标题: [新片] (S1)完全限定生産×ver2.1 MV 美優千奈 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-4-6 00:58     标题: (S1)完全限定生産×ver2.1 MV 美優千奈

【片名】:完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリギリモザイクMV 美優千奈
【片長】:150Min
【格式】:DVD/ISO 4.35GB
【尺度】:有碼
【女優】:美優千奈
【片商】:S1 NO.1 STYLE
【字幕】: 無
【類型】: パイパン 潮吹き 3P、4P 指マン ギリモザ

バイブでオナニーする千奈。あまりの快感にクリがオチ○チンみたいに勃起!さらに、パイパンオマ○コにズボズボ入る指マンに我慢できず潮吹き!ラストは、Wデカチンをぐっちょりオマ○コで咥え込みヨガリまくり!パイパンオマ○コとアクメ顔を同時にMVアングルでお魅せします!!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oned946/[/iframe]

【驗證碼】:  ccbf06c4e8b005a1b2c8ec5e71d0ba8e48a2e127
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@ONED946-DVD.torrent (2008-4-6 00:58, 95.6 KB) / 该附件被下载次数 839
作者: lzqm    时间: 2008-4-6 01:59

很白啊!呵呵,不知道是不是封面影片,不过实在太大了,能够压缩一下就好了
作者: edwards123    时间: 2008-4-6 09:05

哇,女优奶子好大,可惜呀,片子实在太大了,小硬盘吃不消,纯支持
作者: jqjqjqjq    时间: 2008-4-6 09:59

这个女优是我一直喜欢的。你看她的身材,她的容貌,你听她的声音,你感觉她的身体,都是一流的。可惜不在日本。否则绝对要当男优和她搞搞震。
作者: tmdbuhui31    时间: 2008-4-6 10:32

好片呀,长的 好看身才也好,可惜太大了,就不 下了 纯支持
作者: zhanan    时间: 2008-4-6 11:25

不错,咪咪好大,但片子太大了,只能支持了,小弟就不下了!
作者: michaelfish3051    时间: 2008-4-6 14:13

女优很正点呢,身材超好的,皮肤又白嫩嫩的。谢谢楼主!
作者: 高手008    时间: 2008-4-6 18:15

mm真的很漂亮啊,波波和皮肤都很不错,让人看了直流口水
可惜太大了.下这一部可以下4部NIKE大大的片子了哦
纯支持了,楼主大哥能发个AVI的就好了啊
作者: kirasawa    时间: 2008-4-6 18:27

可惜可惜哦,我怎么图片看不到,来晚了一步
作者: ZHEN2008    时间: 2008-4-6 18:31

封面很漂亮,好清纯啊!这个MM长得不是一般的美啊!胸型很完美!感谢楼主
作者: sysysy    时间: 2008-4-6 19:39

女优长得非常漂亮,可是片子太大了,得下好几天呢,只能点个红心表示下,呵呵,谢谢分享了
作者: ljj    时间: 2008-4-6 19:57

实在太大了,压缩一下就好了,胸型很完美,谢谢楼主!
作者: james2006xp    时间: 2008-4-6 20:12

美女 好漂亮,可惜文件太大,建议压缩一下。
作者: gunter    时间: 2008-4-6 20:51

就是片子太大的说,有哪位兄弟能把片压缩就好。
作者: hqh33013301    时间: 2008-4-7 02:11

种子还没下,不过感觉这女的很像王心林,所以要支持的片子额~不过这片子好大。。我的硬盘已经怕怕了。
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-4-7 21:10

奶子很大~,身材不错,只不过脸型我不是很喜欢
作者: dafuxing    时间: 2008-4-7 21:39

S1的片子没得说,都是比较经典的,我没理由不下,可是,只是,此片子太大了,我的小水管网速不知道要下多久啊。
作者: oopp2468    时间: 2008-4-7 23:04

感觉很一般,比起北原,松岛,都差,而且s1是出名的封面杀手,~~
作者: darrentsh    时间: 2008-4-8 02:19

完全限量生產&超薄馬賽克 拍攝「美優千奈」。本片女主角千奈非常好色,而且喜歡一直不斷的手淫,但是她更享受那種會讓她擁有快感的肉棒。對於男人將手指放入她的小穴,則會無法讓她忍受慾望,一下子就噴出大量的潮吹淫水,一邊做愛還可以看到她的高潮臉……
作者: q9w8e7    时间: 2008-4-8 10:47

超漂亮的MM啊 还是大奶下来看看谢谢老大发片了
作者: sghwffg    时间: 2008-4-9 01:17

这个MM好好看,我要下下来看看 但是不知图和真是不是一样的
作者: ★独狼★    时间: 2008-4-11 15:03

片子是没的说了,女人也很正点,只是这DVD格式的恐怕没人吃的消啊,若是AVI到还能撑的住!
作者: 李竟    时间: 2008-4-11 21:55

mm长的有点像王心凌哦,就是有点大了,纯支持一下
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-12 03:25

日本的AV女优越来越漂亮了!搞的我们这些淫民心理越来越痒!真想杀过去啊!
作者: qq442945162    时间: 2008-4-12 11:34

好东西,感谢楼主

作者: lovelyshiye    时间: 2008-4-12 13:02

好象很大啊    很想下 可是硬盘不够啊
作者: Jasson_V    时间: 2008-4-13 00:13

很漂亮啊,不过也真是不小啊,呵呵,试着下来看看
作者: italakisco    时间: 2008-4-14 01:55

mm真的很漂亮啊,波波和皮肤都很不错,让人看了直流口水感谢楼主
作者: 00669    时间: 2008-4-14 23:56

这个美女真是没说的,从脸旦到身材,样样都是一流,谢了楼主
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-4-16 13:58

感谢楼主了啊.好片一本.随后珍藏.
作者: fallenfly    时间: 2008-4-16 14:12

封面的图片 看上去长得象WXL呢
感谢楼主分享
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 14:10

漂亮!绝色的美女呀!可惜自己的硬盘太小!纯支持了
作者: 9645    时间: 2008-4-20 16:59

哈哈,找了很久这部.美優千奈在片中第一次剃毛演出(白虎),一定要看的,谢谢!!!
作者: 滚龙007    时间: 2008-4-23 22:26

不行啊,片子太大。我的一个分区要被占满了,先空一些再说。
作者: rainmax_7    时间: 2008-4-24 09:35

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2