标题: [亚洲无码] (Muramura)(012415_182)軟体デリヘル~ヨガをやってる軟体美女を自慢のヨガポーズでハメる!~小山加奈 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-24 23:56     标题: (Muramura)(012415_182)軟体デリヘル~ヨガをやってる軟体美女を自慢のヨガポーズでハメる!~小山加奈

【影片名稱】:(Muramura)(012415_182)軟体デリヘル~ヨガをやってる軟体美女を自慢のヨガポーズでハメる!~小山加奈
【出演女優】:小山加奈
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.74G
【影片時間】:00:59:16
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:4f12997aedcd985de6aad04d5f8a8f0b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Muramura)(012415_182).torrent (2015-1-24 23:56, 141.75 KB) / 该附件被下载次数 23451
作者: poig4    时间: 2015-1-25 08:07

软体题材算是AV中没题材的新题材,一般女优脸蛋都是不过关(仅是个人看法),同样在AV界当什么SM,OL,一些正常点的时候出现软体题材总叫人关注,拍摄过程女优当然比一般题材都要辛苦把,最怕就是抽筋,那就麻烦了,所以这类题材相对来说比较少。
作者: wangyaozhi2dy    时间: 2015-1-25 10:32

软体的难度真心大,首先你的身体必须要柔韧还要承受突然来的快感啊等等,万一抽筋了那是非常难受的,还有图片挂了,可否补一下?
作者: jackytan3344    时间: 2015-1-25 11:21

这个女优还不错.她的bb好看.表情,性感的身材我最喜欢的了,下载下来好好欣赏了。谢谢楼主啊...
作者: 天天睡美人    时间: 2015-1-25 13:28

看截图没有软体动作,长相不怎么样哦,唯一亮点是下面BB还好看!
作者: yuseqing    时间: 2015-1-25 14:47

哇塞,要不要这么给力
作者: sdd03121    时间: 2015-1-25 16:27

软体题材总叫人关注,拍摄过程女优当然比一般题材都要辛苦,给力
作者: conanffc    时间: 2015-1-25 18:24

瑜伽美眉身姿柔軟
所以一些高難度的性愛技巧也可以用上
真是太厲害了
作者: duff2010    时间: 2015-1-25 19:33

无图无真相,lz图挂了,看前人说是软体的,没看过,看看了
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-25 20:06

这女的身体很好啊,软体体位也很多
作者: 魔狼    时间: 2015-1-26 00:15

大佬啊 图挂咯呐 能否补一下图啊
作者: 51se123    时间: 2015-1-26 00:40

看过软体,能软的不多女优很少能做到,所以喜欢的人一定要看哦!
作者: q326659345    时间: 2015-1-26 10:14

软体体位对女优来说是辛苦的,男优倒是爽了。
作者: 卡卡布大明神    时间: 2015-1-26 10:22

软体是真功夫啊,不是长期锻炼做不到这个姿势啊
作者: 1010885788    时间: 2015-1-26 12:35

软体题材算是AV中没题材的新题材,女友柔弱的想让人强暴,完全激发男人的兽欲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2