标题: [情色三级] [法国/四级]第三者/陌生女郎 La Petite Etrangere (1980)[AVI/852MB/LP/BT] [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-2-14 22:06     标题: [法国/四级]第三者/陌生女郎 La Petite Etrangere (1980)[AVI/852MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:第三者/陌生女郎 La Petite Etrangere (1980)
【影片大小】:852MB
【影片时间】:01:14:18
【影片格式】:avi
【真实截图】:

【影片介紹】:Richard Lemieuvre’s wife (Nicole Segaud) leaves town temporarily. He meets a blonde tourist (Ulrike Lary) by a fountain and they go off and have various sexual adventures, including in the Bois de Boulogne with a hooker or two (Laura Clair and Nadine Roussial), a nightclub (with stripper Cathy Stewart), with a friend of Richard Lemieuvre and his wife (Anne Veruska), in a restaurant (with waiter Dominique Aveline), at Richard Lemieuvre’s apartment with a swinging couple (Guy Royer and Jane Baker). There is a penultimate gang bang scene, involving many of the previous participants, where France Lomay plays a maid (non-sex). Finally the wife returns and it turns out she knows the little stranger.理查德Lemieuvre的妻子(妮可Segaud )暂时离开小镇。他由一个喷泉遇到了一个金发碧眼的游客(乌尔里克拉里),他们去了,有各种各样的性冒险,包括在布洛涅森林与妓女或两个(劳拉·克莱尔和纳丁Roussial ) ,夜总会(加装脱凯茜·斯图尔特)与理查德Lemieuvre和他的妻子(安妮Veruska ) ,在一家餐馆(带服务员多米尼克Aveline的) ,朋友的理查德· Lemieuvre的公寓配有摆动夫妇(盖伊罗耶和简·贝克) 。有一个倒数第二群交场面,牵涉到很多以前的参与者,其中法国Lomay扮演女仆(非性爱)的。最后,妻子回来了,它原来她知道小陌生人。
【如需密码】:huaxiaoniu
【无损金币下载链接】
超出网盘限制大小,分卷上传
part1 http://www.lepan.cc/file-337650.html
part2 http://www.lepan.cc/file-337651.html

附件: la petite etrangere 1980 hot classic.torrent (2015-2-14 22:06, 17.19 KB) / 该附件被下载次数 3276
作者: zhaoyj4453    时间: 2015-2-14 22:16

好经典的感觉啊,这个表情真真实,比A片好看多了
作者: qqwoshi995    时间: 2015-2-14 23:26

老片啦 以前女演员都是自然美啊
作者: yyoo928    时间: 2015-2-14 23:37

老片真是有魅力,丝袜,美女都是大爱
作者: zhaocilang    时间: 2015-2-15 00:18

看片子的清晰度还是很不错的,法国的片子值得一看
作者: 紧张男    时间: 2015-2-15 00:22

还是老片剧情设计好,只不过不太清晰罢了。感谢分享
作者: liaojiexs    时间: 2015-2-15 00:27

法国的四级牍总体上都不错,不知道这部《陌生女郎》咋样子
作者: kangxc9177    时间: 2015-2-15 02:04

见到法国怀旧片就激动啊
作者: 我乃牛B王    时间: 2015-2-15 07:20

完美的性表演,我最爱。
作者: 我乃牛B王    时间: 2015-2-15 07:25

咋不好下载呢。。。
作者: 我乃牛B王    时间: 2015-2-15 07:29

是不是用BT啊,大家说下
作者: yuki2021    时间: 2015-2-15 08:28

个人感觉,早期的情色电影要比现在的更加有美感
作者: yy_net    时间: 2015-2-15 08:36

这个应该是带有夫妇交换情节的吧?这种老的法国片那是相当的经典啊!
作者: sissygay    时间: 2015-2-15 09:47

就冲那个金发碧眼的美女,果断下载!
作者: ryu1984    时间: 2015-2-15 10:10

很刺激的老电影,这种有情节的比现在主流的片子好看的多
作者: huiyuz    时间: 2015-2-15 10:49

喜欢法轩的旧片子,比纯A片好看多
作者: x129633    时间: 2015-2-15 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片好像画质不错,先下来看看。
作者: chandlor    时间: 2015-2-15 12:48

