标题: [情色三级] [韩国/三级]美景之屋[AVI/1.43G] [打印本页]

作者: juedui2du    时间: 2015-1-20 21:38     标题: [韩国/三级]美景之屋[AVI/1.43G]

中文名美景之屋
外文名전망 좋은 집
其它译名House With A Good View/美景之家
出品时间2012年
制片地区韩国
导    演李洙成
类    型剧情
主    演吴胜泰,郭贤花,河娜京
片    长92分钟
上映时间2012年10月25日(韩国)
分    级South Korea:18
对白语言韩语
色    彩彩色

Ara是某房产公司的的部门经理,她生活富足,开着奔驰车上下班。她风情万种,以勾引他的男性客户签单售房达到销售业绩的目的。Mi-Yeon挤着公交车上下班,她容貌漂亮、身材火辣,刚到公司就被男同事围了,但她却讨厌那些粗鲁的直视她身体的男人们。Ara性格偏执,对追求她的男友不温不火,指责有加,继续勾引男性客户取乐。Mi发现有人在街对面的房子监视她,这让她觉得被撩起了并且暴露的更多...
一天,Ara和一男性客户行乐时被找来的Mi发现,回想起来让Mi无法平

静。Mi坚持正常渠道售房,自信自己会成功。Ara认为人在江湖身不由己,继续勾引男性客户。一次被一假冒客户殴打并强奸以致住院治疗。男友却能宽恕Ara的过去,使Ara深受感动。最后,两位美女都收获了爱情。

女主角 超美 超漂亮

解压密码:leisitu

由于网盘限制上传大小  所以分次上传一个连接是一部分,必须三部分全部下载到统一文件夹解压 才可以,

下载地址:PAT1:http://www.400gb.com/file/83103248
            2:http://www.400gb.com/file/83103590
            3:http://www.400gb.com/file/83103604

[检查重复] 美景之屋.torrent (60.88 KB)BT资源

附件: [女主角超性感漂亮] 美景之屋.torrent (2015-1-20 21:38, 60.88 KB) / 该附件被下载次数 2712
作者: 1979caoyang    时间: 2015-1-21 00:05

这部是美景之屋的第二集么?这个好像是一个系列的
作者: lzwyj111    时间: 2015-1-21 05:56

女主角身材简直是完美啊
作者: yanjun88    时间: 2015-1-21 14:34

这个片子是叫这个名字吗?好像有看过了,不过名字记不清了,支持亦喜爱
作者: jickjing    时间: 2015-1-21 14:34

看了截屏很诱惑也很不错!可是下好了发现密码不对!有点纠结!请楼主处理下!
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-1-21 15:09

美景之屋非常不错,以前有人发过无字幕版本的,这个房产销售经理后面又拍了好几部三级很性感
作者: iveson520    时间: 2015-1-21 15:24

跟楼上遇到的情况一样,但还是很想看,所以重新下了一次。希望这次能行。感谢楼主分享。
作者: gemiao401    时间: 2015-1-21 15:54

女主角的身材美爆了,大胸细腰,现在的三级片也就韩国的有看头,赏心悦目。
作者: futball    时间: 2015-1-21 16:40

还是种子下载好点,方便多了!片子有看点,很不错的截图!
作者: gopherwww    时间: 2015-1-21 17:08

看最后一张简介图女主角好像是刚出了写真集的那个张美仁爱,这个女星隆过胸的,感觉胸器硬梆梆的,一点都不自然。
作者: 天月领    时间: 2015-1-21 17:25

这个强烈推荐大家看啊,我看过,女主角女配角都非常非常漂亮,尤其是里面有一幕是在梳妆台上做的镜头,两只莲藕一般的大白腿,随着男主角的进攻有节奏的颤抖晃动,那画面太美太诱惑了,可以说是最近两三年韩国三级里面最让人受不了的一幕了
作者: 32397487    时间: 2015-1-21 17:39

