标题: [情色三级] [香港/三级] 赤裸特工未删减版 [DVD压制1280高清/中文字幕] [AVI/1.1GB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2014-12-17 13:39     标题: [香港/三级] 赤裸特工未删减版 [DVD压制1280高清/中文字幕] [AVI/1.1GB]

【影片名称】:赤裸特工未删减版
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:1.1GB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:28:28

【影片简介】: 世界各地发生多宗少女失踪个案,幕后策划是Madame M ,她专门诱拐并训练貌美少女,令她们成为防不胜防的床上杀手。一众女孩被软禁在荒岛上进行地狱式的特训,钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。活泼开朗的Charlene坚强沉郁的Katt先后抵达荒岛,二人在艰苦的考验中互相扶持。Madame M采用汰弱留强制度,如趁女孩们熟睡期间,突然下令每人必须杀死一个同伴,其中Charlene、Katt及另一女...
【影片截图】:

【特别说明】:网盘下载不扣金币,可用迅雷。
              格式改为AVI即可正常播放

【下载链接】:
http://www.400gb.com/file/52430777
作者: aixinxiaozhan    时间: 2014-12-17 15:01

感谢楼主发帖支持一下,q姐的身材不错,就是胸不大,我倒是挺喜欢安雅的,q姐最近也拍了有很多美剧,继续支持q姐,一晃这片都有10多年了,怀念当年看片打飞机的时候啊
作者: mashuchang1    时间: 2014-12-17 15:06

香港片片总是在创新,满足了不少男人,这就是我喜欢港片的原因。

作者: l10211    时间: 2014-12-17 15:57

赤裸特工以前第一次看的以为只是普通电影,因为里面露点的镜头乏善可陈,现在知道他是三级片蛮失望的。
作者: saudi1981611    时间: 2014-12-17 16:14

当时上映的时候我就猜肯定有另外的版本
作者: lifeangel    时间: 2014-12-17 17:56

其实也没有什么可以露点的片段,只是故事性还不错~
作者: 屠神弑者    时间: 2014-12-17 21:35

想当初第一次看到片中有Q姐的艳戏兴奋不已。。。那眼神。是真的会迷倒男人的利器啊。。小弟为了它是用了不少的卷筒纸啊!!
作者: jack.kingdoms    时间: 2014-12-17 22:52

这部片子中安雅真是不错,可能QQ的异域风情太浓了,安雅真是像个大姐姐一样照顾着QQ。
作者: 3109881    时间: 2014-12-18 01:12

MEGIA Q实在是太漂亮了,除了胸部过小这个缺憾以外
作者: lch2009    时间: 2014-12-18 07:13     标题: 这部片子是真正的电影,其实应该算二级片

这部片子是真正的电影,演员表演很好,阵容也算强大,其实应该算二级片。就是杀同伴的情节让人有点不忍心。
作者: rmp    时间: 2014-12-18 09:17     标题: 回复 4楼 的帖子

你看到的那个一定是删减后的版本,看看这个就好了!!!
作者: 十一眼十    时间: 2014-12-18 10:00

赤裸特工这部电影不论是剧情 演员 动作上的设计安排都达到了当时华语电影的一个顶点
作者: 全职坏人    时间: 2014-12-18 10:12

呢出电影内容比较丰富 演员演绎比较性感 港产片经典之作 值得观想
作者: libralx    时间: 2014-12-18 10:48

经典片子,即使删减版也好不逊色,当然不删减就更完美了
作者: jiangjuj    时间: 2014-12-18 15:27

这部片子看过几次,演员漂亮火辣,情节也很好,可惜都是删减的,这次有原版,很少见,不知道露的程度如何,如果像色戒那样就好了
作者: hsqqb888    时间: 2014-12-18 18:08

这个删不删也没有什么太大的区别啊
作者: woainiky2008    时间: 2014-12-18 18:59

以前看过   不过是删减了的   下来看看   没有看过的 部分    谢谢楼主分享
作者: jeepwei    时间: 2014-12-18 22:39

未删减真的很好看,看了不知道多少次,混血的就是不一样
作者: Mydreame    时间: 2014-12-19 10:04

很经典的HK三级片 美女帅哥额
作者: hongchen13    时间: 2014-12-19 10:22

以前看的赤裸特工没有这么多露点,当时觉得电影与片名不符。没想到还有未删减版本的,这才与片名名副其实呢
作者: woainibyoooo    时间: 2014-12-19 12:08