法国的四级还是不错的 情节设计的很好 谢谢分享
作者: sqqssqqs    时间: 2015-2-15 21:19

很久以前看过,女猪脚很漂亮的啊,还肛交,后来弄丢了找了好久今天找到了,一定要下的!!!
作者: ethan9527    时间: 2015-2-15 22:13

老电影的魅力的确是无与伦比 那种激动久违了
作者: 伦爷    时间: 2015-2-15 22:20

法国片,哈哈,以前的人也这么开放,真牛B
作者: air1001air2002    时间: 2015-2-15 22:31

法国的片子总是给人有看老电影的感觉,又像回到了过去的时光,悄悄的躲在街边录像室看片。
作者: 偷心香帅    时间: 2015-2-15 23:18

这部片子以前看过有中文字幕的,女主的表演很到位,感觉很真实,不像岛国的那种,剧情也不错,就是不知道这个有没有中文字幕
作者: 妖姬小九    时间: 2015-2-15 23:35

画面很清晰,而且是全露,女主角也很漂亮,还带有剧情,这部电影值得一看。
作者: hegp1137    时间: 2015-2-15 23:40

就是要看这种老片,胸部自然下垂,比现在新片真实多了,现在全是隆过的!
作者: 12312348    时间: 2015-2-15 23:40

看截图清晰度很高啊,特别是海报照片好诱人,法国人真是会玩。
作者: qq2321185    时间: 2015-2-16 00:26

以前都看过了,怀旧啊,经典之作?
作者: fangshuan22    时间: 2015-2-16 09:47

唯美的画面,画质很好!又是法国片,我的最爱!
作者: checkli    时间: 2015-2-16 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的辛勤付出!
作者: zsIng    时间: 2015-2-16 16:15

看起来非常不错,就是听不懂法语啊
作者: ww414    时间: 2015-2-16 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

法国经典老片,感谢分享
作者: ww414    时间: 2015-2-16 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

法国怀旧片,剧情一流.
作者: whs168    时间: 2015-2-16 19:55

老法拍片还是很浪漫的,看图片剧情截图没有马赛克。赶紧收藏了
作者: q376089769    时间: 2015-2-16 21:18

口交的镜头拍都很好,很吸引人
作者: rj999    时间: 2015-2-17 00:06

以前的片子看着就很真实,表演也很自然
作者: 88988    时间: 2015-2-17 08:24

很喜欢看以前的外国片子,因为片子里的女人都有阴毛,看起来比较真实
作者: guoxinglove    时间: 2015-2-17 10:03

這部陌生女郎,看截圖,畫質不錯,油畫的感覺。法國經典色情電影,很棒。
謝謝分享。
作者: jraq5114    时间: 2015-2-17 14:12

是比较喜欢有故事情节的片子
作者: kewang880    时间: 2015-2-17 16:21

海报蒙面女郎挺有诱惑力,大家有下载完成的吗?我怎么老是说解析种子失败呢?
作者: MyPantheon    时间: 2015-2-17 17:31

金发美女,丰臀肥乳,典型的80年代法国片,给力,支持!
作者: tangtang466    时间: 2015-2-17 19:29

法国人骨子里就有一种对性爱的独特认知,所以片子也就拍的非常到位!
作者: ddv.9119    时间: 2015-2-17 21:17

法国女人总体感觉都是肥美自然的,尤其带毛的,很生活化
作者: ka庐山升龙斩    时间: 2015-2-17 21:34

这可以归类三级么?法国A片吧
作者: guyver2012    时间: 2015-2-17 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

