标题: [情色三级] [韩国/三级]狂野姐妹花.Crazy Sister(中文字幕)[MKV/2016MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-6 18:39     标题: [韩国/三级]狂野姐妹花.Crazy Sister(中文字幕)[MKV/2016MB/LP/BT]

FASDSDSADSADSADSADSADSADSADSADSADSADSADSADSAD

附件: 狂野姐妹花.Crazy Sister(中文字幕).torrent (2015-9-6 18:39, 80.8 KB) / 该附件被下载次数 396
作者: bb5355    时间: 2015-9-6 19:30

你主角应该是宋莲英吧,这片子应该有些年头了。当年看她的《有色心没色胆》的时候着实惊为天人,下了回味下当年的感觉
作者: netfrogo00    时间: 2015-9-6 20:40

小制作的棒子电影,但是很好奇哈,棒子人喜欢多造型的啪啪啪
作者: geiger    时间: 2015-9-6 22:05

虽然是棒子,但是人家的作品就是好啊!
作者: botao1980    时间: 2015-9-6 23:34

这个影片的花样还真多,多体位,就是不知道三级片是不是真枪实弹啊?听说都是假戏真做,看表情很真实
作者: 八神庵z    时间: 2015-9-7 01:55

韩国老电影,还有sm,值得一看
作者: 天明    时间: 2015-9-7 07:39

韩国三级的水准一直高于日本,片子的制作比较精美,女主角也都是精选。
作者: bernielove    时间: 2015-9-7 11:51

蠻特別的喔 帶點輕微SM 狂野又不失性感
作者: davis_ma    时间: 2015-9-7 12:22

男、女主角都是练杂技的出身,这些动作只能是向往罢啦!
作者: weizhiming8781    时间: 2015-9-7 13:35

剧情虽然粗编乱造,但是色情场景够狠啊!片名有点老套!
作者: huseraph    时间: 2015-9-7 14:22

真心的好片啊 跟近些年的作品一比,除了画面其他都是完胜啊
作者: langhun    时间: 2015-9-7 21:01

这姐妹花有点让人摸不着头脑,红丝袜真的是一种诱惑吗?穿他们身上感觉怎么是笑话呢
作者: blanden122    时间: 2015-9-8 10:10

演员很一般,但是各种姿势还是透露了棒子的狂野
作者: iopiop1010    时间: 2015-9-8 11:05

现在韩国的三级影片真是大放异彩呀,尺度是越来越大了
作者: mygod314    时间: 2015-9-8 12:18

学日本么还拍红绳系列不过画质好差感觉纯粹的二流三级片
作者: sevensay    时间: 2015-9-8 16:10

看起来不是什么大制作,在棒子片里质量一般啊
作者: streamlife    时间: 2015-9-8 20:28

这个女主记得是在某个隐身人的片子里出现过
作者: 宠幸天下    时间: 2015-9-8 21:17

真心喜欢韩国的片片呢,谢谢楼主分享
作者: 下一个地狱    时间: 2015-9-8 21:17

这个画质和演员  很粗糙啊   应该是那种低成本电影吧 唯一的亮点就是 姿势很多
作者: surreal2    时间: 2015-9-9 21:05

片子虽然很老,但看起来让人有点高中时看片子的怀旧感
作者: ttlele    时间: 2015-9-23 12:11

韩国最近几年在电影上的进步是有目共睹啊。中国应该加快追赶的步伐了,不然真落后了
作者: jinwazi    时间: 2015-9-23 17:22

很刺激呀,不过感觉片子有点老呀
作者: wy499905029    时间: 2015-9-30 14:38

剧情不错,女主角身材很好,看了很有欲望,适合和老婆一起研究
作者: wy499905029    时间: 2015-9-30 16:39

剧情不错,女主角身材很好,看了很有欲望,适合和老婆一起研
作者: whx56518    时间: 2015-10-3 09:22

这玩的够凶残,还吊起搞。不过看着有点像老片子了
作者: fang817920    时间: 2015-10-3 14:38

这是捆绑么..啊啊
作者: weifenghh    时间: 2015-10-3 14:41

虽然是小制作,但是吸引力很强,好多动作难度高,很多道具看着就觉得好玩。
作者: 旱地拔葱    时间: 2015-10-3 16:12

个人还是比较喜欢这种既有故事情节 又有大胆床戏的影片 表现力张扬 厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2