美景之屋非常不错,以前有人发过无字幕版本的,这个房产销售经理后面又拍了好几部三级很性感
作者: mzrh    时间: 2015-1-21 20:22

女主角很漂亮,支持韩国的电影,不夸张,表演真实,剧情扣人心弦,谢谢分享
作者: 8hao    时间: 2015-1-21 23:36

女主角的脸看着好熟悉,应该是看过她的作品,身材没得说~~
作者: samuraill    时间: 2015-1-22 00:28

我去,楼主网盘解压后密码错误。。。
求解,下了好久居然密码错误,求管理员通知楼主看看密码
作者: nicez1986    时间: 2015-1-22 00:28

这个片子很早以前就看过,韩国的女猪脚很的漂亮,很喜欢,如果在表扬上能下功夫就完美了
作者: lj94528    时间: 2015-1-22 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国美女支持!支持!!!韩国就是只有泡菜吃,肉类太贵!!
作者: 末之路    时间: 2015-1-22 13:37

靠长得不错,高挑美女,好看哦。
作者: 愤怒的小强    时间: 2015-1-22 13:46

这部电影女主角真的很漂亮,剧情也不错
作者: llywoaini    时间: 2015-1-22 14:09

这部是美景之屋的第二集么?这个好像是一个系列的
作者: an88041139    时间: 2015-1-22 23:00

女主角的胸太大了。
这个好像是美景之屋系列吧。这个系列都很不错的
作者: vcdav    时间: 2015-1-23 00:01

张美仁爱的写真我看过 身材好的没话说 一定会下下来看看。支持楼主
作者: gzz20071    时间: 2015-1-23 10:55

怎么文件好像坏了,打开不了
作者: 歇爵    时间: 2015-1-23 16:05

看截图的话女主真的挺漂亮的,韩国的三级片就这方面的质量盖过其他的了
作者: y4y1    时间: 2015-1-23 16:31

我记得看得那部女主是短发啊 胸晃的跟破浪一样 十分诱惑 这个感觉和我看得美景之屋不一样呢
作者: emptytrack    时间: 2015-1-23 16:52

看最后一张简介图女主角好像是刚出了写真集的那个张美仁爱,这个女星隆过胸的,感觉胸器硬梆梆的,一点都不自然。
作者: yudeg12    时间: 2015-1-23 17:15

女主脚身材火辣辣。长得真的很漂亮,值得一看,赶快收藏
作者: 我是杨峰    时间: 2015-1-23 20:56

女主角到最后也就是穿着内衣出来,没有露点的,但是还是很漂亮的女主角
作者: liuhuaqiou    时间: 2015-1-23 21:10

画面拍得还是不错,剧情稍差。结尾有些生硬,大部分偏向写实。剧中两主角的情感关系处理得太过玄幻。能吸引人看第二次的主要归功于两位女主角的身材吧。
作者: WJF20058671    时间: 2015-1-24 17:06

喜欢这女猪脚啊 劲爆身材啊
作者: LUCKET    时间: 2015-1-25 00:47

哇塞..总算找到了..这部找好久了
作者: ljfcrazy    时间: 2015-1-25 01:14

韩国三级片有剧情有字幕,比较有代入感,看着更容易幻想,就是所谓的来源于生活又高于生活
作者: fairy_l    时间: 2015-1-25 16:57

第二张图片超诱惑!很喜欢这个角度
作者: terryq1984    时间: 2015-1-25 17:54

这个据说拍的很不错的,找了很久了 谢谢楼主
作者: lxj81618161    时间: 2015-1-25 18:56

这种类型的还是第一次看到,不错哟!楼主好贴!
作者: jdbsc    时间: 2015-1-25 19:45

冲着河娜京来的,有些地方翻译成许。12年的时候在首尔的青龙奖上走红毯摔倒走光可是很火啊
作者: hjx7776992    时间: 2015-1-25 19:53

