标题: [国产] 國產劇情亂倫第二彈-兒子半夜還在用功讀書 媽媽鉆到桌子底下獎勵兒子 國語精彩對白 720P精彩推薦 [打印本页]

作者: mujingling3    时间: 2015-11-19 23:43     标题: 國產劇情亂倫第二彈-兒子半夜還在用功讀書 媽媽鉆到桌子底下獎勵兒子 國語精彩對白 720P精彩推薦

【影片名稱】:國產劇情亂倫第二彈-兒子半夜還在用功讀書 媽媽鉆到桌子底下獎勵兒子 國語精彩對白 720P精彩推薦
【影片格式】:MP4
【影片大小】:842MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验; cd71b256317c3375512485c6af44673e52b0acc9; ;
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等(屏蔽迅雷),下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天
【影片預覽】:        

附件: GCJQLLDED.torrent (2015-11-19 23:43, 38.13 KB) / 该附件被下载次数 188530
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-11-20 00:52

很有创意啊,难得看到国产的有这样的情节,虽然是演的
作者: kissyanhua    时间: 2015-11-20 02:28

如果能够露脸就更完美了,不过在中国,如果露脸了,估计麻烦就大了
作者: zuiaiha    时间: 2015-11-20 05:14

这个剧情太厉害了,血冲脑了都,支持国产高清。
作者: 0415syj    时间: 2015-11-20 05:35

支持楼主的国产好片,下载收藏了!
作者: ycym    时间: 2015-11-20 06:47

国产也有这么牛逼的了!!!太棒了!我就喜欢有剧情的!特别是母子!
作者: renchmina    时间: 2015-11-20 07:22

这个美熟女妈妈的丰满的大屁股一看就想让人肏。支持楼主发帖了。
作者: rashio    时间: 2015-11-20 08:09

现在国人都开始有这样题材的电影了,真心不错
作者: weiwei3990    时间: 2015-11-20 08:11

有情节的国产片,不错啊,而且女优已经是有熟妇的感觉了,但小B看上去却还很白嫩。
作者: huier2000    时间: 2015-11-20 08:55

国产是要支持,但是能不能不要弄这种让人呕心的标题呢
作者: aganandy    时间: 2015-11-20 08:59

国产片也有这么牛逼的了啊  虽然没有露脸 也是非常难得的了  支持国产精品
作者: wj88437    时间: 2015-11-20 10:51

国产A片竟然也有剧情片了,真是一大进步啊,希望以后能拍的更精彩一些!
作者: 623464396    时间: 2015-11-20 11:10

头一次看到国产还有带情节的片子呢!必须要支持啊!
作者: yk666999    时间: 2015-11-20 11:33

实话实说,国产AV片的质数是越来越高了
作者: galh579    时间: 2015-11-20 14:27

国产有这样的剧情片,外加乱伦题材,真是AV界的突破啊
作者: valesasa    时间: 2015-11-20 14:54

这个让人眼前一亮啊  难得看见国产的乱伦系列  可惜的是看不到主角的脸  熟到哪种程度  表情是否淫荡   不过明显感觉男主角的年龄偏大  情节和实际年龄不太符合的样子
作者: vioo    时间: 2015-11-20 15:12

看着标题已经认人热血沸腾了,支持有剧情的国产片
作者: woxinfeixiang10    时间: 2015-11-20 16:59

国产的乱片绝对会火,提个意见演技不好可以用对话弥补,
作者: 大嘴蛙    时间: 2015-11-20 17:04

这样的剧情在国内算是大尺度,大制作了,不过这样挺好,不需要看字幕的知道说的什么内容,另外个人还是比较喜欢亚洲女女,期待国内更多精品出现在这里
作者: hengge    时间: 2015-11-20 17:08

这是最经典的国产片了,上次也看过相似内容的,拍的很好了,谢谢分享
作者: sh7828458    时间: 2015-11-20 18:05

2758993997 2692442338 2977453745这对母子的QQ号,希望土豪购买后多多分享啊!
作者: johnlove50    时间: 2015-11-20 20:08

国产也慢慢走向专业化了吗,这个给力啊,必须定力支持
作者: firegun2008    时间: 2015-11-20 20:10

国产越来越给力了,可惜没漏脸,要是有组织有规模就好了
作者: wang060055    时间: 2015-11-20 20:50

好丰满的熟女,性感的开裆内裤不错,喜欢抱着的姿势,值得欣赏
作者: jeepooooo    时间: 2015-11-20 21:45

国产已经开始有目标的发展影视了,这样的片子不多见,支持一下
作者: rats    时间: 2015-11-20 22:30

国产片越来越接近岛国电影  比岛国电影更亲切
作者: zengxiang57    时间: 2015-11-20 22:52

国产的要支持,支持人类的解放!
压抑中,让人舒缓!
不错,支持楼主!
谢谢
作者: hanlaoliu    时间: 2015-11-20 23:06

国内有故事情节的太少了而且还是乱伦,非常不错的的 ,下载看看
作者: yzw133    时间: 2015-11-21 00:17

国产的剧情越来越离奇拉 快赶上小日本了 女的身材很好 就是没露脸 可惜了
作者: x031215710    时间: 2015-11-21 09:04

创意很好,就是感觉还是不是很真实
作者: 刺客    时间: 2015-11-21 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

