标题: [清纯] 絶対的美少女 お貸しします 20 桃谷エリカ 19歳 [打印本页]

作者: zrmp203    时间: 2015-1-9 19:43     标题: 絶対的美少女 お貸しします 20 桃谷エリカ 19歳

【影片名稱】:絶対的美少女 お貸しします 20  桃谷エリカ 19歳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:2:26:57
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:81781db9987105f9a9776bbbe2d3db8b3a43ffff
【圖片預覽】:

附件: zrmp203@第一会所@絶対的美少女 お貸しします 20 桃谷エリカ 19歳.torrent (2015-1-9 19:43, 52.06 KB) / 该附件被下载次数 30105
作者: snake0115    时间: 2015-1-9 20:13

桃谷エリカ是蚊香社去年上半年最卖座的优优(没有之一),从素人一路逆袭,成了蚊香社的一姐,桃谷エリカ(桃谷绘里香)一直都是传奇般的存在,是影迷、片商及经纪公司的最爱,可惜突然隐退了。痛哉,哀哉!!
作者: englaw    时间: 2015-1-9 21:51

这个片子是有码的,发错地方了吧
作者: 好人好色    时间: 2015-1-9 21:55

桃谷找到的都是有码片啊,这是无码的吗?是不是发错了,不过妹纸的确不错
作者: fxtfyy    时间: 2015-1-9 21:55

同问是不是发错地方了???
似乎是有码的啊
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-9 22:22

桃谷是我最喜欢的女优之一,她的片子基本都看了,听说好象隐退了,可惜啊
作者: linbin111    时间: 2015-1-9 23:18

桃谷妹子还真是清纯啊
作者: llong05168    时间: 2015-1-9 23:34

桃谷mm好漂亮,第一眼看上就喜欢了,她的片子果断收藏!
作者: end383183048    时间: 2015-1-9 23:45

没看过这个的,好像个个都认识。。。
作者: qq118311    时间: 2015-1-9 23:59

请大家警惕骗子广告!子啊。没见过。封面看着蛮成熟的。。演的不错的,下来看看
作者: nightstar0    时间: 2015-1-10 05:34

女的长得不错,不过这图不是高清的啊。是压过头了。还是影片质量不高啊
作者: hanyuhuying    时间: 2015-1-10 08:54

桃谷绘里香(桃谷エリカ,Erika Momodani),1993年出生,目前是Presitige(蚊香社)公司的一名专属艾薇女优,2013年中以素人形式出道。桃谷绘里香是有着身高165cm,但是却只有48kg的骨干美女,尽管其他数据资料不详,但是凭借“豆腐西施”的称号(桃谷エリカ的其中一部作品的女主角),绝美容颜给人留下的深刻印像,还是吸引了不少宅男的关注的。
之前因为长着一张“清秀到会让其他女优自惭形秽的脸蛋”而在网上爆红的素人豆腐屋西施“なな”已经确定将于2014年2月份正式出道了。桃谷绘里香(桃谷エリカ),2013年最火红的素人AV女优,正在豆腐店工作的豆腐西施娜娜(なな),自去年11月推出SIRO素人DVD后,仅短短一个月时间就成为年度素人排名第6名,超越整年度素人AV的销售,创下史上最快销售纪录话题。
作者: fly000bird    时间: 2015-1-10 10:23

桃谷绘里香 隐退了?太可惜了,长相如此清纯的真少见,不过有的片口味还是蛮重的
作者: 王骚拿    时间: 2015-1-10 10:48

这个系列的片子拍的还是不错的,尤其是高清版的,有一种与情人在自家幽会的感觉。
作者: 怕脱    时间: 2015-1-10 15:26

我也很喜欢她的片还有原生希的
作者: cw6101    时间: 2015-1-10 18:41

可惜有码呀。要是没有码就更好了。
作者: jainaswe    时间: 2015-1-10 19:23

是新片吗?等她一部新片不容易啊,这绝对是新的硬盘女神。。要是有更多高清的就好了。
作者: 22998098    时间: 2015-1-10 20:47

这部片子是很久之前的了吧,怎么现在还会发出来
作者: 一线天涯    时间: 2015-1-10 22:38

总的来说女优还是挺漂亮的,就是牙不太好看
作者: zhangjixiao    时间: 2015-1-11 00:15

桃谷去年可是很火啊,清纯高挑漂亮可爱的邻家妹妹的感觉,但是今年都很少看到啦  可惜啊
作者: 狼壮如牛    时间: 2015-1-12 01:29

这个系列番号MSA078也有过啊~
作者: 肩膀上的齿痕    时间: 2015-1-12 22:51

谢谢分享!
唉 要是桃谷mm还出新片该有多好 现在只能重温她在蚊香社的旧片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2