标题: [亚洲无码] (アジア天国)(0452)黒巨根をこよなく愛すアジアン娘 巨根悦楽 Andria [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-7 10:10     标题: (アジア天国)(0452)黒巨根をこよなく愛すアジアン娘 巨根悦楽 Andria

【影片名稱】:(アジア天国)(0452)黒巨根をこよなく愛すアジアン娘 巨根悦楽 Andria
【出演女優】:Andria
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:00:26:25
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:8c501546009b4d5c8a7f38aa9ae768bf
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(アジア天国)(0452).torrent (2015-1-7 10:10, 93.22 KB) / 该附件被下载次数 17029
作者: 0709123    时间: 2015-1-7 10:14

貌似图挂了 刷新3次没打开 检查下吧 支持了
作者: 李氏    时间: 2015-1-7 10:28

这个女优一看就知道是美国的亚裔,要是日本的女优就好了
作者: xingkongdaren    时间: 2015-1-7 10:44

最爱看这样的小妹妹被大黑屌爆干的片!支持楼主多多分享这样的片!
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-7 10:53

这么大的鸡鸡,一插就怕插穿了子宫
作者: zyc075    时间: 2015-1-7 11:07

女优看着有点混血的样子,不然怎么接受大叼
作者: shangzhiling    时间: 2015-1-7 11:17

老黑就是大  女忧有点不像日本的比较像美籍的~
作者: piratekw    时间: 2015-1-7 13:45

这女的是哪里人啊,看不出来。不过很是骚啊!
作者: wang19871007    时间: 2015-1-7 13:53

这不应该是亚洲的吧,那个女的一看就是香蕉人。
作者: 108650201    时间: 2015-1-7 17:41

黑巨棒大战日本小女忧,经典,必顶
作者: bbs456456    时间: 2015-1-7 21:32

黑逼战黑屌,这画面真美,果断收藏
作者: 洪兴社山鸡    时间: 2015-1-7 21:38

这小妞不是日本的吧,应该是国外亚裔吧,和黑人大鸡鸡一起,刺激
作者: bannyxie    时间: 2015-1-7 23:03

有点混血吧?!黑家伙,就是大啊,羡慕吧,男淫们!
作者: SDFZXC    时间: 2015-1-8 02:31

像是个亚裔女孩,肤色很好,身材也不错。
作者: ll6659333    时间: 2015-1-8 12:49

这吊炉饼脸。。。太圆了 而且妆化的不好  拉倒吧- -不下了
作者: run1990    时间: 2015-1-8 15:05

太劲爆了!跟黑人干,很喜欢アジア天国系列的这些作品
作者: 039883    时间: 2015-1-8 15:50

这女的应该是东南亚后裔吧,长的一般,够骚
作者: 卢梓峰    时间: 2015-1-8 21:20

亚裔熟女大战黑人,不错的题材!
作者: billow5taotao    时间: 2015-1-9 15:02

黑钢炮爆干亚裔女,女的肯定爽到天啊,支持楼主发片。
作者: jhjsignal    时间: 2015-1-10 19:17

好有气质的女人,奔放的表情,性感的古铜皮肤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2