标题: [悬疑] 密道追踪之阴兵虎符 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-1-31 08:24     标题: 密道追踪之阴兵虎符

片名: 密道追踪之阴兵虎符
导演: 俞岛
编剧: 俞岛 / 俞胜利
主演: 唐文龙 / 母其弥雅 / 李炳渊 / 李涛 / 郭达 / 张山
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-12-05(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 密道追踪 / Tomb Robber

剧情简介

燕山脚下某个古镇,老旧的厂区内意外发现一座年代久远的古墓,该消息以极快的速度传播各地,不仅引起考古界的广泛关注,更惹来盗墓团伙的注意。由于地处偏远,在警力和专业人员尚未久违的情况下,当地警察局的刘所长(郭达 饰)命令曾经得过武术冠军的保安头头大拿(李炳渊 饰)肩负起保卫古墓的重任。在此期间,神偷(唐文龙 饰)和嫣儿(母其弥雅 饰)这对擅玩高科技的盗贼鸳鸯嗅着气味来到古镇,另一方面以传统风水勘察墓穴的龙哥也展开行动。大拿周旋在两伙盗贼中间,还要时不时提防内鬼老沙的搅局破坏。  
  平静的小镇波澜骤起,究竟谁才能一窥古墓的秘密……  

◎影片截图

作者: 罗子静    时间: 2015-1-31 11:14

虽然鬼吹灯还没上影,这个就当是提前得验证版,照片里面有些二线演员,但好不好看还是要看看内容才行。
作者: 王明哲    时间: 2015-1-31 13:40

纯粹为了看一看俞加教母,男主角几乎忽略
作者: jiayu111    时间: 2015-1-31 14:10

看情节好像挺惊险刺激的,里面截图的女的也长的很漂亮,就冲着女主角漂亮先下了看看,谢谢楼主了
作者: hwy6849    时间: 2015-1-31 20:04

我没看过,我只是想说,这个海报两行字并排的,我已经看错成“阴道追踪”了!
作者: royer123    时间: 2015-1-31 21:11

鬼片.很少看.希望好看.盗墓笔记.鬼吹灯.
作者: zhangze10    时间: 2015-1-31 21:32

盗墓情节的国产剧一直是暴弱,希望这部能有所改变。
作者: sis2345    时间: 2015-1-31 21:35

天朝大环境下的盗墓情节,广电总局审查都过不去,这部也是一样,为了迎合审查粗制滥造的电影,不知道我国人民的娱乐生活什么时候才能真正娱乐起来
作者: 党卫军    时间: 2015-1-31 22:44

今年这么多的盗墓题材的作品,可能会引起管理部门的注意并采取措施,实在是担心。
作者: djj182    时间: 2015-1-31 23:58

国产盗墓片说实话真的能看吗?不会被说成封建迷信吗?
作者: sandeng111    时间: 2015-2-1 02:06

看截图就知道这又是拿什么盗墓说事情。那墓只是个引线。让你觉得这会是个精彩的盗墓故事。其实这绝对是小成本小制作的电影。全篇全是在一个小镇上。就连群众演员都没什么人。至于想看盗墓情节的人。还是去看书吧。知道要把盗墓笔记里的场景用电影显示出来得花多少钱么。根本不要去想。我甚至怀疑连墓也只是让你看看墓碑就算是一个墓了。地下部分根本就不给你看。前一部什么郭德纲演的盗墓就知道了。就男女两个人在一个小房间里就讲完了所有的情节。实在是无趣啊。
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-2-1 07:35

早就听说有盗墓笔记出来了。。。也不知道的跑到2016年了吧。。顶楼主,看演员和视频截图,是个二流电影吧。
作者: riaden1982    时间: 2015-2-1 11:21

在中国小制作摆烂圈钱的可能性极大,鲜有疯狂是石头这类经典。
而且题材还是盗墓类的,比较适合特定观众的口味。
作者: joeparson_china    时间: 2015-2-1 12:57

低成本垃圾片最好的故事是什么?恐怖片
作者: zhangyixuan001    时间: 2015-2-1 14:48

鬼吹灯的宣传早就开始了  可是却没有看到这个部的!这是不是类似环大西洋之类的山寨版啊
作者: dosushnbimppa    时间: 2015-2-1 20:43

是有关盗墓的,可能有点意思,下来看看
作者: 俗世奇人    时间: 2015-2-2 16:44

盗墓题材的电影只是听说过,今日终于可以一睹为快了,清晰度还不错,只是演员阵容略显逊色,没有多少大牌明星。
作者: dj5232577    时间: 2015-2-3 17:13

希望这部盗墓片能有真正的突破吧,而不是围绕着盗墓而老在商量着打算,在墓中进行实质的倒斗多好
作者: jjlovesa    时间: 2015-2-3 17:19

等了好久,终于可以下来看看
作者: tanmars    时间: 2015-2-4 22:18

冲着女主去看的这个电影,虽然有些地方和原著比较像,但是差了太多,不是一部很好的电影。
作者: 75417541    时间: 2015-2-5 00:46

上次那部秘境看的有些倒胃口,不知这部与盗墓有关了是不是可以好点
作者: onegege    时间: 2015-2-5 09:24

密道追踪之阴兵虎符,这个片子主演和导演我一个都不认识。。。。。。。。。
作者: xuguibao    时间: 2015-2-5 09:34

一定是个惊险不断的电影,很想看看里面的斗智斗勇。很喜欢
作者: doddi    时间: 2015-2-5 16:17     标题: 回复 10楼 的帖子

听说盗墓笔记改成“考古笔记”,不知道是真是假啊。说是三大盗墓改变,我只知道盗墓笔记和鬼吹灯啊
作者: aigo1103    时间: 2015-2-5 18:16

