标题: [痴女] NATR-277 趁著丈夫不在時都在搞外遇的淫亂少妻 3 藤原仁美 (中文字幕) [打印本页]

作者: chaoming    时间: 2015-6-10 17:14     标题: NATR-277 趁著丈夫不在時都在搞外遇的淫亂少妻 3 藤原仁美 (中文字幕)

【影片名称】:NATR-277 趁著丈夫不在時都在搞外遇的淫亂少妻 3 藤原仁美 (中文字幕)
【影片格式】:mp4
【影片大小】:761MB
【影片码别】:有码
【特 征 码】:96F148103099B6FA5122E612F9374EA928A82AF8
【图片预览】:

附件: RM9HRT277.mp4.torrent (2015-6-10 17:14, 15.24 KB) / 该附件被下载次数 16890
作者: mqzx    时间: 2015-6-10 19:16

有情节的片子没有字幕是最痛苦的,同样有情节还有字幕如上面的朋友所言是最爱。
作者: guozhihunpo    时间: 2015-6-10 21:25

分明就是藤原瞳嘛~~
作者: youaredeat    时间: 2015-6-10 22:26

藤原熟女是个很骚、很淫荡的女人。
作者: 风芸    时间: 2015-6-11 00:09

这少妇风骚啊有剧情有字幕,收下
作者: kingboy110    时间: 2015-6-11 04:03

痴女熟妇,这种人妻熟女题材的片子还是那么的经久不衰啊!无论什么时候都是大家喜欢的类型!
作者: 大胖    时间: 2015-6-11 05:18

故事是很好,就拍标题和故事不符合,建议还是原装标题
作者: 没馅的饺子    时间: 2015-6-11 15:00

藤原瞳不是说整容了么,而且貌似还有下马的,木耳黑了就要走人妻路线了
作者: huaihouzi    时间: 2015-6-11 16:56

这题材不错!还有没有这题材的片子的!
作者: jonny1234    时间: 2015-6-11 17:10

有情节,黑丝。不错。女优胸小一些就是。纯支持
作者: tdaqig    时间: 2015-6-12 15:43

这原来不是叫藤原瞳吗?看起来很清纯,实际有些片子挺重口的。这妹子第一次看的时候觉得这妹子很纯,我见犹怜的感觉。但是之后的拍片子一直没让我满意。因为她本身就身材没有优势,只能通过纯这一卖点来吸引人。可是你不能只是纯就行了啊,拍戏是要演技的,av也是如此。可是几部片子看下来让我很失望,没点进步。叫声不瘟不火,表情不痛不快,总之就是除了穿着衣服的封面吸引人之外就没其他吸引人的地方了。希望看到她进步的那一天。这部就不下了,谢楼主分享。
作者: 火星大能猫    时间: 2015-6-13 15:56

我也最喜欢中文字幕的剧情片,
虽然有马赛克
但刺激程度比无码强得多.
作者: lichao1983    时间: 2015-6-14 23:24

藤原基本条件还是不错的,不过有时候又会看上去很老,看来化妆师对她很重要啊。再加上拍了太多后门片,感觉快退了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2