标题: [动画] 十万个冷笑话电影版 [打印本页]

作者: 52loli    时间: 2015-2-1 19:43     标题: 十万个冷笑话电影版

十万个冷笑话

导演: 卢恒宇 / 李姝洁

编剧: 卢恒宇 / 李姝洁 / 寒舞

主演: 阿杰 / 皇贞季 / 宝木中阳 / 山新 / 朱雀橙 / 更多...

类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2014-12-31(中国大陆)

片长: 100分钟

又名: 十万个冷笑话电影版 / One Hundred Thousand Bad Jokes / 100000 Ways To LMAO

IMDb链接: tt4320236

十万个冷笑话的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

剧版《十万个冷笑话》第二季第 6 集中, 没有名字的男主角(阿杰 配音)在打败鸟不拉屎大王之后,因自身的吐槽能量大爆发而导致地球遭受了空前绝后的大灾难,电影版的故事便从此开始。在灵魂中转站中, 男主角意外去到了神秘的“时之狭间”,在神秘人物的帮助下改写了地球被毁的历史,并回到过去成为了拯救地球的英雄;但是意料之外的事情发生了,时空发生混乱,不同维度的二次元人物穿越到了男主的世界, 男主更是邂逅了神话中的李靖(宝木中阳 配音)和哪吒(山新 配音),童话中的白雪公主(朱雀橙 配音)和匹诺曹(皇贞季 配音),为了扭转错乱的时空,众人一起踏上了再次拯救地球的旅程…

————————————————————
PS:重新发下吧,原来的帖子后面的类型格式错误,重新编辑没类型的选项。版主见谅下,原来的帖子删除吧。
作者: oo7yangbo    时间: 2015-2-1 20:00

这是有新内容还是吧以前网络版合起来就弄成电影版了,期待
作者: zsjl520hxq    时间: 2015-2-1 21:31

这个片子我看了十分钟关掉了。我不知道哪好笑。除了经常用现在说的流行语。有点感觉 这就是弱智导演拍的。骗钱的吧。
作者: 暴力大叔    时间: 2015-2-1 22:06

千等万等总算等到 十万个的清晰版本了
作者: paopaolongyou    时间: 2015-2-1 22:34

1080p我擦太给力了,找了N天没找到高清的
作者: lwwdream    时间: 2015-2-1 22:50

高清版终于出来了,之前有一个,阅读权限要100,这个必须得支持楼主
作者: sun5864    时间: 2015-2-1 22:54

真心想开呀
作者: bingolinsx    时间: 2015-2-2 11:12

听人说这电影很不错,我找了很久,现在可以看一下怎么冷笑话了。
作者: dyl5188    时间: 2015-2-2 11:13

国产动漫正在崛起......十万,好样滴.............
作者: tom999444555    时间: 2015-2-2 11:34

以前都是网络连载的,现在居然有剧场版的出来,那就看看怎么样了。

这年头除了老美,玩CG还可以,估计这2D动画片,也就是日本了,

居然这个是国产的,必须看看。
作者: popp0p    时间: 2015-2-2 12:07

笑了。。但是没网络版有趣,感觉有些尺度大的笑话被和谐了,请本片制片方死守优酷土豆,另外请不要煽情。。。。
作者: zhan337    时间: 2015-2-2 13:22

没有看过十万的连载和幽默感不强的人是看不懂本神作内涵的。
作者: y694763135    时间: 2015-2-2 13:58

有同学看了说很搞笑
但是这种画质拍成电影大屏幕上效果会好吗?
作者: fee0423    时间: 2015-2-2 17:23

千呼万唤始出来啊,终于是高清版本了么,听说看了的人都笑尿了。
作者: 12726795    时间: 2015-2-2 17:44

非常想看这部电影,但是错过了档期,好在这里有的下载。
作者: chh8000    时间: 2015-2-2 18:03

期待已久了 没时间在电影院看, 只能在家看 传说中的搞笑 无节操是我的最爱 画质很清晰 下了.
作者: cooldick2009    时间: 2015-2-2 18:37

一直都在看,电影版的还不晓得可以达到什么效果,希望不要让人失望~国产的动画其实水平不低~!
作者: hy2633988    时间: 2015-2-2 18:41

