是看着好像很精致啊,现在这样的三级片不多了。
作者: zhengleabc    时间: 2016-2-22 14:48

影片色调油画一般,又真实又梦幻
作者: wuxi_hewei    时间: 2016-2-22 16:21

完美,经典,这就是我对这部电影的看法,
作者: ya_000    时间: 2016-2-22 18:56

这男女主角好像都是一线明星吧  看着都那么眼熟啊
作者: caojing2885    时间: 2016-2-22 19:02

这片子女主身材真好啊,还是韩国片子精致啊
作者: starboy2008    时间: 2016-2-22 19:08

这是一部近几年韩国比较高级的三级片,我曾经看过,片子故事情节比较丰富,虽然没字幕但还是能看的明白,片中女主角很漂亮,尤其在床戏表演真是一流,大家值得一看。
作者: tranhihoa    时间: 2016-2-24 18:44

赵茹珍是韩国的色情女演员,演技还不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2