标题: [情色三级] [台湾/四级] 催情功 2002(台湾绝版真军电影)[AVI/687MB/CC/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2016-1-25 13:26     标题: [台湾/四级] 催情功 2002(台湾绝版真军电影)[AVI/687MB/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:催情功 2002(台湾绝版真军电影)
【影片大小】:687MB
【影片时间】:01:08:47
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
催情功(绝版经典)由黄晓红,王玉玲,吴小惠主演,于0上映,由台湾发行。
面对绝se美女,假如你有催情功……故事情节很丰富,让你流连忘返的美女铺面而来,你只有练就“催情功…… ”~~~

从1985到1990年,台制A片多以限-制级申请上市,把男-女-交-媾镜头剪掉,再归类为R片或三级片。当时有部漏网之鱼叫《催情功》,片中男演员不管高矮胖瘦都要裸露也要做,女演员不是吹着高角度爆炸头,就是三重半屏山。剧中一幕是男女在家里神明厅前做-爱,那种淫邪肉体与千百年道统的冲突,在70年代很震撼。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://99ib.cc/file-646999.html
备用地址:http://www.fydisk.com/file-112504.html

附件: [台湾-四级][催情功][AVI-687MB].torrent (2016-1-25 13:26, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 1820
作者: lizhiyon    时间: 2016-1-25 13:36

台湾原来出了不少这样的片子,可惜的就是清晰度太差。
作者: shenmengsheng    时间: 2016-1-25 14:25

这应该是台湾80年代末拍的四级片,里面的性爱场面绝对是真实的,不过一般女主角长得都不怎么样。
作者: 低調獨角戲    时间: 2016-1-25 14:28

画质不够清晰,女主颜值也不高。
作者: liuxu44366ds    时间: 2016-1-25 16:13

台湾的这部尺度很大啊,看截图应该是很久以前的片子了,不过画面感很强,值得一看
作者: kk890325    时间: 2016-1-25 16:27

台湾现在都不拍这种片子了,怀念啊。那时的片子又有情节,有敢露
作者: rooa2000    时间: 2016-1-25 21:50

下不了啊,种子不存在
作者: jy0020    时间: 2016-1-25 23:52

这种怀旧的台湾片子给人的感觉超过日本AV,无论是演员投入感还是情节都更胜一筹
作者: askonline    时间: 2016-1-26 00:50

打真军的片子,还能上映真是太不可思议了,想想我大天朝还没分级制度要是被小朋友看到酒糟啦,,,,谢谢楼主无私分享
作者: 李军力    时间: 2016-1-26 07:14

经典的台湾老片,现在这样带故事情节的新片几乎没有了,希望多发展这样的。
作者: mphoenic    时间: 2016-1-26 07:46

三级片露三点只有台湾和早期的日本才能看到,珍稀资源啊
作者: w328417061    时间: 2016-1-26 10:57

这个台湾四级片尺度好大,不愧是打真军
作者: yyghw    时间: 2016-1-26 18:28

老片子,图像差点,为什么现在台湾没这类片子呢?被禁止了?求解答,感谢分享!
作者: tomketom    时间: 2016-1-26 18:47

清晰度太差 不过感觉这个片子的女主长的还算不错的了 很多打真军的片子女的长的都惨不忍睹
作者: roderick911    时间: 2016-1-26 19:13

2002年?看这画质也不像DVD啊,倒像是录影带转制的
作者: 玩儿78    时间: 2016-1-26 19:27

台湾三级片,一般都是打真军,但是这男女演员都长的太难看了吧。。。。但还是要谢谢楼主
作者: agan0    时间: 2016-1-26 21:13

这是骨灰级的了值得收藏啊小学时有看过一点
作者: 让我们撸出节奏    时间: 2016-1-26 22:12

当年的完全真实场景的片子应该是属于要被封禁的吧,也只有台湾才能上映这类片子,几个女主角身材也很不错,各种诱惑的动作和呻吟都能很好的表演出来。
作者: SSSSPPPP44    时间: 2016-1-27 00:03