昨晚下载后看 ,画面清晰,声音也很大,时间也很长,是为数不多的国产剧,喜欢这样的这样题材的。只是妈妈肚上的肉肉少了点,更象是少妇,不是我喜欢的那种熟妇的感觉,期待楼主下一部母子题材的出现。
作者: scrwhh    时间: 2015-11-21 10:05

这种母子题材也想得出来,看来我们国家不缺人才,只缺土壤!
作者: av-fish    时间: 2015-11-21 10:28

不知不觉中,国产片画质进步很大呀,而且国产片带来的刺激感明显大于岛国片
作者: hzadonis    时间: 2015-11-21 10:36

不说别的,这个场景创意还是可以的。
作者: freeman8888    时间: 2015-11-21 11:16

看来这还是个系列剧的,这种有情节的有对白的国产片目前还是很少的
作者: 54209447    时间: 2015-11-21 12:52

怎么都看不到头啊,脸都见不到,不下了
作者: my_w1016    时间: 2015-11-21 13:01

剧情不错,拍摄也很清晰,拍摄手法不错,没有让女主角露脸,女主角熟女味道很足,那个高跟鞋有点拉低档次,应该穿那种漆皮细跟那种。
作者: kukumalus    时间: 2015-11-21 13:08

剧情不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jygjygjyg    时间: 2015-11-21 15:31

就算知道是演戏,但国产片做成这个样,不错了
作者: qiangsun    时间: 2015-11-21 16:22

还有什么奖励比这个更激励孩子学习的劲头呢
作者: hylic2009    时间: 2015-11-21 19:32

国产越来越给力了,有情节有白肉!丝袜诱惑!
作者: 13999991284    时间: 2015-11-21 20:27

内地的也能出来这么有创意的了?太有才了
作者: qq527424426    时间: 2015-11-21 21:21

论坛里面有两部,加了号,问了一下一百一部20分钟的,二百露脸,有点贵,不是我这样的屌丝能接受的
作者: sunrenqing1    时间: 2015-11-21 23:01

女的皮肤好白,穿着丝袜加情趣内衣,真让人欲罢不能,这个国产不错,唯一缺陷就是没露脸。
作者: woanddiao    时间: 2015-11-21 23:20

这种国产的很会想啊,我好奇是谁在拍摄呢,应该还有第三人吧,难得国产的进步了。支持一下
作者: 51191714    时间: 2015-11-21 23:30

国产的越来越强大了,有剧情,有清晰度!
作者: dlxq    时间: 2015-11-22 07:59

制片的在模仿岛国乱伦片上下了一番功夫
作者: shr1shr1    时间: 2015-11-22 13:03

国产乱伦剧情的很少见啊,支持楼主发片
作者: leon1224    时间: 2015-11-22 13:22

各种姿势爽暴了,国产拍这样的效果值得鼓励!
作者: 侠妹留步    时间: 2015-11-22 16:55

本来还以为这是台湾或香港拍的A片,但仔细看了截图,居然是简体中文的! 太强了啊,大陆后续有人了!
作者: 从不穿鞋    时间: 2015-11-22 19:46

国产的都已经开始有剧情了,真是越来越有希望了
作者: 6665858    时间: 2015-11-22 21:11

xiexienile  dingyige
作者: 497434880    时间: 2015-11-22 21:24

国产剧情片啊,自己国家的还是有情切感啊,母子剧情也是不变的经典
作者: ydqn    时间: 2015-11-22 22:18

这个。实在是震惊了啊,想不到现在国内也有如此厉害的牛人啊,佩服
作者: lyu78    时间: 2015-11-23 00:35

这种剧情片是演的 还是真实的 反正看过好多这种 感觉应该是演的
作者: laoqi512    时间: 2015-11-23 13:23

非常经典啊!终于看到国产的了!希望楼主再接再厉,多发点这样的好片!
作者: hbycmrj    时间: 2015-11-23 13:33

这个太棒了 绝对要支持啊 充血了都 感谢楼主分享
作者: w364123230    时间: 2015-11-24 10:00

大力支持,第二张图黑裙黑丝看着很有欲望啊
作者: arwad    时间: 2015-11-24 11:31

国产还带有点剧情,很有新鲜感啊!
作者: txdyj    时间: 2015-11-24 19:50

这个应该是岛国的,只不过加了国产配音。不过那也要支持一下。
作者: zcc112    时间: 2015-11-24 20:12

这个真心不错,国产的吗?女的身材不错,皮肤也白,干起来肯定爽
作者: kaixin210    时间: 2015-11-24 20:20

不错 追赶小日本儿 冲出亚洲~~
作者: xuenaren    时间: 2015-11-24 23:12

母子乱伦的片子国产的还真是少啊!题材不错,应该是演的把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2