香港的剧情应该还不错 老片子了不过还不错女的长得也可以
作者: fengxiao058    时间: 2014-12-19 14:04

这片子很好看,应该不算是三级片,只是片中偶尔一两个露点的镜头,我觉得连情色片应该都算不上。
作者: xiaomo88    时间: 2014-12-19 17:34

这部电影严格来说没有到三级的标准,可能是因为QQ的加入吧。真心的裸露程度不大各种遮遮掩掩。不过在当时来说已经是相当有人了。还有这个没有删减的版本到底多了什么东西很好奇。下载来看看多谢分享。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2014-12-19 19:19

怀念当年看片打X的时候 也许内容已经不能才熟悉了 可是当时宿舍里大家一起看时的心情还是难以忘怀啊 青春的记忆啊 特别是海滩的那一场戏让人难以忘记啊 影片无关好坏 与青春相关的记忆还是让人深刻的难以忘记啊
作者: 18358494746    时间: 2014-12-20 00:49

冲着吴的名字就要下着看看。再说香港拍的还可以
作者: swift003    时间: 2014-12-20 09:03

老片了,没怎么漏,但是很有诱惑力啊,magic queen支持
作者: yywd    时间: 2014-12-20 11:39

故事情节很残忍,还有点过于夸张,但Q确实非常性感,男主角很幸运啊
作者: rageogl    时间: 2014-12-20 11:56

这个片子未删减版的很好,主要里边被强奸的一段太有韵味了,很经典的香港片子之一
作者: 7951382465    时间: 2014-12-20 13:08

说是未删节版,其实也就那么两个露点镜头而已啦,如果冲着露点的话大可不必下
作者: wokaocaoo    时间: 2014-12-20 14:50

这个片子好早了,而且中间激情的部分太少,不大想看。
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2014-12-20 15:18

看Q的时候,那硬的,那风情,真是回味无穷,
作者: d_outao12    时间: 2014-12-20 16:00

很喜欢 MEGIA Q,这部片子基本上就是冲她来的。剩下的情节一般,也不能算是三级片吧。
作者: fl306    时间: 2014-12-20 16:11

倒数第二张图片真是绝美啊   看的人直流鼻血   想干死她
作者: 雪菩萨    时间: 2014-12-20 20:19

最近在看李美琪的 尼基塔 很好看
这是很老的片子了 第一次看的时候还是删减版的 后来在网上搜索到了完整版的看了下 露点镜头不多 就是水中做爱那段 李美琪露两点了 胸很小
作者: sj6224    时间: 2014-12-20 21:32

这个当年是很经典的。
作者: chaochaochao138    时间: 2014-12-20 21:46

Q姐真是太性感了,人也长的漂亮,当初看这电影的时候真是热血澎湃啊
作者: wangnan840324    时间: 2014-12-21 00:14

maggieQ的演技确实不错,不过现在真是老了。最近一直再追她演的美剧呢
作者: yht0125    时间: 2014-12-21 00:25

没看过这个片子的无删减版本,原来这么强大啊。Q姐的必看。
作者: 53041109    时间: 2014-12-21 00:55

magiq,是唯一的肉点!其他还有什么是值得狼油一睹为快的,完全不是三级嘛!
作者: sonicwx    时间: 2014-12-21 04:33

我一直以为是个老片~~~~~~
作者: chaojimulaohu    时间: 2014-12-21 10:57

好东西,强烈谢谢楼主的分享!很好很强大!
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2014-12-21 12:03

这是许多年前的电影了,那是吴彦祖也才出道不久吧,很好看,中国的《霹雳娇娃》!吴彦祖就是拍《偷窥无罪》出名的吧!
作者: mysm1201    时间: 2014-12-21 14:00

片子很久了,但是还真没看过未删减的
作者: shenfb    时间: 2014-12-21 14:02

赤裸特工是部比较经典的电影,原来看过,现在再回味一下。
作者: 164454486    时间: 2014-12-21 14:27

真是好看,好多明星啊,下了看看,
作者: qq273951728    时间: 2014-12-21 14:40     标题: 这部片子露点不是很多啊

之前看这部片子的时候感觉没有删多少内容,可能只有那个小樱桃被剪掉了。我一直幻想什么时候有钱了,也整这一堆女保镖,女秘书,白天晚上哪都能做。还能按需培养性格,能文能武。可以派去学律师,当警察,当护士。以后到哪都是自己的女人,这多逍遥快活啊!
作者: liaokun    时间: 2014-12-21 16:15

