标题: [情色三级] [美国/四级]中国猫China Cat (1978)[AVI/594MB/LP/BT] [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-1-25 14:34     标题: [美国/四级]中国猫China Cat (1978)[AVI/594MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:中国猫China Cat (1978)
【影片大小】:594MB
【影片时间】:01:09:31
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】:(机译)四fatals危险女人尝试恢复无价的玉石雕像,私人侦探,约翰尼WADD,不知不觉地在他身上。
A quartet of dangerous femme fatals try to recover a priceless jade statue that private detective, Johnny Wadd, unknowingly has in his possession.
【如需密码】:huaxiaoniu
【无损金币下载链接】http://www.lepan.cc/file-319342.html

附件: china.cat.1978.classic.xvid.dvdrip.torrent (2015-1-25 14:34, 23.67 KB) / 该附件被下载次数 648
作者: 猥亵大叔    时间: 2015-1-25 15:01

最后一张照片男人的JB好粗好长啊,中国人要是有这样的阳具的话,估计女人要兴奋死了
作者: riddd    时间: 2015-1-25 15:48

为什么是中国猫,外国的波猫吧
作者: b000713    时间: 2015-1-25 16:30

这老外的鸡巴真大,就是片子老了不清晰
作者: mikexu2003    时间: 2015-1-25 17:35

什么片子阿?中国元素不多阿,鸡巴很大,就是进去就弯了,下了欣赏个.
作者: III9876541230    时间: 2015-1-25 17:43

最后一幅图片怀疑,家伙都那么弯了不会折吗?老外伸缩度真大。
作者: hfzob    时间: 2015-1-25 18:11

最后一张图那家伙也太大了,走路估计都不太稳了。供血不足弯了
作者: laolangra    时间: 2015-1-25 18:37

中国猫,好像没有中国元素。不过男忧的高度弯曲阴茎性交场面还是比较有新意,值得欣赏。谢谢!
作者: zhaocilang    时间: 2015-1-25 21:21

最后那张图片鸡巴居然90度的弯啊,惊呆了!
作者: w3625025819    时间: 2015-1-25 22:11

中国猫?图片中没看到中国女人,还有画质太差了,最后一张那个J8惊呆了
作者: zeus425    时间: 2015-1-25 22:13

LS的。。。难道你们不知道这是电影么?还吐槽JJ大。。怎么没见你们吐槽古装片里人还会飞呢?
不过这么大的JJ也让我很好奇,下一个看看。哈哈
作者: yangtao714    时间: 2015-1-25 22:37

怎么叫中国猫,看不到中国人呀,最后那张截图老外的鸡鸡看上去弯曲的那么厉害,真蛋疼,不过好粗大呀
作者: solomom2000    时间: 2015-1-26 00:55

我操,那男的太屌了,还能这么高难度的弯曲,服了。
作者: mcj20008    时间: 2015-1-26 01:56

哇,都弯成那样了不疼吗,老外的东东真大啊但太尽兴也更容易断啊,这就是例子啊!
作者: wodeyangyun    时间: 2015-1-26 09:15

鸡巴真的很大 日屄都已经日弯  看着不舒服
作者: xunmenxzj    时间: 2015-1-26 09:41

最后一张好亮点啊,总感觉不会是假的那种吧,弯成那个样子
作者: 18729    时间: 2015-1-26 10:14

好像没有中国元素。最后一幅图片JB好粗好长不会折吗?谢谢!
作者: lanrenabc    时间: 2015-1-26 12:10

靠没最后的那张看着怎么感觉断了哈哈
作者: w460092576    时间: 2015-1-26 14:12

从图片上看不出什么中国猫,但是欧美的JB真是太长了,都弯成直角了(汗....) 老片依旧真枪实弹,看着很劲爆!!
作者: zuoxia316    时间: 2015-1-26 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个JB真给力。。粗长是个事。关键还可以转弯。估计这女的下面好紧。
作者: feiji7758521    时间: 2015-1-26 14:28

70年代居然也有这种亚裔的片子,真是不错啊
作者: liyuan2002kk    时间: 2015-1-26 15:07

好大的一根,还能拐弯,神器啊。。
作者: shakeway    时间: 2015-1-26 16:08

最后一张图,几把能弯成那个程度?不会是断了吧?
作者: 天月领    时间: 2015-1-26 17:23

好多西方的三级片都打着中国的旗号,他们认为,古装,然后功夫就是中国了,但是拍出来的效果,让人无语,让西方人自己看也就罢了,但是让我们看,总是有一种说不清道不明的怪异的感觉
作者: 198572aya    时间: 2015-1-26 18:11