我不知道二楼的是怎么想的,我觉得这个动漫电影相当不错,我甚至在之后把网上的每集都看了一遍。当然,或许有很多人都觉得不好笑,就像二楼说的,看十分钟就不看了,我承认,我我两岁半的儿子也不喜欢看,可能是因为看不懂吧。
作者: hy2633988    时间: 2015-2-2 18:43

我不知道二楼的是怎么想的,我觉得这个动漫电影相当不错,我甚至在之后把网上的每集都看了一遍。当然,或许有很多人都觉得不好笑,就像二楼说的,看十分钟就不看了,我承认,我我两岁半的儿子也不喜欢看,可能是因为看不懂吧。
作者: cbq    时间: 2015-2-2 18:58

之前看了枪版,现在出了高清还是想好好再看一遍
不过感觉没有当初刚出现十万个冷笑话的惊艳的感觉了,可能是我们都开始习惯他们的创作了
作者: husky_0909    时间: 2015-2-2 19:14

必须支持国产动漫,希望能出来像狮子王那样的经典动漫
作者: 陈凯伊丶    时间: 2015-2-2 19:34

只希望这次别再是枪版了,妈的,上次下载的模糊地我都不想吐槽了!
作者: daan305    时间: 2015-2-2 20:08

总算出了高清版本的了,看看这个号称把人看睡了两次的电影到底拍的如何
作者: zhong6804903    时间: 2015-2-2 20:36

支持国产原创作品,之前下载了个偷拍版本的,实在不行,现在总算等到了清晰版,感谢楼主
作者: w228287123    时间: 2015-2-4 20:36

最喜欢的还是哪吒,当自杀的那段哭惨了,现在当然要看看电影版怎样演绎啦
作者: xue_hom    时间: 2015-2-4 20:58

就是网上以前连载的小段子。串联起来变成电影,还好没去电影院、
作者: 星空再现    时间: 2015-2-4 22:18

看过剧版的动画,在里面学习了很多很潮流的语言,现在上了大银幕了,估计也能很搞笑。
作者: xiake2    时间: 2015-2-5 15:42

喜欢冷笑话。感谢分享。
作者: Messiaytoto1114    时间: 2015-2-5 23:01

终于等到电影版的了,对于国内的动漫来说已经是一个很大的进步了,比较符合现在年轻人的口味,感谢楼主
作者: 122asd    时间: 2015-2-5 23:25

看着确实够冷的,笑点太高,耐着性子看了一半实在坚持不下去了,而且制作也很糙,不知道现在大家的品味为什么这么怪异。
作者: andytt    时间: 2015-2-6 11:32

在爱奇艺看了开头10分钟,感觉还行,有看下去的兴趣~
感谢楼主发布,辛苦了~
作者: 349499924    时间: 2015-2-6 16:24

万万没想到,十万个冷笑话的高清版居然出来了,看清晰度是1080的吧.
作者: 349499924    时间: 2015-2-6 16:25

这次的是高清的了吧?十万个冷笑话,真的好看么.
作者: dadideqizi    时间: 2015-2-7 21:53

虽说有些滑稽,但滑稽中有着年轻人的创意和“吐槽”,似再向这个无情的社会发力和质问。开始觉得很无聊,但看着看着竟然一直看下去了,支持下
作者: f2300317    时间: 2015-2-8 22:33

这个是高清版本么?上次有个枪版的看完了,不过还是想看高清的,谢谢分享。
作者: jj.com    时间: 2015-2-9 00:24

之前都是看十万个冷笑话的短片,现在大电影出来也要看下,不冷笑话没开始的好看了,后面剧情有点枯燥
作者: ashura_h    时间: 2015-2-9 07:16

崛起的十万个冷笑话,高清的还是,必须收藏,谢谢分享
作者: jueqinggongzixx    时间: 2015-2-9 10:05

期待这部电影很久了 赞一个
作者: haha752    时间: 2015-2-9 13:25

以前在优酷看过几个小片段 还是很搞笑的 谢谢分享完整版
作者: evilch    时间: 2015-2-9 21:55

好像看啊 金币不足怎么办
作者: haichong26    时间: 2015-2-9 22:04

网络连载就一直跟着看,终于有电影版高清的了,支持国产,多谢楼主
作者: qq87976550    时间: 2015-2-9 22:57

反正我看电视剧版的也没什么感觉...基本上就是老样子.没什么新意!
作者: 色の猫猫    时间: 2015-2-10 17:49

全是吐槽剧情的漫画终于登上大影院了,以前每集10多分钟的吐槽感觉不过瘾,这次可以看一个多小时不知道会不会厌倦
作者: asdddgg    时间: 2015-3-5 15:47