片子有年头了,不是爆炸头的确跟那个年代不一样,不过比较符合现在的审美观
作者: aweig0307    时间: 2016-1-27 19:13

02年的片子画质没这么差吧~
作者: catoon2010    时间: 2016-1-27 19:23

不错不错,但是还是没有欧美的四级片厉害,可能是小成本吧,都太丑了
作者: assd888    时间: 2016-1-27 22:53

这是台湾比较早期的片子,台湾以前的三级其实都是打真军的,那时候演员很卖力气啊
作者: qq8792058    时间: 2016-1-27 22:55

台湾人还真敢拍啊,不过这真是2002年的?清晰度感觉像80年代的
作者: shiwu403    时间: 2016-1-27 23:31

老的不能再老的三级片了,不过是打真军的,支持下吧
作者: daiqide    时间: 2016-1-28 12:56

台湾现在都不拍这种片子了,谢谢楼主无私分享
作者: bighuaidan    时间: 2016-1-28 14:44

这种古老的A片类三级片是那时候台湾的特产吧
作者: tiankong2050    时间: 2016-1-28 16:02

这样的片子尺度够大,就是看来看去那几个演员。
作者: guileiwu    时间: 2016-1-28 16:44

女主角长得不怎么样
作者: 一小蔡一    时间: 2016-1-29 16:17

这个小时候爸爸有这个碟片 偷偷看过
作者: guangda9889    时间: 2016-1-31 00:31

谢谢分享 好片
作者: mark2080    时间: 2016-1-31 11:28

绝对是真军的好片子,一直在找,真没想到在这里呀
作者: zlf118    时间: 2016-1-31 13:18

台湾的色情片感觉拍的就是不如西方的那么清楚。不过,性爱场面绝对是真实的,多少女主角长得都不怎么样。
作者: ldy1990    时间: 2016-1-31 15:32

这种老片子很少见了,主要还是看剧情吧
作者: ham2012    时间: 2016-1-31 15:35

台湾的片子还是很有味道的,值得一看
作者: mingtaol    时间: 2016-1-31 20:09

画质不够清晰,女主颜值也不高。
作者: 123三木    时间: 2016-1-31 20:58

支持国产老片子,顶起
作者: cb元帅    时间: 2016-1-31 22:47

台湾出了很多类似的片子,这些老片子一般比较粗糙,女主角也不够漂亮,清晰度差
作者: liuxiuqiu    时间: 2016-2-1 00:02

我已经买了很多台湾的VCD 。。。但可惜全都潮了。
作者: xxianlinagz    时间: 2016-2-1 01:05

台湾全裸的不多,支持下,不过看画面有点糊,不知道下了效果如何
作者: shinhwawudi    时间: 2016-2-1 07:41

好难得的台湾四级片.还是怀旧行的 必须收藏
作者: lovelacer9    时间: 2016-2-2 16:53

台湾那段时间拍了很多打真军的骗子,记得赶尸艳谈也是那个时候出来的,现在只有怀念了。
作者: 788ty    时间: 2016-2-2 22:38

台湾当年能拍出这样的片子,也实属不易,有些女的还挺漂亮,不过尺度还是蛮大的
作者: migaoyang961    时间: 2016-2-2 22:51

看画质不想是2002年的,倒像是80、90年代的!
作者: cyhyuan    时间: 2016-2-2 23:29

台湾的真军片?不过画质太感人了,可能年代也有好久了,这种片子确实需要怀旧情怀的人可能才喜欢
作者: qichunlei2008    时间: 2016-2-3 00:31

这个应该是四级片子了吧,男的有露点啊
作者: shduan    时间: 2016-2-3 08:54

其实我对这部电影的名字更感兴趣,要是真有这功夫该多好呀!好期待。
作者: goking001    时间: 2016-2-3 09:10

好像有点老了,年代已经久远了,不过不错
作者: dili5777970    时间: 2016-2-3 21:55

为什么台湾拍的A片,没有日本的看起来那么有美感呢?身体的器官也不好看!
作者: zxchou0914    时间: 2016-2-4 19:04

其实台湾片很牛逼的,但是当时的选人实在是一个非常大的失误,很多女演员真的是太不好看了,后来我才想明白,在那个年代能有这种货色出演已经就是非常的不错了,也不能有更高的要求了
作者: voohoosis    时间: 2016-2-4 20:50

