标题: [经典] 入手困難 家中ではめて 宇佐美奈々 [打印本页]

作者: qibaby    时间: 2008-4-1 19:08     标题: 入手困難 家中ではめて 宇佐美奈々

【文件名称】: 入手困難 家中ではめて 宇佐美奈々
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 640 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【特征码】:b8fb921c034c4f16c35d1ea336af9e1e10274697
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種

特别说明:本人所发WMV格式的帖子,绝对不需要“播放许可证”和弹出“广告页面”

附件: 10163_by_waikeung.torrent (2008-4-1 19:08, 52.08 KB) / 该附件被下载次数 1951
作者: hjuuy    时间: 2008-4-1 19:35

我喜欢看穿黑丝袜的女人做爱,谢谢楼主分享啊,好片子!
作者: bwz1027    时间: 2008-4-1 20:03

看来是很老的片子啊。谢谢楼主分享,喜欢丝袜熟女的性交。
作者: luqiang0983    时间: 2008-4-1 20:39

这个女的身上的极品  就是她的嘴   能让他口交一次  会很爽的
作者: ginmo    时间: 2008-4-1 20:41

看完幾張圖整個Fu都來了
不回不行
感謝大大無私分享
作者: ken283898    时间: 2008-4-1 21:46

顶ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 阿Ti    时间: 2008-4-2 01:30

都说现在的小日本越来越变态,看这片子,小日本变态是传统呀。拍摄手段太过时啦,先不下了。感谢楼主
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-4-2 01:59

我也喜欢看有丝袜的那些,虽然主角看上去有点老,但我觉得身材才是看头!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2