擦,1080评的真给力!十万个冷笑话每个动画板都看过,不错哈
作者: 226325426    时间: 2015-3-9 18:46

一直听说这片子不错,现在还有1080p的,太给力了
作者: zb13613    时间: 2015-3-9 21:34

网络连载就一直跟着看,终于有电影版高清的了,支持国产,多谢楼主,笑死哥了
作者: wangest    时间: 2015-3-10 11:32

这个可以有,谢谢分享。百分百徒手接白刃,呵呵。
作者: jackal75    时间: 2015-3-12 00:21

清晰版终于出了,以前不在中国被重视的行业都在渐渐兴起,比如电竞,动漫,现在一点点的都起来了,可能是90都长大了吧 中国动漫加油
作者: Ping7500    时间: 2015-3-14 21:01

刚开始看十万个冷笑话觉得尺度好大,没想到慢慢的改良了还各种蛋疼
作者: mnislkj    时间: 2015-3-15 17:31

估计是动漫内容差不多 不过说实话 更新太慢了
作者: wednest    时间: 2015-3-21 19:58

高清版终于出来了,之前有一个,阅读权限要100,这个必须得支持楼主
作者: zhuhongjun    时间: 2015-3-21 22:52

作者: jy7125152    时间: 2015-3-22 11:06

我看着感觉有点乱和恶搞啊,
作者: 弄不归一    时间: 2015-3-22 17:30     标题: 好东西

这种普通话的电影儿子才喜欢!!
作者: lgh6665    时间: 2015-3-22 22:56

可能是我笑点高了吧,看来看去,无非都一些网络语言,感觉没以前的好看了!
作者: tengywang    时间: 2015-3-26 00:22

电影上映时错过了,现在可不能再错过了。
期待冷笑话!
作者: susheng01    时间: 2015-3-26 00:55

好像不怎么好笑!!!
作者: erica    时间: 2015-3-26 20:49

这个怎么说呢,其实一段一段看还蛮搞笑的,但是放到一起突然就没意思了
作者: ipod125    时间: 2015-3-26 21:35

吹的比较厉害,感觉没有国外动画做的质量高
作者: beyondjustin    时间: 2015-3-27 11:30

太狗血了  不过现在的国产片子也越来越出彩了
作者: xibo1212    时间: 2015-4-1 17:05

虽然和日本的动漫比还差一些,不过已经相当不错啦,适合成人看的动画片这才第一部吧,国产动漫要崛起啊
作者: shanji519    时间: 2015-4-3 22:38

全片的笑点基本都集中在鸡身上!少年郎,我嘎你港,这片比什么喜羊羊、猪猪侠有趣许多。
作者: flysongs101    时间: 2015-4-6 22:01     标题: 好喜欢

优酷上都不能看,只有这里可以,谢谢楼主分享
作者: rrchris    时间: 2015-4-8 21:00

楼主辛苦了,不过种子地址获取失败,我是迅雷,大家都下的没问题吗
作者: qcnwolf    时间: 2015-4-9 01:30

吐槽星人又一次拯救了世界。。不得不说这剧场版做的是真坑啊,真心没短片好看
作者: a345127160    时间: 2015-4-12 00:40

国产动漫强势崛起,必须支持,并不是没一个笑话都是十万个冷笑话。
作者: jiaozhou007    时间: 2015-4-12 01:34

一直觉得这个不错就是时间短了,现在与电影版的加上一些新内容,很是不错
作者: 897832    时间: 2015-4-12 10:11

这个。。。。。。好无语。。。。国漫经典,希望能有更多的国漫好片
作者: 第10000    时间: 2015-4-12 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个搞笑,百分百空手接白刃!妖精看剑!这个在这部电影里就是神技,控制技能,救人技能简直无敌……
作者: 余嘉文    时间: 2015-4-21 23:28

列第一第二部都看过了。听说这部是收馆之作了
作者: sd6758912    时间: 2015-4-22 10:26

国产典型动漫,颠覆儿时经典大作,为国产动漫开辟了一个星纪元,值得观赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2