法国的电影,实在是精彩啊,以前买的一个VCD就是法国的里面有玛丽莲杰西。
作者: weisenmo    时间: 2015-2-18 00:48

其实老外不是一直追求自然,但是为什么全都要剃毛喃?
作者: 以暴制暴MM    时间: 2015-2-18 08:43

唯美的情境,喜欢法国浪漫性爱的感觉,赞一个
作者: 终极变身    时间: 2015-2-18 11:41

用一种法国人的情怀去看四级,真的是很不错,大胆而细腻
作者: kkoo417    时间: 2015-2-18 11:49

好经典的感觉啊,这个表情真真实,比A片好看多了
作者: zblaiszs    时间: 2015-2-18 12:39

金发女郎啊,老外的咪咪就是大啊
作者: ww414    时间: 2015-2-19 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

经典,看图清晰度很高
作者: 111sos111    时间: 2015-2-19 13:27

感觉老片还是美国的好点
作者: 易水寒abc    时间: 2015-2-19 14:20

法国片子总比美国的浪漫优雅一点。其中的蒙眼受操更多令人性趣盎然。
作者: tflg001    时间: 2015-2-19 15:38

法国的电影真是有一种说不出的浪漫,女主角性感的短发,看了就让人喜欢。电影的主题是和陌生人性爱,这真是一个非常好的题材,激情,刺激。
作者: saeter    时间: 2015-2-19 17:27

又是阿尔法公司的作品,家庭伦理题材戏
作者: qqwoshi995    时间: 2015-2-20 15:56

很经典的片子 之前有看过 不过没收藏 谢谢楼主了
作者: jason_zhang    时间: 2015-2-20 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉蛮不错的样子,顶!!!!!!!!!
作者: nilai123    时间: 2015-2-20 18:42

怎么下载以后是zip的文件,怎么才能解压啊?
作者: laofeilao1982    时间: 2015-2-21 12:38

很棒 喜欢这种有剧情的片子 多谢楼主分享
作者: live1979    时间: 2015-2-21 13:17

喜欢老片子
作者: 狼人猿    时间: 2015-2-22 21:46

虽然是怀旧的老片但很经典特别是女演员阵容是很强势的!个个都很有姿色,真刀真枪真爽
作者: gavin_laiba    时间: 2015-2-22 23:56

文件体量合适,片子清晰度从截图看超好,有情节,有撸点。试问能找到不下的理由吗
作者: csdzznzA    时间: 2015-2-23 00:01

两个电影名看封面AV星身材可以封面和截图都很诱惑!值得收藏!非常感谢!
作者: tlm6    时间: 2015-2-23 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看着吸引人啊 的确比米国的强
作者: 5114856jxb    时间: 2015-2-23 01:25

虽然是老片子,但是感觉老片比现在的片不管是从情节还是从主角来说都要好太多了,情节上老片更丰富多彩,不像现在的一上来就开始OOXX,老片是把情色艺术融入到影片中,而主角的话,老片里的女主角多数是自然美,不像现在这样靠PS靠打光这种效果,剧情情色剧看起来确实还是这样的老片子更值得更耐看
作者: dayee    时间: 2015-2-23 19:07

真棒啊看预览,真是雷锋,这么老的片子居然这么清晰。
作者: hazam1965    时间: 2015-2-23 22:09

喜欢这种四级片,经典,唯一遗憾就是像素不高
作者: niao3721    时间: 2015-2-24 11:35

感觉法国的老片拍的很好,清晰度也很好,最重要的是故事情节也很不错,赞一个!
作者: 山里人家的狼    时间: 2015-2-24 11:51

经常的性爱表演。我最喜欢这样的欧美片子啦。有剧情。
作者: ssss59    时间: 2015-2-24 13:14     标题: 这个好像已是一个系列的!!!!!

但是确实很真实!!!!!!
作者: marcoleeq    时间: 2015-2-24 14:26

最喜欢法国的片子,因为法国的女人长得都很有味道,喜欢干他们
作者: jhl886520    时间: 2015-2-24 14:26

老片里最喜欢法国阿尔法系列的~~~~女优好看 自然  丝袜很多  确实不错  谢谢楼主分享  新年快乐
作者: 三木56    时间: 2015-2-25 17:03

