标题: [制服角色] (S1)(SNIS-360)生保レディの枕営業 明日花キララ [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2015-3-15 16:56     标题: (S1)(SNIS-360)生保レディの枕営業 明日花キララ

【影片名称】: (S1)(SNIS-360)生保レディの枕営業 明日花キララ
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:1:58:39
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5ec21a3451485ae1f83bddf98df6c7fba5f23c49
【種子期限】:3天-5天
【做种时间】:晚6点-早6点
【圖片預覽】:

配信開始日: 2015/03/14
商品発売日: 2015/03/19
収録時間: 119分 (HD版:119分)
出演者: 明日花キララ
監督: 秋秀人
シリーズ: 生保レディの枕営業
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: ハイビジョン 独占配信 淫乱・ハード系 潮吹き OL ドラマ 巨乳 単体作品 ギリモザ DVDトースター
品番: snis00360

附件: 性狂欢@第一会所@(S1)(SNIS-360).torrent (2015-3-15 16:56, 50.84 KB) / 该附件被下载次数 36544
作者: weizf    时间: 2015-3-15 17:10

魔鬼的身材 天使的面孔啊  这个妞不知道声音怎么样啊
作者: shi393473086    时间: 2015-3-15 17:15     标题: 感谢楼主~

明日花是一个长得很好看的女优啦~
面容和身材都是很棒的
曾经看过几部她的,爽的不行
作者: camirrer    时间: 2015-3-15 17:19

这是哪个片尾做广告的明日花吗,望着有点不像啊
作者: fucck    时间: 2015-3-15 19:22

明日花不是蚊香社的么,去年还发布了隐退作品~
怎么今年突然跑S1了呀!
作者: mnislkj    时间: 2015-3-15 22:09

表情实在是太销魂了 很容易把持不住啊
作者: lyh00544    时间: 2015-3-15 23:15

近期发现小花偶尔某个角度特别像anglebaby,顿时意淫感暴增啊!
作者: yznml    时间: 2015-3-15 23:36

明日花的姿色是非常不错的
但是貌似是没有中出的戏码
很遗憾。
作者: huncky    时间: 2015-3-16 00:40

花花不仅脸蛋和身材好,最吸引人的是那骨子里的骚媚,尤其是像这样的制服,真心要人命啊
作者: cainiaofeifei    时间: 2015-3-16 01:46     标题: 回复 8楼 的帖子

有一部中出,我就有在硬盘里
作者: moreblacker    时间: 2015-3-16 02:29

花花这种S1神级王牌,怎么可能没有中出啊,我下过好几部都有的
作者: iii112    时间: 2015-3-16 08:43

美得不行!喜欢这种被干的样子,谢谢分享!
作者: zyw15973    时间: 2015-3-16 11:21

生保和明日花都是属于天使脸蛋魔鬼身材的美女,明日花的那对大奶迷倒众生,生保的妩媚也是让人欲罢不能,羡慕出演这部片子的男优,天大的福利啊
作者: w752    时间: 2015-3-16 22:13

终于知道她叫明日花了,眼睛大而明亮,身材很好,这部片子有点情节,明日花的演技也不错,像是推销保险的,可惜听不懂啊~~
作者: 2285891    时间: 2015-3-17 09:22

明日花キララ的新片,支持支持,很喜欢能看到她的下马片
作者: numolanjiao    时间: 2015-3-17 13:32

看着明日花从长发到短发再到长发,现在看着还是喜欢她长发的样子。不知不觉从知道这女优,到现在已经有5,6年了,沧桑了,但依然给力
作者: jamsan321    时间: 2015-3-18 11:44

这个不是明日花。你们如果仔细观察就会发现,只是跟明日花长的有点像而已。样子,身材,胸都完全不一样。根本不是同一个人。
作者: missedstar    时间: 2015-3-18 18:57

明日花这二部作品真是赞得不得了啊!把她的特色拍出来了 ,值得珍藏!!
作者: zps11    时间: 2015-3-19 14:31

这是近期我看过的最好的一部明日花的影片了,有一些简单的剧情,表演也比较到位,推荐大家看看
作者: wangrensi865    时间: 2015-3-19 16:42

明日花的片子现在很少了。个人认为这妞演的有点太夸张了,张得倒是挺好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2