标题: [情色三级] [香港/三级]聊斋艳谭4:荷花三娘子(国粤双语完整版)[MKV/697M/CC/BT] ... [打印本页]

作者: pm2000cn    时间: 2015-11-11 13:28     标题: [香港/三级]聊斋艳谭4:荷花三娘子(国粤双语完整版)[MKV/697M/CC/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:聊斋艳谭4:荷花三娘子
【影片大小】:697M
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:23:16
【上映时间】:2003
【影片类型】:魔幻/古装/情色/剧情
【影片简介】:
    書生宗湘若把一神秘女子,帶回宗家長住。一和尚看出宗湘若被女妖所迷,教宗湘若家人用一靈符對付女妖,女妖即現真身被靈符制服,但宗湘若不忍而將其放生,後來宗湘若大病快死,宗湘若家人再遇該神秘女子,並給靈約救活,並指示找一「荷花三娘子」幫手。後宗湘若和「荷花三娘子」,並誕下兒子。但這「荷花三娘子」原是報恩而來,亦從此消失,留下白紗給宗湘若,讓他只剩下一段浪漫的回憶…
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-558274.html

【解压密码】:1024

附件: 聊斋艳谭4荷花三娘子.torrent (2015-11-11 13:28, 64.05 KB) / 该附件被下载次数 1004
作者: xyls0    时间: 2015-11-11 14:23

聊斋艳谭前三部都不错,五通神,灯草和尚等,这部看着也很给力,收藏了。
作者: howa2004    时间: 2015-11-11 14:35

这个聊斋系列出了好多集啊,我记得的就有好几部。这部好像还没有看过,也收藏了。
作者: jianpan    时间: 2015-11-11 15:28

聊斋系列有几部都拍成4级了,下面都能看见,收藏了,感谢
作者: hhh3721001    时间: 2015-11-11 19:21

女子的身材好棒啊,凸凹有致,尺度太火爆了!赞一个
作者: yorkcd    时间: 2015-11-11 20:42

前几部好,属于大制作,精品胶片大电影, 这部估计是借的名头,一般。
作者: lpy2000    时间: 2015-11-11 20:50

女的长得不错,男的很熟悉
作者: xctzb    时间: 2015-11-11 20:57

虽然清晰度差些,但是看图片男主角好像是顾冠忠吧!
作者: amylisa1129    时间: 2015-11-12 00:48

这女的奶子也太黑了吧,怎么小图的截图最后一张看着有些像刘德华?男的身材不好,没肌肉只有赘肉,女的身上也好多肥肉。对不起,是我太挑剔了。
作者: 李军力    时间: 2015-11-12 07:04

经典香港三级片,现在像这样的片子实在是太少了,希望国内和香港继续发扬,多拍经典系列的三级片。
作者: opo714    时间: 2015-11-12 09:22

这个应该是聊斋艳谭的第11部 了 纯粹的狗尾续貂作 不仅没有明星没有导演 连摄影也是业余的
作者: xian1    时间: 2015-11-12 11:31

这部聊斋尺度够大,女主角身材火爆。
作者: 色欲城市    时间: 2015-11-12 12:30

男主角比较有名,最近这些三级片基本上都能看到他的身影,女主角一般人,不咋地。
作者: lfbb2004    时间: 2015-11-12 13:33

三点全露了,接近4级了,现在的港片制作真的是大尺度啊!
作者: f4881526    时间: 2015-11-12 15:15

经典之作,值得收藏啊,这种片子现在也拍不出了
作者: caofei770127    时间: 2015-11-12 20:14

经典香港三级片,聊斋系列有几部都拍成4级
作者: ziaxina    时间: 2015-11-13 09:27

这是四级片吗?露4点了,难得的港产片,感谢分享
作者: rong1123    时间: 2015-11-13 22:52

虽然拍的不错,可惜还是比不上港片辉煌时候那些经典片,什么灯草和尚,五通神啊,题材和演员都很不错的
作者: winson023    时间: 2015-11-15 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看到这些老片子想起就想起当年大街小巷的演碟铺,都是偷偷问老板买的
作者: convoy    时间: 2015-11-15 23:23

截图里那个姑娘身板真壮实啊,古代人可能就是这个样子
作者: smgm    时间: 2015-11-16 02:00

这部好像还没有看过,也收藏了。
作者: malaoda112    时间: 2015-11-16 04:19

感觉片子不错感觉片子不错
作者: ukyoukyo    时间: 2015-11-16 21:15

香港在2003年还拍三级片么?记忆中好像都是90年代初的时候的事情。先下来看看,至少从画面看是比那些老片清晰很多了。
作者: youaredeat    时间: 2015-11-16 22:10

聊斋系列的片子拍的是不错的。
作者: 忘记名字    时间: 2015-11-17 13:33

这部不错了哦,主角的濱技到位,重点是女主角尽露了四点,值得收藏啊
作者: huairen110    时间: 2015-11-17 13:36

香港三级看起来比AV精彩多了。。
作者: 8899jieguo    时间: 2015-11-20 12:18

画质好差,应该是年代很久远的片子了。不好看。
作者: shi277130    时间: 2015-11-20 13:54

这种港式的真是经典,小时候简直看不到哦
作者: why110911    时间: 2015-11-20 17:17

国产的片子 制作真是太LOW啊 估计连摄影机都是不值钱的 有点像乡村爱情啊
作者: 95201314    时间: 2015-11-21 01:22

聊斋系列的看了很多,这部第一次看,尺度也打
作者: xyx6280    时间: 2015-11-21 07:49

这部还没看过,前几部都有看过了,下载看看
作者: smgm    时间: 2015-11-21 13:28

这部好像还没有看过,也收藏了。
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-11-28 14:38

这部没看过,下来看看,一个系列看了几部。
作者: fuyueshou    时间: 2015-12-10 23:45

经典中的经典了,以前的大叔们估计都看这些
作者: yingei    时间: 2015-12-11 00:57

那時代就是作假奶的技巧嗎~~~真是~~~
作者: sss52216865    时间: 2015-12-11 09:43

聊斋系列作为三级片系列,确实很经典,但是年代太久了,画质都不清晰,不能不说不是个遗憾啊。
作者: 时不遇    时间: 2021-7-21 02:14

聊斋艳谭前三部找到高清的版本,后面七部很难找到高清的了,不过这部几百兆的也不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2