女主角的简直是无与伦比,很想亲身感受下
作者: ucklqwe    时间: 2015-1-25 20:05

胸部的形状挺好看,腰身不是很粗,整体感觉有点类似熟妇
作者: 3342045    时间: 2015-1-25 20:15

女主不错哦,奶子好挺,又大又圆!臀部好翘,好想干她!
作者: 一加六夕    时间: 2015-1-26 07:23

看过这个系列的另外一集,女猪脚非常诱人,希望这个也别让我失望
作者: cenwei    时间: 2015-1-26 16:16

女主角很漂亮,顶上去看看先
作者: kaadaj    时间: 2015-1-26 16:22

三级片子 还是喜欢看韩国的 一是美美漂亮 二是美美青春  三是美美风骚
作者: alextai    时间: 2015-1-26 17:10

韓國三級女角大都漂亮身材又好,尤其是本片的女主角,相當的誘惑人啊!!
作者: yangbubu    时间: 2015-1-26 17:38

女主角确实很漂亮,身材也没得话说,胸还是比较大
作者: zhongshanrose01    时间: 2015-1-26 18:54

请问2楼,美景之屋有第一部吗,我怎么没看过啊.
这个女的确实不错,很丰满哦.
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-1-26 19:12

之前优酷上有的,还露点,现在没有了,下载收藏
作者: apocalypse_s    时间: 2015-1-26 20:22

这好像是一个系列里面的一集吧 不知道有没有全集
作者: fwcn2001    时间: 2015-1-26 22:27

女主角的身材真是没得说,尤其是韩国带剧情的题材,更是好
作者: zyccyz    时间: 2015-1-26 22:31

这个女主角的胸和身材都是没话说的啊
作者: jinligang007    时间: 2015-1-27 06:27

女主长得很漂亮,之前看过一部她的片,忘了叫什么名字,说的是她老公好像有性功能障碍
作者: paopao197741    时间: 2015-1-27 08:54

很会享受人生中的快乐。我觉得这才是真人性,女人不必被那些古老班的思想所禁锢着,要遵自已的心,放开自已的想法和欲望,用力的享受现在的生活,活在当下,活在自我。
作者: iagree    时间: 2015-1-27 14:05

女主角确实不错,不得不承认,韩国人在这方面还是有天赋的。
作者: dyy8298    时间: 2015-1-27 15:19

女主角身材简直是完美啊
作者: HEPHAESTUS    时间: 2015-1-27 20:00

韩国演员首先皮肤都不错都挺白的,其次长得都没有明显的缺点看着很舒服,影片的情节也不会太瞎扯
作者: wsummer    时间: 2015-1-27 20:09

哇,韩国的片子是在是太美啦,不过女猪脚貌似是隆胸的 啊
作者: YD0405    时间: 2015-1-27 20:40

截图略少,看上去主角身材不错,最后一张有打码是个什么情况 ?
作者: jialuosi    时间: 2015-1-28 11:31

韩国的三级确实拍的不错有画面有剧情,看来制作态度很端正。而且女演员也确实漂亮,演技也比较到位。这部片子的两个女演员都挺不错,郭贤花和河娜京。
作者: wszcmming123    时间: 2015-1-28 11:50

好久的老用户了,只不过一直没发言,怎么金币0枚以下的?下个片都不让下吗
作者: wszcmming123    时间: 2015-1-28 11:51

好久的老用户了,只不过一直没发言,怎么金币0枚以下的?下个片都不让下吗
作者: xiaoxiaonajia    时间: 2015-1-28 11:56

韩国的三级片向来都是漂亮加奶挺,不过三级片唯一的买点也就这些了
作者: xlm379026838    时间: 2015-1-28 14:57

看起来很唯美,,奶子很正
作者: xlm379026838    时间: 2015-1-28 15:02

背景很好看,女友的奶子很正,不过在韩国女主角里面这个脸不是很好看
作者: jm_lium    时间: 2015-1-28 19:23

韩国三级片已经是业内的标杆啦。还配了中文字幕简直就硬到爆叼!!女的奶大腿长够骚!
作者: wahs111    时间: 2015-1-28 19:45

的确是好美的景色哦,女的更是特美大美,前面也挺大哦,支持一下,
作者: hc900524    时间: 2015-1-28 19:48

这个女主身材真是好棒。。。不知道是不是人造的
作者: hc900524    时间: 2015-1-28 19:53

截图第一张的短发妹子有床戏么!
作者: jdbsc    时间: 2015-1-28 21:02

BT资源没有种子,无法下载
作者: wfyzsww    时间: 2015-1-28 21:14

好美的乳房!!!好想把持一下
作者: smileshang    时间: 2015-1-28 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国三级拍的确实看起来比较唯美 个人比较在意女主长相 看到楼主那几个红字 然后看到图片确实是个美女  感谢分享了!
作者: jy86864750    时间: 2015-1-28 22:53