好经典的老片,不过被最后一张图吓哭了,是太用力把大鸡吧弄折了么
作者: weisenmo    时间: 2015-1-26 18:45

最后一张图震撼啊,长的都成了V形吗?
作者: torres83    时间: 2015-1-26 22:19

虽然是老片,但是不同年代有不同特色,最后那鸡巴无敌!
作者: zyccyz    时间: 2015-1-26 22:31

这片子确实有一定的历史了,不过应该很不错
作者: 幽钓者    时间: 2015-1-26 22:45

有血有肉有尺度 此片值得一看!谢谢分享
作者: 幽钓者    时间: 2015-1-26 22:46

有血有肉有尺度 此片值得一看!谢谢分享
作者: zhaohuikyo1    时间: 2015-1-27 09:37

Johnny Wadd系列的其中一部,还算是经典
中国猫其实是那个年代,人们对于中国的不理解而产生的噱头而已
男主角John    C     Holmes的小JJ有35厘米长了,他不能完全勃起,当他完全勃起时,他就大脑失血晕过去了。所以最后截图是弯的,哈哈哈
作者: xiaosan8405    时间: 2015-1-27 15:33

1978年的老片子了,楼主还真能找的到, 那时候应该是录影带吧,清晰度几乎没有,不过看内容还是很前卫的,所以下来看看,谢谢分享
作者: 關菛    时间: 2015-1-27 15:44

问下您的那玩意能打个90度直接?
作者: qtfy524    时间: 2015-1-27 16:12

好古老的片子呀,感觉还是录像带时代的那种风格,不过那时候的妹纸以现在的审美来看也蛮好看的。
作者: 42828941    时间: 2015-1-27 16:23

为什么是中国猫,外国的波猫吧
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-1-27 21:22

我还以为有中国女人,结果都是欧洲女人,不过还算可以。
作者: h007898    时间: 2015-1-31 22:09

鸡巴都干弯了 真吊 不错
作者: killeraa    时间: 2015-2-1 14:24

哇擦,那男的鸡巴搞骨折了!这个跟中国的猫猫有啥关系??
作者: www159874    时间: 2015-2-1 14:55

最后一张图最NB,都这样了居然还没断,还能用,真牛了,感谢楼主分享
作者: de071216    时间: 2015-2-2 15:16

太棒了,中国猫不知道有没有中国人参演'果断的收藏谢谢
作者: yipima    时间: 2015-2-2 16:56

这老外的鸡巴真大,就是片子老了不清晰
作者: fwrindee    时间: 2015-2-2 17:16

老外喷精跟喷水似的太凶残,最后一张弯成这样是硬度问题么,如果这样再大有什么用?
作者: 一场冷雨0    时间: 2015-2-2 17:48

最后一张照片没错吧?90度折叠上去的!!这不是弯的!!这是折的!!涨姿势了
作者: 第一会所OOO    时间: 2015-2-2 20:39

男猪脚的JB很牛逼,都能拐弯!
作者: 网龙    时间: 2015-2-3 11:06

太老的片子了,都不怎么清晰,没什么意思
作者: 兰河琴    时间: 2015-2-3 12:49

最好一张让人看着真是太大了,有点自卑
作者: terry_zhou82    时间: 2015-2-3 12:54

考,最后一个鸡巴怎么了。变成90°角弯了?
作者: 人烟    时间: 2015-2-3 13:15

那男主角超牛,就是爱吸毒吸到晕死。不然也很多钱了。典型作死型代表。我给大家科普一下,男主角的中文译名叫约翰•福尔摩斯,很难让人相信这鸟人有10至13.5英寸鸡鸡。看不懂的同学我给你换算一下就是25至34厘米。注意我下面将要写的这段,很多女优讲和这货 搞,就好像在和一条巨大的软丝瓜做。嘿嘿,必竟人体最强大的性器官是人的大脑。上面有一哥们已说图片中一张JJ是弯的。那是因为这么大的JJ血贡不上。我们正常人这样的话早断了。所以我们有正常的JJ就好。 一看到这哥们就爱发很多。也是一牛人了。
作者: zhang700316    时间: 2015-2-3 21:04

很老的片子就是名字叫中国猫怎么没有看见中国元素
作者: szadai    时间: 2015-2-4 14:02

那JJ都折弯成这样了,还能用,真不知道说什么好。
作者: cpmao    时间: 2015-2-4 14:09

最后一张图亮了~~~~
作者: gezizi    时间: 2015-2-4 15:04

新颖题材,老外的家伙太给力了!
作者: ake11611    时间: 2015-2-4 18:31

不懂为什么要叫 中国猫 这个名字   不过最后一张图片 那个弯曲  难度也太大了吧  不会坏么
作者: hruiyun    时间: 2015-2-4 18:50

