标题: [情色三级] [韩国/三级]你老公我老婆/你干我媳妇我操你老婆 [AVI/1544MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 夜深未央处    时间: 2015-9-5 14:04     标题: [韩国/三级]你老公我老婆/你干我媳妇我操你老婆 [AVI/1544MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】你老公我老婆/你干我媳妇我操你老婆[中字]
【影片大小】:1544MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:44:10
【是否有码】:无码
【影片简介】:

本片中的两位男主角,本身就是一个有妇之夫.但是都各自在外有着自己的情人!而情人都是有着自己的丈夫的!当他们一段时间没见,才发现对彼此是多么的怀念,长话短说,此时无声胜有声!于是便开始了抒发爱情的欲火!两位女主角的身材都非常的丰满,肌肤水亮,大家千万不要错过哦!

【下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-532214.html

附件: 26.[韩国三级] 你老公我老婆 [高清中字].torrent (2015-9-5 14:04, 36.85 KB) / 该附件被下载次数 611
作者: jcz0001    时间: 2015-9-5 15:26

韩国的这种小制作的片子还是要差一些,与年轻的母亲三部曲,工作女郎相比,无论是演员还是情节,吸引力不大
作者: hazam1965    时间: 2015-9-5 17:34

你干我媳妇我操你---名字很俗啊
作者: superic23    时间: 2015-9-5 18:13

韩国的成人电视台总是播av 都是带剧情的
作者: lzxiaoyu    时间: 2015-9-5 18:31

这片名亮了,跟日本AV有得一比,情节比AV强些
作者: rat3721    时间: 2015-9-5 22:51

女主的身材是没话说的,只是韩国片子演员的演技方面与日本的还有差距,或者说,日本的演得更自然,而韩货,是在演
作者: gengkai    时间: 2015-9-6 23:53

这个是19禁电视台的中的一集,换妻,貌似蝴蝶俱乐部在日韩还不在少数
作者: venus011020    时间: 2015-9-7 02:07

19禁,没什么剧情,看日本AV好过
作者: chinazhao1988    时间: 2015-9-7 16:07

最近棒子的片子质量有所下降,几个女猪脚长得很老
作者: liangminjie    时间: 2015-9-7 20:40

图像也不清晰,也好像没啥剧情,一看就是小制作
作者: yangyanyan    时间: 2015-9-8 18:13

如果再清晰点  剧情在丰富些 就更完美了 但是 还是很喜欢
作者: seowsex    时间: 2015-9-8 18:39

although is a low cost movie with no story at all but compare to other country they are still good and worth watching it , i like it
作者: fishuncle    时间: 2015-9-9 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去有点想电视直播类,但是清晰度比较高,女装也比较漂亮
作者: 山亖山    时间: 2015-9-9 03:00

像素太差了吧
和演员也不好看
作者: wohense!    时间: 2015-9-9 12:43

没什么剧情对主题描述的也不足够清晰,单纯从观感上来讲女友好于男优。
作者: jqguo999    时间: 2015-9-9 14:21

韩国的这种小制作的片子还是要差一些,没什么剧情
作者: lning520    时间: 2015-9-9 21:15

女滴好丑啊,不下了
作者: frank608    时间: 2015-9-9 22:15

你干我媳妇我操你---名字很俗啊
作者: ffttll9    时间: 2015-9-10 18:35

画面还可以就是剧情略显单薄要像岛国学习哟
作者: 0611081987    时间: 2015-9-10 21:21

不喜欢这种小制作的片子,粗制滥造,单纯的做爱,并不能达到我的要求,虽然还有中文字幕。
作者: lizhiyou    时间: 2015-9-16 01:05

第一个女主还行,第二个个人表示无想法
作者: guhuoyan008    时间: 2015-9-16 18:04

这部片子应该没有什么情节可言,主要是做
作者: skipslayer    时间: 2015-9-16 23:21

韩国的三级片在制作还是选演员上还都是不错的。很喜欢女演员的清纯感觉和性感的身材!
作者: jp453394094    时间: 2015-9-17 00:29

单单看影片大小感觉吸引力就不大了!不过韩国电影 我都支持,单看截图的话 看不出什么剧情,但是照例还是看看。必须顶
作者: LightBlueSSS    时间: 2015-9-17 00:42

这部韩国片的场景不多,但是姿势都是我喜欢啊,一双爆乳抓在手中,那感觉应该很棒
作者: cexogs    时间: 2015-9-19 09:45

韩国电视台的小成本制作和电影也是不能比的 女主质量一般
作者: ldlpyy    时间: 2015-9-27 12:59

这片和日本AV差不多 都不应该把它当三级去看待
作者: xun1948    时间: 2015-9-27 23:26

近期的韩片无论从演员到剧情都有着不错的提升啊!!!
作者: qq5949005    时间: 2015-9-28 16:28

我想说我下载下来的是图片不是种子吗
作者: sora0760    时间: 2015-9-28 17:05

哈哈,后面那个译名好搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2