这本好像看过第二部,前半段是各种撸锕,不知道第一步怎么样
作者: sexy123456    时间: 2015-1-28 23:13

身材好棒棒。。。的
作者: ~城市猎人~    时间: 2015-1-29 10:58

看图片感觉影片很清晰,女主角也很漂亮,剧情也很诱惑。
作者: young159    时间: 2015-1-29 19:18

楼主说女主角很漂亮就应该多来几张截图啊   这几张截图都没有正面照 不好判断是否漂亮  不过女主角身材看起来挺好  皮肤白~
作者: 65432_10    时间: 2015-1-29 20:25

虽然明知道这些女主角是人造的美女,但是她们的完美身材就是让人停不下来,下下来
作者: hellosea520520    时间: 2015-1-29 22:26

好片子,女子的胸部看着有点不自然,不知道是不是有做过。。
作者: 凝夜    时间: 2015-1-29 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次发帖,片子感觉还不错 ,求点金币
作者: 冷血逍遥    时间: 2015-1-29 22:49

好像是老片子了,不过许娜京的身材真的很不错
作者: 上雨初晴    时间: 2015-1-29 23:40

现在韩国三级片越来越有看头了,,,果断下载看看
作者: eternalinfinity    时间: 2015-1-29 23:43

韩国的片子在剧情上有点全面超越日本的趋势啊
作者: kiki1988    时间: 2015-1-30 01:44

女主角长相没得说的,看介绍内容是说一个女人的大起大落。让人感觉很跌宕起伏。
作者: fanfan2308    时间: 2015-1-31 00:10

这个女主角还有一部非常不错的电影叫 摔交 大家可以去看看非常棒的
作者: 酸酸牛奶    时间: 2015-1-31 00:23

刚刚看以为是没字幕的,看了第二张图发现有字幕的,女主角很漂亮,剧情也很新颖,下载下来看看
作者: b404587    时间: 2015-1-31 01:05

唯美的片子,让人产生不了太多的欲望,涤荡下心灵
作者: ben610    时间: 2015-1-31 01:24

女主果然很漂亮,赞楼猪
作者: 碌鸠太郎    时间: 2015-1-31 02:08

这个女星隆过胸的,感觉胸器硬梆梆的,一点都不自然。
作者: 619399359    时间: 2015-1-31 08:09

就冲这个剧情 就知道有多实在 现在社会销售有的时候就得靠手段
作者: cash2256    时间: 2015-1-31 12:52

女主角身材简直是完美啊
作者: E无忌    时间: 2015-1-31 13:21

女主角身材简直是完美啊 这系列还有第二部,推荐大家看看,更加经典
作者: young_programme    时间: 2015-1-31 19:43

难道你们都能解压成功?密码怎么是错的。。
作者: wushujie    时间: 2015-1-31 20:50

不知道为什么有马赛克,韩国的三级不都是借位的么
作者: mygold    时间: 2015-1-31 21:04

好看吗?漏点不?要是能够看到漏点就值得下载啦
作者: gl4ever    时间: 2015-1-31 22:50

不是张美仁爱,女主不错 就是下来看看
作者: leon49202    时间: 2015-1-31 23:06

很好看,,,谢谢分享
作者: soswopig    时间: 2015-2-2 03:20

太漂亮了11111
作者: 1511267833    时间: 2015-2-2 04:37

女主角确实很漂亮,现在越来越喜欢棒子片了,有内容,有美女,有激情.
作者: 85651425    时间: 2015-2-2 06:50

这部片的女主角身材还不错 胸蛮漂亮的 还穿的性感蕾丝裤裤啊 想想就爽了
作者: ysdmh222    时间: 2015-2-2 09:28

第一个短发美女真漂亮。
作者: 第一会所OOO    时间: 2015-2-2 23:59

女猪脚漂亮呀,韩国片就是给力
作者: 第一会所OOO    时间: 2015-2-3 00:00

作者: 第一会所OOO    时间: 2015-2-3 00:01

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2