这个兜腮胡男猪脚早期演过好多A片,都很经典
作者: kkuuy001    时间: 2015-2-25 17:54

虽然是老片,但是清晰度很好,里面女郎也很漂亮,封面很独特,后入式的很吸引人
作者: cz001    时间: 2015-2-25 19:53

新年快乐,感谢发片的楼主,这片子看封面就有感觉,下来看看
作者: 哈利到火星    时间: 2015-2-26 00:17

还是老片子好看啊,很有感
作者: hyg1983211    时间: 2015-2-27 14:24

很好的剧情,男主角让女主角跟别的陌生人做爱,自己打飞机,何等的情操啊。
作者: teiwei197222    时间: 2015-2-27 15:00

以前的老片是真心不错。这么多年还这么清晰。演员漂亮敬业,AV行业也是需要演技的
作者: kuanshu    时间: 2015-2-27 15:10

老片????????????????????????????????????????????????????????
作者: 李白不白2011    时间: 2015-2-27 15:16

看的非常过瘾,有剧情的片子越来越少了,可惜英语不好,听不懂
作者: zoz1414    时间: 2015-2-28 18:41

法国的金发女郎真的让人陶醉,谢谢楼主,怀旧的三级片真可以
作者: 令狐不冲    时间: 2015-2-28 19:04

这部片子看过,说实话这是Francais系列比较好看的一部,有情节,而且片中的几个女郎长得很不错,演出也很投入!怀念老片!
作者: qingtz    时间: 2015-2-28 23:00

女主角真心很漂亮,感谢分享
作者: libinhuan    时间: 2015-2-28 23:05

女主角很漂亮啊,这种片子现在越来越难找了。多谢楼主。
作者: 爱泉水    时间: 2015-3-1 12:53

楼主,小弟下了此片,里面的女主角的身材那简直就是神人啊,完美的一塌糊涂,希望楼主可以发一下此女的其他的电影啊。此女好像是叫Ulrike Lary,不过在网上也只找到此部,也是唯一一部,可惜了。
作者: ssss59    时间: 2015-3-1 14:39     标题: 纯真年代的色片!

真好看,喜欢的不得了
作者: tongyizhanghao    时间: 2015-3-1 14:41

法国的四级片质量真高。都是真刀真枪,要是有字幕就更好了。
作者: ssss59    时间: 2015-3-1 16:29     标题: 要的就是真实

我也喜欢欣赏老片!!!
作者: twtfd    时间: 2015-3-2 15:15

剧情虽然现在来讲不是很新颖了,但是那个年代拍摄的确实是很不错的创新。演员表演都非常的到位,值得大家收藏的好影片。
作者: blzz    时间: 2015-3-2 16:23

那个年代还没有女优一词,只知道黄带里面的女主角都好漂亮
作者: shonglu01    时间: 2015-3-2 16:31

不错的故事情节,女主角也很美,完美的表演
作者: qsgsdcs11    时间: 2015-3-2 16:36

怀旧老片就是经典啊!里面的法国女演员丰滿性感婀!比现在的人造美女强多了!
作者: flyingbed    时间: 2015-3-2 18:13

法国人在对待裸露地镜头时有一种别样的情绪,认为裸露本身就是艺术的一部分,情欲只是一种表现形式,是形式
作者: aa12aa    时间: 2015-3-2 18:37

感觉情节一般,性爱场面够宏大! 群交场面有点意思
作者: shiji2005    时间: 2015-3-2 19:15

看起来不错 挺清晰的 感觉还是以前的三级片拍的用心
作者: lemon_lb    时间: 2015-3-2 22:37

片子看着好像还不错,法国四级片看了很多,都还不错,关键是要有字幕就好了
作者: hengxindiana    时间: 2015-3-2 22:48

黄金年代的经典作品,要是有字幕就好了,能看懂剧情
作者: andys    时间: 2015-3-2 23:38

纯粹的四级片,没什么剧情,不怎么好看
作者: wmpolice2    时间: 2015-3-2 23:42

确实有情节的片子看起来过瘾,痛快,要是有字幕就完美了,谢谢楼主分享
作者: lcs566    时间: 2015-3-3 10:13

看图片清晰度居然还是高清的怀旧老片,可惜没字幕!只能将就着看了!
作者: cnjox2002    时间: 2015-3-3 12:32

国外老片的都是美女多。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2