盗墓题材的电影以前很少,貌似最近大火了额
作者: sexman123456    时间: 2015-2-5 21:14

我同意九楼的观点,现在盗墓的题材无法审核通过的,情节好不了
作者: hechengyi    时间: 2015-2-6 19:57

和盗墓没有半毛钱关系的烂片,和之前那个《秘术》一样,挂羊头,卖狗肉,完全是标题很诱人,实际上并没有盗墓
作者: liwensi    时间: 2015-2-8 00:37

今年确实盗墓题材的电影相对往年多了很多啊,只可惜缺乏精品,不足打动我等盗墓迷的心
作者: aiaijj    时间: 2015-2-9 00:18

里面的母其弥雅是不是搞瑜伽的啊
作者: wangxianneng    时间: 2015-2-9 23:09

盗墓题材的电影太多了,不知道有没有新意。
作者: mayunlong618    时间: 2015-2-10 01:19

感觉有点盗墓笔记的意思,下来看看
作者: crazz    时间: 2015-2-10 08:13

盗墓题材的电影在天涯上真的看到好多,情节跌宕起伏,比如盗墓笔记之类的~ 电影不知道是否能够达到那个效果。
作者: starsky_317    时间: 2015-2-10 08:47

好吧。国产垃圾片又开始了。盗墓的片子真的很难拍。天朝又不能有鬼神之类的。真的不算好看吧
作者: nshb123    时间: 2015-2-10 12:17

冒险片一直都是我的最爱,可是国内的片子好像都不怎么样,不过说不定有这部不错,还是下来看看吧
作者: hanfei33    时间: 2015-2-10 12:37

好喜欢看盗墓的片子今天又可以看了!谢谢大哥了!
作者: dsc1880906    时间: 2015-2-12 22:06

原著在天涯上看过,原作者的文笔很精彩,小说很好看,不知道改编成电影后能不能反映原著的精神
作者: 530340239    时间: 2015-2-13 22:47

瑜伽教母母其弥雅真性感。
作者: hilljune    时间: 2015-2-13 22:52

为什么这样的电影里还会有郭达,是来砸场子的吗
作者: 风神0412    时间: 2015-2-14 01:47

题材不错,很吸引眼球,该换换口味了!
作者: jazzwang    时间: 2015-2-14 10:02

不是鬼吹灯,呜呜
作者: zjwh_sd    时间: 2015-2-14 10:09

这类题材的,不是说,我觉得国内拍不出效果来
作者: wuxing963    时间: 2015-2-14 12:08

盗墓题材的电影确实很少见啊,不知道这个片子怎么样,能不能拍出古墓丽影那种大片的感觉,看封面还有点意思,内容就不知道了,另外这部电影网上好像没什么影响啊,我看是去网上翻翻影评再决定下不下,不过还是感谢楼主辛勤的发帖了。
作者: lhy4110    时间: 2015-3-5 16:46

盗墓题材一直是我的最爱,从盗墓笔记、鬼吹灯开始只要是盗墓题材的小说都会看上一看,
说实话我主观上还是喜欢看小说,可以根据作者的描写加上自己无限的想象达到身临其境的感受,
而翻拍成电影后由于受到资金以及技术方面的限制往往会差强人意,
不知道这部密道追踪之阴兵虎符能给我们什么样的视觉感受,希望不要让我失望
作者: jjiangqi    时间: 2015-3-5 18:11

盗墓的书我看了不少,但拍成好电影却差强人意,不知这部怎样?下来看看
作者: 35662570    时间: 2015-3-7 17:16

母其弥雅的身材真是太好了,就是故事情节很一般了,而且说话对话比较单调,比较假,不是太好看!
作者: woyangyang    时间: 2015-3-12 07:43

疯狂的石头盗墓版本?我怎么感觉有这个意思呢
作者: 在水一方3333    时间: 2015-3-12 12:07     标题: 电影这么快就有了 ,太好了早就等这几部电影了

电影这么快就有了 ,太好了早就等这几部电影了
作者: sinon1983    时间: 2015-3-13 19:10

国产的盗墓题材,不错,没看过,截图那个女的长得不错,下载看看。
作者: 14789632wasd    时间: 2015-3-13 21:56

居然是郭达演的,现在正在看呢,又是一个爱好李小龙的人啊 ,武林 风格我喜欢
作者: xtarzanx    时间: 2015-3-18 18:52

盗墓题材  探险类的 一直都是我喜欢的题材    看这部片子的截图  应该是一步小成本的电影  也没什么大牌明星 不知道会怎么样
作者: tshen2011    时间: 2015-3-18 19:11

看了,不要说和《木乃伊》《国家宝藏》比了,就和20年前美国90年代的《夺宝奇兵》那也是差的不是一点点,中国的导演怎么就不能借鉴一下外国的好片子,拍出我们国家好看的盗墓片呢!!!
作者: Twinsdeath    时间: 2015-3-18 20:08

国产的国家宝藏,剧情太幼稚了!看的实在觉得别扭,所以只看了一半
作者: fangzang    时间: 2015-4-14 15:20

很喜欢这类题材的片子,但不喜欢盗墓行为,只看过程。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2