标题: [情色三级] [日本/三级]沒穿內褲的領隊 2014[中文字幕](高清收藏版)[AVI/802MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2016-1-29 20:24     标题: [日本/三级]沒穿內褲的領隊 2014[中文字幕](高清收藏版)[AVI/802MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:沒穿內褲的領隊 2014[中文字幕](高清收藏版)
【影片大小】:801MB
【影片时间】:01:00:32
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
美春(夏目衣织饰)是山手旅行社的旅游经营者。她是旅行的导游**,男客户都非常受欢迎她的风姿。她的上司社长对她的表现狠满意,事后经常给予性爱服务,以作為嘉奖犒赏。因為她在美好游览景点,都没有穿内衣裤的胆妄性感行為,很成功带动***的新奇夜之旅。
  很多新婚夫妇要美春当旅游向导。在某一天,客人新婚夫妇小真和由加利,美春带他们去各处参观游览,但其妻都没兴趣,只希望到旅馆浪漫做爱,兴奋又刺激,由加利无比舒服爽快,又要求丈夫再来一次。
  几次过后,美春因為时常习惯显露出她无内衣的裸身,而被狠多新婚夫妇的妻子不愉投诉。所以旅行社社长暂时减少她的工作,改由美川(山口玲子饰)代理。美川為争取高中学校的学生旅行生意,所以用肉体引诱日黑老师,前往旅馆脱衣玩乐款待,美色策略攻势成功,按魔棒也发挥极大助性作用。
  美春被转调到分社后,就没那麼好的工作。某一天,她遇见一老人鹤田敬三,老先生的早前女友真知子,竟然是美春的祖母,在半年前逝世,美春為了完成老先生和祖母的性亲春梦,代替祖母和他尽情作爱,圆满达成敬三心愿。
  由於美春的敢露与努力, 开放作风, 承揽到许多生意, 社长满意她的绩效, 两人时常沉浸於男欢女爱的快感欢愉中。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-876617.html

附件: 沒穿內褲的領隊 2014.torrent (2016-1-29 20:24, 67.26 KB) / 该附件被下载次数 349
作者: txxxkh    时间: 2016-1-29 21:29

看画质不像是2014的啊
作者: 不怕开水烫的猪    时间: 2016-1-30 00:36

还是喜欢在办公室的情节,特别有想象空间哈哈
作者: chinazhao1988    时间: 2016-1-30 02:26

这绝对不是2014年的,我觉得倒像是1994年的。这颜色太诡异
作者: time2010    时间: 2016-1-30 08:05

感觉不像14年的,像8.90年代拍的
作者: jcz0001    时间: 2016-1-30 08:31

我记得这是一部老片子,还不错,虽然女主角不漂亮,情结还是不错的
作者: tanzhengxi1    时间: 2016-1-30 12:58

画面和拍摄的风格都不像2014年的片子啊,楼主能不能别忽悠人啊,感觉就是一般的日本老片子啊
作者: 一小蔡一    时间: 2016-1-30 13:44

还是韩国的好看点啊
作者: ken2007e    时间: 2016-1-30 14:22

这一部片子出现很多老牌经典女优,感谢楼主的分享,这个作品值得收藏,不过应该不是近年来的作品
作者: binqin001    时间: 2016-1-30 16:26

虽然是老片子,不过情节很好,表演也恨到位
作者: aaot    时间: 2016-1-30 17:04

女主角的双奶比较小,长的也一般。不知故事是否吸引人的地方。下来看再说。
作者: jiayongxin    时间: 2016-1-30 17:45

录像带的感觉,很早的片子不过过去表演很认真
作者: hzhyj    时间: 2016-1-31 00:22

老片子了,日本三级片不如韩国好看
作者: galesong    时间: 2016-1-31 12:12

夏目衣织好像是专门拍摄A片的啊,怎么也进军三级片市场了。
作者: lim_001    时间: 2016-2-1 08:06

好看想下金币啊金币太少了
作者: 394656724    时间: 2016-2-2 22:32

还是小日本会想,什么类型的片子都有,值得一下
作者: migaoyang961    时间: 2016-2-2 22:49

为什么感觉到一股猥琐的味道啊!
作者: fallingraining    时间: 2016-2-2 23:26

这是2014年的?看样子倒像1994年的片子
作者: huoxingzhishui    时间: 2016-2-3 00:04

这图显示不了呢。下下来看看再说
作者: 38502    时间: 2016-2-3 07:40

很多网友都在前面说这象是八十年代的影片,其实证据很好找,把演员名字在百度上一查看看她是什么年代就知道了
作者: 米猫米兔子    时间: 2016-2-3 12:48

整部作品的风格很像上世纪七八十年代的作品,色彩和环境都是偏暖的配色,清晰度达到VCD的水平。
作者: a4665420    时间: 2016-2-3 15:04

然是老片子,不过情节很好,表演也恨到位
作者: xiaoyuer5    时间: 2016-2-3 15:18

看着像是老片子,画面有点模糊,不过剧情应该很不错,还是下来看看先
作者: 5232508    时间: 2016-2-3 15:35

老片子了,女主角表情很到位啊,感谢分享
作者: wsss12    时间: 2016-2-7 18:09

这片尺度够大的,整个片子的啪啪场面很多,名字更是吸引人
作者: shenfb    时间: 2016-2-11 13:23

变态的日本人,看了半天没看懂什么意思.
作者: batman2003    时间: 2016-2-12 13:43

楼主这片是80年代的吧,并不是2014年的,这部片子应该没有新的系列,论坛就有。
作者: zhanggreen    时间: 2016-2-12 23:33

日本的变态思维全世界领先,无人能敌
作者: zwcrazy    时间: 2016-2-14 17:13

看着像老片子啊,不过女的丰满够骚
作者: yesfeel    时间: 2016-2-14 19:20

有时候金币扣了,下载下来的BT文件是损坏的,这得多郁闷,再下还要扣金币,这是不是BUG!
作者: xiafei322    时间: 2016-2-18 15:11

有这样的导游 带队我天天跟着跑
作者: yuman_02    时间: 2016-2-19 16:49

日本片子胜在敢想敢干,血腥、暴力、恶心,无所不用其极。
作者: newcn    时间: 2016-2-25 00:42

办公室  很不错 喜欢职业
作者: yang61    时间: 2016-2-25 01:57

很老的一部片子了,而且女主也不漂亮,不感兴趣
作者: heinrich53    时间: 2016-2-25 11:24

看过,女主角表演的很到位
作者: sbindy    时间: 2016-2-25 13:49

老片,有故事情节,不过女主角不是我喜欢的类型~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2