标题: [按摩沐浴] [AVOP-076]世界一流北欧美少女在日本的特殊按摩服务 [打印本页]

作者: 萝莉loli    时间: 2015-8-13 17:09     标题: [AVOP-076]世界一流北欧美少女在日本的特殊按摩服务

【影片名稱】:SOAP 世界で一番かわいい北欧美少女 キアラ・沙耶香・キンスキー
【演出女優】:キアラ沙耶香キンスキー  
【廠商編號】:AVOP-076  
【廠商名稱】:桃太郎映像出版   
【影片碼別】:有碼
【影片格式】:MKV
【檔案大小】:1.2GB
引用:
站内其他优秀贴链接
[bbs=thread-9452980-1-2.html]SCOP-293 徹底驗證東京都內流行的不合法美容沙龍[中文字幕][/bbs]
[bbs=thread-9453312-1-2.html]MIDE-224 在丈夫以外的肉棒上失掉我的人妻 花蕾[中文字幕][/bbs]
[bbs=thread-9453322-1-2.html]MIDE-225 丰满風流女子OL 冲田杏梨[中文字幕][/bbs]
[bbs=thread-9453559-1-2.html]SHE-161 泡妞导演島袋的奇蹟泡妞![中文字幕][/bbs]
[bbs=thread-9453561-1-2.html]MIDE-223 緊身裙女教師 西田[中文字幕][/bbs]
引用:
友情提示各位会员
PS1.本帖为转帖,非本人制作。所以种子内容比较杂乱,希望各位尽可能单独只下载种子里的主要视频文件。不要下载那些宣传文件
PS2.为了广大会员着想,本人转载时一定会严格挑选符合版规的种子,如果万一出现一些不合格的带有裸聊QQ和贩卖资源的种子内容,请各位一定不要相信
PS3.万一有疏漏,欢迎各位举报违规的种子文件内容,我也一定配合版主做好检查工作
引用:
种子下载地址:http://www.lepan.cc/file-496453.html
种子下载方法:进入地址后→点击快速下载图标→点击进入下载页→点击获取下载地址→验证→普通会员下载

附件: Figur12.torrent (2015-8-13 17:09, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 33266
作者: hsq24108    时间: 2015-8-13 18:43

这是什么情况 外国mm跑到日区来了 不过话说回来 这妹纸赞 谢楼主赏片
作者: gqx    时间: 2015-8-13 21:05

丰乳肥臀,这个看上去比较像是混血儿的感觉,具体的下下来再看看吧
作者: mugou01    时间: 2015-8-13 21:15

日本的AV事业现在是越来越发达了 欧美妞到日本拍片的越来越多了
作者: lucifer1839    时间: 2015-8-14 02:26

话说,习惯了欧美的尺寸,到了日本能适应吗?会不会一边拍一边内心鄙视呢??
作者: wanglouyi    时间: 2015-8-14 11:24

好期待啊,北欧的美女比北美的要苗条但是却该大的大该小的小。
作者: jyhjyh152    时间: 2015-8-14 13:48

虽说喜欢白人MM,但欧美的片子不知道是不是审美的关系,要么不漂亮,要么太过重口。还是日本拍的白人妹子好,赞~
作者: fanlijie    时间: 2015-8-14 14:00

封面上倒是挺少女,下来看看发现叫少妇还差不多
作者: zht7    时间: 2015-8-14 19:16

欧美女人比亚洲人豪放,值得期待,谢谢发片。
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2015-8-15 23:22

这个妹妹确实漂亮,虽然是白人晒的挺棕色的啊
作者: mom89757    时间: 2015-8-17 00:21

日本果然是国际化大都市。外国友人都来下海了。干嘛不在自己国家发展。还要去日本拍有码的片子。费解啊
作者: 瘦诗人    时间: 2015-8-17 09:11

丰乳肥臀的白人美女跑到日本来捞金,不知道小日本的小鸡巴受得了不受得了啊
作者: kunimoon    时间: 2015-8-17 19:49

越来越多的欧美妹子来岛国发展了呢 话说感觉还真不一样 希望能够再多一些这样的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2