标题: [美穴] 最新Pacopacomama 011515_330 人妻美鮑圖鑒29~高倉美千子 川下茜 中井智子 和城裕美[1.22GB/MP4] [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2015-1-24 04:28     标题: 最新Pacopacomama 011515_330 人妻美鮑圖鑒29~高倉美千子 川下茜 中井智子 和城裕美[1.22GB/MP4]

【影片名稱】:人妻美鮑圖鑒29~高倉美千子 川下茜 中井智子 和城裕美
【出演女優】:高倉美千子 川下茜 中井智子 和城裕美
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.22GB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖。看不到圖的可以去種子里下

附件: 第一会所@sis001.com@luchuxue@paco-011515_330.torrent (2015-1-24 04:28, 53.39 KB) / 该附件被下载次数 16242
作者: 爱萍财淫    时间: 2015-1-24 08:26

4个洞口各有特色,不知洞内风光如何,进去看看
作者: donnyaa    时间: 2015-1-24 10:30

的确都是老一辈的啊,这都有40上下了吧,这么有能耐支持
作者: lixinchun66    时间: 2015-1-24 10:54

小日本真变态,这么老了还演
作者: 寂寞无罪    时间: 2015-1-24 11:14

再一次感谢楼主分享!刚看完你分享的Pacopacomama 011515_329,一看这个才知道是下一集,上一个没看到洞口,这次来了个特写,哈哈果然各有特色!不看不知道,原来小胖妞的洞口还有纹了个蝴蝶,难道是传说中的“蝴蝶逼”,想不到那个头上有朵花的那个居然逼是最嫩的,这么会保养,还是粉木耳!再次赞楼主一个!
作者: dj1972    时间: 2015-1-24 11:15

演员年纪大就算了,摄影的水平还差,乱用广角,把人物拍得脸都变形了。
作者: 13988362194    时间: 2015-1-24 11:22

这群女忧平均年龄都40+了吧?我就觉得奇怪,难道他们没有子女么?被子女看到片怎么办啊?这么老了还来演,真的很难理解日本人。
作者: 落叶风    时间: 2015-1-24 11:40

这年龄有点大吧?口味太重了。
作者: luchuxue    时间: 2015-1-24 13:00

引用:
原帖由 13988362194 于 2015-1-24 11:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97478690&ptid=9304874][/bbs]
这群女忧平均年龄都40+了吧?我就觉得奇怪,难道他们没有子女么?被子女看到片怎么办啊?这么老了还来演,真的很难理解日本人。
这位兄弟也太杞人忧天了,人家既然敢出来混,肯定有她的办法。照你这样的说法,人家年轻的拍就没父母了么?被父母看到怎么办?但是真的很难理解日本人这个是真的,日本人的思想世界是你无法理解的。。。。还有一种可能,或许人家从开始进来拍片的迫不得已,变得慢慢喜欢上这个行业了呢?
作者: flyingrass    时间: 2015-1-24 13:35

看到蝴蝶B让我菊花一紧
作者: zkpoff    时间: 2015-1-24 14:50

不是吧 太大吗了吧 B还是粉粉的多少年没人用啊
作者: xs1927    时间: 2015-1-24 14:57

这么老了还出来演,真是对不起观众
作者: autu112    时间: 2015-1-24 15:15

我的额神!大婶级的啊?!这也太重口了!!
楼主的口味还真不一般。。
作者: glalota    时间: 2015-1-24 23:56

各种类型的小洞,居然还有纹蝴蝶的,呵呵,还有四个尺码的胸,佩服导演和编剧,能找到这4个优拍一部不容易啊
作者: shits    时间: 2015-1-25 00:57

这也太熟了,不是我的菜,还有个小逼纹蝴蝶的,可惜年纪实在太大了
作者: kissboys    时间: 2015-1-25 14:04

哪个蝴蝶很有意思啊 可惜就是哪个岁数有点大 要是嫩点 不用看直接撸了
作者: greece    时间: 2015-1-25 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说,光看下面还是不适合我 ,感谢楼主
作者: ss0363    时间: 2015-1-26 06:06

蝴蝶纹B,还真没见过,就是年纪大了点,支持楼主
作者: a225238    时间: 2015-1-26 09:39

幸福的一家~可惜有点重口味~看来在生活无忧的年纪也需要拍片找乐趣?
作者: 非無有道    时间: 2015-1-26 16:03

不知要如何表现这个手法,毕竟女优长的不咋地
作者: wao!    时间: 2015-1-27 01:52

4B各有特色哦,虽然年纪偏大,仍值得一看。
作者: fengshen1414    时间: 2015-1-27 16:01

剧情很不错啊,忍不住支持。
作者: aixing2004    时间: 2015-1-27 22:33

木耳不算太黑,长相就一般般,身材马马虎虎,小日本的口味,不敢恭维
作者: xp841124    时间: 2015-1-27 22:36

这个,,年纪太大 口味略重只能纯支持楼主了
作者: 1006mi    时间: 2015-1-28 16:02

这年纪,口味重点了吧,洞也不咋的漂亮啊
作者: ybs8324    时间: 2015-1-28 18:34

好漂亮的女优~木耳也还不错,面容和美胸撩人,点赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2