标题: [情色三级] [英国/四级]羞耻 Shame (2011)(中文字幕)[蓝光/720P][1494MB/AVI/CT] [打印本页]

作者: tiankong0101    时间: 2015-1-7 19:50     标题: [英国/四级]羞耻 Shame (2011)(中文字幕)[蓝光/720P][1494MB/AVI/CT]

[影片名称] [英国/四级]羞耻 Shame (2011)(中文字幕)[蓝光/720P]
[影片大小] 1494MB
[影片格式] AVI
[影片时间] 01:51:19
[上映日期] 2011
[国家地区] 英国
[影片语言] 英语
[影片级别] 四级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 布兰顿(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰)是纽约衣着光鲜的白领。他酷爱成人电影,习惯自慰,并寻花问柳。不过,他与妹妹希西(凯瑞?穆里根 Carey Mulligan 饰)的关系却忽冷忽热。希西总给他电话留言,他却总是避之不及。然而,当希西搬来与他同住 ,他又表现出特别的关心。布兰顿和上司一同去听希西的演唱,结果上司被她的风姿所打动,而他却沉浸在她的歌声中潸然泪下。在妹妹面前,布兰顿表现的无所谓,而上司却大胆追求。这令布兰顿极为羞耻。某日,上司在与家人视频通话后,开始斥责布兰顿往电脑硬盘塞满了成人电影,称之为耻辱。气急败坏的布兰顿却对妹妹发火,令她十分伤心。布兰顿曾约会公司的黑人女秘书,却发现自己真正难以割舍的不是性瘾,而是心中惦念的兄妹之情……
  迈克尔?法斯宾德凭借本片获68届威尼斯电影节影帝
[解压说明] 大家再输入密码时 尽量手工输入 不要黏贴复制  下载时尽量用浏览器下载 用迅雷容易下载不完全造成解压失败 这是诚通盘的BUG 还有不要看文件名字 下就是了 你们懂得
[下载链接] http://www.bego.cc/file/81909767
[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

作者: cctv1234    时间: 2015-1-7 20:02

“羞耻”是法宾斯德和史蒂夫麦奎因第二部合作的作品,之所以觉得不会再是石破天惊,是因为“饥饿”对我的震撼太大!但是这两部作品如果出自两位导演的手笔估计每部都是名垂影史。
个人以为正是因为这样的“不入流”,即使你再突破也无法进入所谓好莱坞的视线。于是,“为奴十二年”的诞生为麦奎因捧回小金人是幸与不幸这就各说各辞了。还是希望这两个王牌组合能奉献更多“少数人”喜欢看的作品,那么问题来了,养活电影人的恰恰不是这些“少数人”....
作者: didi77    时间: 2015-1-7 21:44

这样的“小众电影”需要的是真正热爱艺术的“有钱人”...
作者: 039883    时间: 2015-1-7 22:05

看图不太像四级片哦,没看到XXOO的镜头啊,谁看过发表哈
作者: sex968    时间: 2015-1-7 23:29

很有故事情节的情欲片,值得一看,好耐没见过类似的国外片
作者: fangziyi78    时间: 2015-1-8 09:26

好像另外一个名字叫做“性瘾者”吧。
作者: pzh0049    时间: 2015-1-8 10:42     标题: 密码错误

楼主:你的密码复制和手输,解压最后都提示有密码错误,你确定没问题吗?
作者: p2123456    时间: 2015-1-8 11:26

比较不错的片子,有些生活的味道
作者: weisenmo    时间: 2015-1-8 15:38

难得的英国4级片,有剧情就是和单纯活塞运动不一样!
作者: liangccee    时间: 2015-1-8 22:27

在窗口边大干,让人大饱眼福啊,期待着认真欣赏。
作者: fahne    时间: 2015-1-8 23:59

年轻万磁王的经典力作!一段不伦之恋,法斯宾德的内心深处实际上是妹控,却试图逃避。而命运最终让他们走到了一起,或许禁忌之爱的感觉真的像伊甸园的苹果的那样让人无可抗拒地沉沦。
作者: qiwenlei521    时间: 2015-1-9 11:14

确如一楼所说,有些电影如果用色情眼光去看确实看不出电影所要表达的真谛。你所说的少数人是能把艺术凌驾于色情之上而表达出来的东西吗?
作者: ^^^    时间: 2015-1-9 11:58

其实这种尺度的片子刚刚好,看起来听有意思。
作者: ^^^    时间: 2015-1-9 12:00

其实这种尺度的片子刚刚好,看起来听有意思。
作者: huoyan31    时间: 2015-1-10 11:42

这也不是四级片呀,楼主不要用三级片骗我们
作者: dinoyan198310    时间: 2015-1-10 13:40     标题: 我也想下来看看

我也想下来看看,可是积分不够,好长时间没见过这么好的电影
作者: washingtontt    时间: 2015-1-10 17:25

剧情很好的电影,谢谢楼主的分享。
作者: jason1992    时间: 2015-1-10 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

英国竟然也有四级片  我是第一次看到
作者: kan7384    时间: 2015-1-11 22:25

这部片子不能算是四级片吧,没有明显的大尺度场面,只能算是18岁以上观看吧
作者: wplipp    时间: 2015-1-12 20:37

这个女主角是了不起的盖茨比的主演吗?
为什么一部这个片子居然还可以拿奖啊
作者: ycg888    时间: 2015-1-12 23:51

演员的表演——神奇;镜头语言里透露出来的诗意和悲伤——神奇;101分钟毫无拖沓的节奏和丰富饱满的剧情——神奇;这部成人电影里有你想看到的一切,它关乎性欲,却又纯洁高尚,在放纵与毁灭间让人失语。“震撼”——只有这两个字可以形容本片。
作者: ycg888    时间: 2015-1-12 23:52

性与爱到底应该是怎样一种关系?一个是将性与爱完全分离的男人,另一个是将性与爱永远都混淆在一起的女人。我喜欢其中的一个镜头,凯瑞在门外给男友打着电话说我爱你,门内法斯宾德痛苦的趴在门边。虽然妹妹始终都被完全投入的无法自拔的情感伤害着,但我想,有爱总是好的。表面上的羞耻掩盖了真实的空虚与落寞,就像海报上那五个字母下面空荡荡的大床,和始终贯穿全片冰冷又忧郁的蓝色一样。
作者: genius911    时间: 2015-1-13 10:46

这个片子以前貌似看过,印象中更像三级片。从图片中也很难看出是四级片
作者: f118617    时间: 2015-1-19 19:07

这感觉是一部非常不错的电影~剧情的戏份显然要高于色情
作者: 364286255    时间: 2015-1-19 19:13

作者: yuxiwang    时间: 2015-1-19 23:17

很到位的一部大片,谢谢楼主的分享。
作者: xqsmao    时间: 2015-1-19 23:47

楼主确定这个是四级不是三级吗,怎么看起来是三级的图
作者: 狼人猿    时间: 2015-1-24 13:02

片子的主题很不错,羞耻的根本原因是兄长非常在乎兄妹的之间的亲情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2