好久以前看过,当时就连续看了几遍,经典!
作者: souse    时间: 2014-12-21 19:57

很经典的一部电影,没看过这个片子的无删减版本,原来这么强大啊。
作者: chenminqd    时间: 2014-12-21 21:04

没看过没删除版的 貌似有露点 下来看下 MAGGLE Q 其实是越南人· 听说艳照门跟冠希哥有照片 可惜没爆出来 只能这边看看片子 以表敬意了
作者: carlhjq    时间: 2014-12-21 22:21

这部片子代表了一个时代,现在重新再看一遍,还是那么经典
作者: laoou890    时间: 2014-12-21 22:30

香港三级片没落了阿,最繁华是90年代,多少经典阿

还有80年代的台湾无码超级赞
作者: 欧文c    时间: 2014-12-21 22:57

这是为数不多的精品,国产片能到达这个高度,基本没有超越的
作者: copy1202    时间: 2014-12-22 00:58

以前看过这部片子,但是是删节版本,这里的姑娘身材都不错!尤其是Q,很漂亮!
作者: zrjws    时间: 2014-12-22 09:17

香港电影不如原先了 过去录像带的时候拍的很开放 此片有megia还是应该看一下
作者: max86621111    时间: 2014-12-22 09:19

这个事真的不错,早年间看的时候还是删节版的,什么都没有,还有点没看明白!
作者: 卡迪夫    时间: 2014-12-22 14:00

记得很多年前就看过以为会露点,但都是删减版,楼主给力,现在几年后了终于可以看未删版,李美琪老了,当初还是很性感的。
作者: lxy960523    时间: 2014-12-22 17:30

这个电影看过几次,从意义上讲根本就不算三级片,不管是删节版还是未删节版都是一样,跟老外的正常片比较都还不够露呢
作者: hs346r3312    时间: 2014-12-22 17:34

几年前看过了,确实挺好看的,故事情节也不错特别是吴彦祖主演的。
作者: woshiweihu    时间: 2014-12-22 19:12

当年看了好多遍,一帧一帧看,就是向看MAGGIE Q的漏点,其实只有海里那段和吴彦祖的激情戏,略有遗憾
作者: ks555235    时间: 2014-12-22 21:32

这部电影完整版的MAGGIE Q被强奸那段很不错
作者: 404061175@qq.co    时间: 2014-12-22 21:43

第一次真正意义的三级片就看的这一步,当时好激动呀。后来又回味了好几遍,吴彦祖和mgq帅哥与美女,青春的记忆呀,呵呵
作者: liaoxin8909    时间: 2014-12-22 22:16

Maggie Q的裸体值得一看~
作者: qjfan129    时间: 2014-12-23 11:13

很喜欢的一部片子!故事情节吸引人,演员漂亮,武打动作优美,激情场景逼真。未删减版,轮*场景有些残酷啊!
作者: gtti    时间: 2014-12-23 22:26

赤裸特工多张的像她们一样性感 诱人 办事一ok
作者: fjq    时间: 2014-12-23 22:32

一直找不到未删除版,各种性感的美女,很吸引人
作者: 息根止    时间: 2014-12-24 01:40

其实就LZ所说删减版和未删减版,应该没什么区别,片中一共就两段算得上激情戏的地方,一个是被QJ,一个是男女主海滩野战。剧情也非常一般,建议喜欢女主的可以看一下
作者: meteor0524    时间: 2014-12-24 16:33

喜欢q姐,一直想找这个未删减的!
作者: jdhl123    时间: 2014-12-24 20:27

以前特别喜欢看的一部 看了很多遍 就想过如果有特殊的情结就好了 现在真的能看到 太好了
作者: jinwen12    时间: 2015-1-9 12:42

感谢楼主发帖支持一下,q姐的身材不错,就是胸不大,我倒是挺喜欢安雅的,q姐最近也拍了有很多美剧,继续支持q姐,一晃这片都有10多年了,怀念当年看片打飞机的时候啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2