真正的绝版啊,台湾的老片子不多了
作者: xiaoliuzia    时间: 2016-2-4 21:32

看到这个很激动啊 10几年前看过这个VCD,可惜因为碟子坏了的原因 后半部分没看了 谢谢楼主发片
作者: liching    时间: 2016-2-4 23:33

台湾出的四级片,还真是少见,不过年代久远啊,剧情也不错!
作者: zjzlsq521    时间: 2016-2-4 23:45

我自己是很喜欢看国产的片子,不需要字幕,说什么都懂,不像现在没有字幕有多少剧情都看着难受,那时候打真军的还是比较多,不像现在,顶多三级片了。清晰度很差,不管怎么说吧,支持
作者: yaoyaoaini    时间: 2016-2-5 00:24

这片子小时候看过那时候没啥感觉,毕竟还小,现在竟然还有,再回味一下
作者: zaochenzaochen    时间: 2016-2-5 10:55

更正一下,该片内容几乎是剪辑而成,可仔细比对一下。
作者: vfdd333    时间: 2016-2-8 09:13

这个是比较老的片子了,是很难得的四级台湾电影,现在很难下载到了,谢谢
作者: qm123    时间: 2016-2-10 23:29

台湾拍摄的四级片还是很不错的,就是清晰度差了些。
作者: lilu2999    时间: 2016-2-11 02:52

没看过的经典的老片
作者: xunlen    时间: 2016-2-11 09:57

清晰度如果在高点就好啦
作者: erert5544    时间: 2016-2-14 15:05

这个绝对是台湾的绝版了,并且更早,四级镜头,到后期都剪切了,不会出现哪些裸漏的
作者: wzg397    时间: 2016-2-14 15:51

清晰度太差。应该是很久以前的片子了,不过画面感很强,值得一看
作者: dzzhang    时间: 2016-2-14 19:31

台湾还出过真军片,一定得捧场啊!
作者: flyinglxc    时间: 2016-2-14 21:53

老片子,不过还是很给力的呢~以前看过
作者: 312867006    时间: 2016-2-14 23:26

我能不能说小时候我经常和同学一起去街上偷偷的去录像厅看三级片。而且这个我当年好像看过,
作者: newbee3311    时间: 2016-2-17 09:41

这果然是无码的片子  真是不错 就是年代感太久了点
作者: wsqw000    时间: 2016-2-17 17:53

台湾怀旧的真军片太让人怀念了,属于一个时代的产物,就是现在台湾也不再可能出现这种东西
作者: asianboyyy    时间: 2016-2-17 18:20

这电影的年代可是够久远的。画面太差了。遗憾哦
作者: notebook001    时间: 2016-2-18 12:37

差强人意吧,只是能找到华人的真军片不容易
作者: nhrbeu    时间: 2016-2-18 22:00

台湾当年有很多A片在大陆流行,但以现在的眼光看,画面太差,女星太丑
作者: simon400000    时间: 2016-2-18 22:07

小时候看过的录像,太棒了,谢谢楼主!
作者: 夫妇童心    时间: 2016-2-22 19:55

这是比较出名的台湾早起的四级片,台湾早起的片子大多都是打真军,只不过后来剪切掉了
作者: kennywei2013    时间: 2016-2-23 05:29

还是四级片给力啊,太畅快了
作者: av999av    时间: 2016-2-23 09:50

80年代都是录像机在播放,但是那时真是很敬业的,真军作战。怀念经典。
作者: lukelukeluke    时间: 2016-2-23 10:11

确实为绝版,录像机时代的,希望不是阉割版,香港三级版,当年的真材实料。
作者: andylibg    时间: 2016-2-23 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

02年的应该清晰度没有这么差,这是以前的老片了。不过,下了。谢谢楼主分享!。。。
作者: sinoaids    时间: 2016-2-23 17:49

演员的演技和颜值都不高,但是给人非常真实的感觉。
作者: 神奇大大卷    时间: 2016-2-24 11:10

显示2002年,介绍是70年代,感觉应该是早期的,2002年片子的清晰度应该更高,但是真军的片子还是真是好啊
作者: scyamsbjb    时间: 2016-2-24 11:56

台湾的四级片,很少见,值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2