标题: [经典] 美妻の交尾3人 [打印本页]

作者: qibaby    时间: 2008-4-1 19:11     标题: 美妻の交尾3人

【文件名称】: 美妻の交尾3人
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1480 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【特征码】: 14546461811d6b8fae5225ae71d1fa063ceb4cfc
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種

特别说明:本人所发WMV格式的帖子,绝对不需要“播放许可证”和弹出“广告页面”

附件: 10148_by_waikeung.torrent (2008-4-1 19:11, 61.89 KB) / 该附件被下载次数 493
作者: gj20052005    时间: 2008-4-1 19:47

shafa.沙发.
作者: zhf_2003    时间: 2008-4-1 19:58

好东西啊。就是太大了,存支持下·
作者: bwz1027    时间: 2008-4-1 20:05

肤白肥臀,的确是不可多得的精品。希望楼主能够多发此类影片。谢谢
作者: bmqzlb    时间: 2008-4-1 20:25

好漂亮啊,长的漂亮身材又好,皮肤好白啊,谢谢楼主分享。
作者: fireman0602    时间: 2008-4-1 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊!!
希望楼主多发写啊!!!
多发些带故事的!!
作者: ph100_2    时间: 2008-4-1 20:32

感谢楼主的分享

不过美女质量似乎有待加强啊?
作者: ken283898    时间: 2008-4-1 21:44

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: freemind99    时间: 2008-4-1 21:59

这个女的身上的极品  就是她的嘴   能让他口交一次  会很爽的
作者: feng_chi    时间: 2008-4-1 22:42

支持小泽玛利亚,支持小泽玛利亚,支持小泽玛利亚,支持小泽玛利亚,
作者: jaqqqqq    时间: 2008-4-1 23:19

还不错的熟女片,就是太大了所以不下了纯支持一下.
作者: charlenechoi    时间: 2008-4-2 09:36

皮肤很好,清晰度也很高,可惜是wmv的,怕要许可证才能播放把
作者: riss6511    时间: 2008-4-3 18:47

先下载了一个视频看了,真是精品!非常感谢楼主!
作者: 我不善良    时间: 2008-4-6 01:07

那位狼友能告诉下是怎么下的吗, 我怎么下不下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2