标题: [国产自拍] 喷血推荐高清国产!小情侣精品原创系列2(60元/分钟投稿)宾馆熟睡中的小美女弄醒后就开操[987MB/MP4/09:38/CT] [打印本页]

作者: Robin8844    时间: 2014-12-12 23:15     标题: 喷血推荐高清国产!小情侣精品原创系列2(60元/分钟投稿)宾馆熟睡中的小美女弄醒后就开操[987MB/MP4/09:38/CT]

【影片名称】:喷血推荐高清国产!小情侣精品原创系列2(60元/分钟投稿)宾馆熟睡中的小美女弄醒后就开操
【影片格式】:MP4
【影片大小】:987MB
【影片时间】:09:38
【解压密码】:1234
【影片说明】:无码
【影片截图】:

【下载说明】:点击进入下载页,点击右下方图片上的(飞猫下载)字样
跳转后在左下角(输入验证码,获取下载地址)其他不要点,弹出的广告直接关掉即可!
下载地址:

PART1: http://www.400gb.com/file/80350769

PART2: http://www.400gb.com/file/80338798

国产女神系列三部曲:

推荐!720P高清自拍 超级漂亮的女神皮肤白奶子挺 先口交接着观音坐莲爽到爆

推荐!720P高清自拍 超级漂亮的女神皮肤白奶子挺 胖子哥抹上润滑油后入嫩逼再坐莲

推荐!720P高清自拍 超级漂亮的女神皮肤白奶子挺 胖子哥后入白嫩女友爽到爆

作者: dkg518    时间: 2014-12-13 01:24

漂亮的美女被干的很享受,身材好,皮肤也白,就是奶子小。
作者: wakin00000    时间: 2014-12-13 03:36

这部的女主角很是白嫩哦 最主要的是画面真实感十足
但如你的原创小夫妻另外一贴一样 同样几乎无速度下载 有时网盘根本就打不开 本人16MB带宽亲测 各种浏览器都试过 无法打开或者只有10几K的速度 大家都知道 网盘下载 这样的速度不可能完整的下载完成
所以还是建议楼主分享的这两部重新压缩一下大小换个网盘发 要不 这么好的资源如果只是叫好不叫座 对你和狼友来说 都是损失吧
作者: 1215706039    时间: 2014-12-13 03:50

乐盘我下了N个 都是一样情况 下不了啊
作者: 301015    时间: 2014-12-13 09:10

还是发同一个网盘好一点,FM可以用迅雷离线,后面那个都下不了.
作者: bill7521    时间: 2014-12-13 09:23

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: hongchen13    时间: 2014-12-13 10:19

影片很棒,画面也很清晰,就是网盘实在不敢恭维啊,弹出的广告之多很吓人啊
作者: Robin8844    时间: 2014-12-13 10:26     标题: 回复 8楼 的帖子

论坛已经教大家如何屏蔽广告了啊。屏蔽了就没有弹窗了
作者: Robin8844    时间: 2014-12-13 10:56     标题: 回复 5楼 的帖子

会员你好~第二部分下载链接已经修复,现在保证可以下载了~
作者: xiqi116    时间: 2014-12-13 10:57

网盘有弹窗是可以理解的,但是您最近的几个很好的资源帖子都是解压不了,夫妻自拍2,3和小情侣1,2都是这样情况.还是麻烦您再检查一下重新上传,当然能换个快些的网盘更好,谢谢
作者: Robin8844    时间: 2014-12-13 11:02     标题: 回复 12楼 的帖子

感谢你对我的帖子关注,我现在费点事再上传到其他网盘后,更新给你下载
作者: houyi123    时间: 2014-12-13 14:24

楼主,part1的两个下载点下载的内容不一样,一个108m,一个379m,请检查
作者: weixj1969    时间: 2014-12-13 14:40

楼主.刚下载完.无法解压.我知道的您传的好2个资源都是这样的情况.既然都无法解压就不要费事上传了.还是找找为什么出现这样的原因吧!!!
作者: Robin8844    时间: 2014-12-13 16:02     标题: 回复 14楼 的帖子

嗯,会员你好,你说的问题我刚刚去看了一下,的确如此,马上更新成其他的下载连接。
飞猫那边我已经过去骂了他们一顿了,是他们的技术问题,给你带来不便了
作者: Robin8844    时间: 2014-12-13 16:50     标题: 回复 15楼 的帖子

2个连接已经全部更新为CT网盘,下载绝对没有问题了
作者: parton    时间: 2014-12-13 18:39     标题: 回复 17楼 的帖子

CT1 500M的那个会下载错误是什么问题
作者: 19871210    时间: 2014-12-13 19:28

这个更换城通网盘后两个压缩包可以下载
但是解压的时候只能解压630MB左右就无法解压了,本人亲测,楼主也可试一下哦
作者: Robin8844    时间: 2014-12-13 19:41     标题: 回复 18楼 的帖子

我自己亲测下载没有问题啊。你再试试
作者: Robin8844    时间: 2014-12-13 20:04

引用:
原帖由 19871210 于 2014-12-13 19:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97093587&ptid=9270423][/bbs]
这个更换城通网盘后两个压缩包可以下载
但是解压的时候只能解压630MB左右就无法解压了,本人亲测,楼主也可试一下哦
会员你好!我亲测过了。2个文件都能下载,放在一起解压没有任何问题~
作者: weixj1969    时间: 2014-12-14 10:19

十分感谢楼主的耐心.下载解压都没有问题了! 一如既往的支持你!
作者: qqshang123    时间: 2014-12-14 16:25     标题: 回复 4楼 的帖子

建议你去开个迅雷天翼光速,我6M的电信,开启加速之后每秒4MB的速度下载
作者: zhhch    时间: 2014-12-14 16:38

网盘下载广告太多了。很烦。妹妹长得真是漂亮。就是胸太小了。躺着看和那男的差不多。
作者: gxchendi    时间: 2014-12-14 19:50

女猪脚真漂亮啊,又嫩,奶子很有弹性,叫声又爽
作者: lxc830351    时间: 2014-12-14 20:26

画面也很清晰,就是网盘实在不敢恭维啊,
作者: conan_zzm    时间: 2014-12-17 20:13

已经下完系列2了,问下系列1在哪
作者: zywglen    时间: 2015-1-1 14:40

这个真的不错,很少有自拍这么清晰的,希望看到楼主更多的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2