看起来很淳朴,不过很有韵味。。中国元素最中意
作者: 851400881    时间: 2015-2-5 12:25

没看出来中国元素,不过最后一张图的JB看起来好大啊
作者: srbzr    时间: 2015-2-5 23:28

没看明白,有中国什么事,图太少了啊
作者: zb9910192000    时间: 2015-2-5 23:36

最后一张图为什么鸡巴是弯的呢,是太长的原因吗,真是个强悍。
作者: xue_hom    时间: 2015-2-7 22:31

美国人眼里的中国美女就是这样的。
作者: hejia1987817    时间: 2015-2-7 23:32

老外的小弟弟大是大,就是软,看最后一张~~
作者: listento    时间: 2015-2-7 23:35

那年代就有中国演员投身这个事业了?
作者: allenjean    时间: 2015-2-8 04:53

电影的名字跟中国有什么关系呢,扯不上吧
作者: jacky1211    时间: 2015-2-8 15:41

老片子中三级的还真不少,感谢分享吧,不过还是肉叉烧包更经但些。ccccccckkkkkkk
作者: karekiew    时间: 2015-2-8 22:33

剧情简介翻译得太烂,其实意思是几个女的去偷一个侦探的东西
作者: china121    时间: 2015-2-10 03:19

欧美的JB真是太长了,被最后一张图吓哭了
作者: cnlsz    时间: 2015-2-10 11:19

看最后那张图片感觉有点假啊,不那么真实,鸡巴能那样吗?是不是假的啊。
作者: kingeast111    时间: 2015-2-10 18:19

我靠,鸡巴都可以弯成这样么,果然长是长,硬度却不够了
作者: 奶神911    时间: 2015-2-10 19:23

太老了。。看着不给力啊,能弯成那样看着也是醉了。。
作者: ssssss2008    时间: 2015-2-10 20:12

不懂为什么叫中国猫,老外的JJ折成90度了,是因为天生的还是那美女洞洞太紧造成的?画面不太清晰,看看剧情再说
作者: wwh120704    时间: 2015-2-10 21:52

最后一张也太夸张了吧,像条蛇一样.
作者: sdlmm    时间: 2015-2-15 13:48

奇怪为什么叫中国猫,想不通。还有最后一张男主的鸡巴都弯成这样子了。
作者: li6293720    时间: 2015-2-15 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一张图震撼了我
还能这样弯曲的吗
疼不疼啊
作者: guanpei    时间: 2015-2-15 14:57

怎么看着不像是中国的呢?
作者: ylh5563232    时间: 2015-2-15 14:59

同前面的楼主一样被最后一张图所震惊.这鸟人的鸟和蛇有什么区别啊能蜿蜒进入.强啊.命名拐弯鸟!
作者: jy02050495    时间: 2015-2-15 17:22

惊呆的感脚啊,最后张图,还是鸡巴嘛?分明就是个大蟒蛇了~
作者: afgk    时间: 2015-2-16 00:31

没看到几个亚裔女子,几个女的臀部蛮喜欢的,从图片看男忧的鸡巴真大。
作者: kj123411    时间: 2015-2-16 01:42

老片子更有看头.真是大鸡吧.
作者: jonlord    时间: 2015-2-16 02:44

看画面风格,,貌似很老的片子了,光影故事都有一套谢谢楼主的资源了
那个JB真的不摆了
作者: taishan147    时间: 2015-2-16 11:45

外国人的鸡巴可以弯曲成那个样子来抽查,好厉害哦。。思考一
作者: woaidangao    时间: 2015-2-16 20:16

又是中国元素 不过除了封皮我好想没看到太多的中国东西
作者: porklo_sh    时间: 2015-2-16 20:21

楼主发的片子好经典哦,赞一个,谢谢啦
作者: 雕栏玉砌应犹在    时间: 2015-2-16 21:07

为什么叫中国什么的,早些时候欧美的片子拍的还是很不错的
作者: asuka01    时间: 2015-2-16 23:26

不懂为什么叫中国猫,老外的JJ折成90度了,是因为天生的还是那美女洞洞太紧造成的?画面不太清晰,看看剧情再说
作者: qpwsjhl    时间: 2015-2-17 15:33

男的鸟真大,其它没什么特别的
作者: 147wq57    时间: 2015-2-17 15:43

都在说最后一张好像断掉的大J,这说是不硬,如果很硬再这样真就断了
作者: zanekay    时间: 2015-2-17 15:45

其实中国人的JJ不比老外小,只是我们没机会见到而已。
作者: xujiajiong    时间: 2015-2-17 20:03

跟china cat有毛关系。。都是外国猫吧 还有最后那张图 这绝副断了吧
作者: mosson    时间: 2015-2-18 03:32

到底关中国什么事啊?最后一张图那个JB好吓人
作者: 以暴制暴MM    时间: 2015-2-18 08:25

中国猫?里面有中国女人出镜吗?
作者: sk3010    时间: 2015-2-18 15:26

片子题材不错,也比较老的年代,但那时候拍出来一种独特的韵味,很喜欢这种类型的片子,比较原始的。
作者: bthu    时间: 2015-2-18 17:44

最后那张图片一定软骨断了吧
作者: cnchances    时间: 2015-2-18 18:21

JJ很大,而且居然可以弯曲,厉害!
作者: 我们的时代    时间: 2015-2-19 01:23

啊哦,满身都是淫秽
作者: liyuandan11    时间: 2015-2-20 00:35

最后几把就这样残念了
作者: dada51888    时间: 2015-2-20 01:07

过年就是好,有时间来网站了,这里真的很不错,这个片子必须拿下哈
作者: 18358494746    时间: 2015-2-20 01:09

画面也太差了吧,还有剧情也太直接了吧,还不如直接操好点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2