标题: [字幕] [TAKARA VISUAL] SPRD-768 被其他男人上了的快感 ~ 出轨妻子的告白 ~ 橘優花[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-10 22:19     标题: [TAKARA VISUAL] SPRD-768 被其他男人上了的快感 ~ 出轨妻子的告白 ~ 橘優花[中文字幕]

【影片片名】:ゆれうごく ~不倫妻の告白~ 

【影片時間】:02:19:36

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1164MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a3a0a83f48ee09139247a9b3690014240c1892a5     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@SPRD-768R.torrent (2015-1-10 22:19, 52.27 KB) / 该附件被下载次数 35457
作者: 22331155    时间: 2015-1-10 22:27

熟女年轻了点不过也是不错谢谢楼主
作者: qq118311    时间: 2015-1-11 00:26

女优看起来年轻啊,,少了熟女的气质,,不过身材长的蛮丰满的,,看起来不错,收藏了
作者: steven0329    时间: 2015-1-11 00:27

这个女优脸蛋还可以,就是老了
作者: 幸福的秘密    时间: 2015-1-11 00:31

这类告白题材真的不错。我喜欢这样有气质的女人。可惜没人跟我告白。
作者: qipeng820918    时间: 2015-1-11 03:16

剧情不错,长得一般,80后的女优逐渐老去的时候,没发现有能扛旗的新人出现呢?
作者: zentrum    时间: 2015-1-11 08:08

婚姻有名无实,所以一纸离婚协议然后奔向真爱,霸气妹子啊。
作者: kjdx0631    时间: 2015-1-11 12:18

不知道为什么,最近很喜欢看这种淫妻,出轨的片子,是不是我也被洗脑了啊
作者: liufeifei888    时间: 2015-1-11 13:50

胸前雪白的大馒头,身材真的是太美妙了。
作者: 376629221    时间: 2015-1-11 16:50

太刺激了,还是中文字幕的不得不说现在的字幕组强大,谢谢楼主
作者: liuga001    时间: 2015-1-11 17:13

摄影师的新婚妻子陪各种男人 不过这部感觉有点一般
作者: totallyfrank    时间: 2015-1-11 19:41

这个女优被多少人上了?有这样的妻子,男人上班能省心么?花瓶好看不中用
作者: zyc075    时间: 2015-1-12 02:38

好凶啊,胸部应该真的,肉感刚好,喜欢的菜
作者: lizhirui0103    时间: 2015-1-12 03:44

橘優花就是有一对大奶,略肉的身材。
作者: kyo198509    时间: 2015-1-12 09:00

女优白,胸大,丰满,长像很无辜,剧情很吸引人,偷是最高境界嘛,然后还有丝袜,这些最好的因素居然在一部片子里齐全了
简单就是狼友最大的福音,谢谢楼主发片
作者: 小骚包    时间: 2015-1-12 10:13

好丰满肉感的女人,也是我喜欢的题材之一,最近对乱伦出轨类的有偏好。
作者: 凡吟    时间: 2015-1-12 10:34

女优不错,还有字幕,题材也挺不错,告白是一人称视角吧
作者: wwxawddjb    时间: 2015-1-12 12:09

雪白的奶子不错,很诱人,少妇的奶最容易让人产生性冲动,但是身材不是很好。不过有中文字幕,值得收集一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2