标题: [喜剧] 鬼局之猛鬼大厦 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-12-3 16:48     标题: 鬼局之猛鬼大厦

片名:鬼局之猛鬼大厦
主演:大熊/刘芊妤
导演:秦教授
类型:喜剧/恐怖/惊悚
语言:汉语普通话
年份:2014  
地区:中国内地

剧情详情:

不是冤家不聚头。江湖混号“一夜七次郎”的大熊因生活紧迫与人合租,结果碰上了“三狠女人”(狠大,狠细,狠挺)刘芊妤。两人在生活中常常过招战斗,却不知道彼此在网络中是好友。一天双方在激战之后,收到了派派城主的邀请,前往当地一家酒店。谁知在酒店大厦,他们竟然遭遇了……

◎影片截图

作者: lpserhu222    时间: 2014-12-3 18:50

秦教授的,哎呀,看着那堆名单实在是头疼啊,最近被国民校花赵奕欢各种鬼片毁得一塌糊涂,就怕这片子也是这种烂片,国人剧情介绍又只有开头背景,后面什么都不说,防倒是防剧透了,可国产电影有剧情吗,先看看吧,起码希望那个“三狠女人”(狠大,狠细,狠挺)是真“狠”,那也算是秦教授有点良心了
作者: hbyjg123    时间: 2014-12-3 19:41

这也叫片子,原以为是吴君如拍的港片,想回顾下高清的,没想到是国产山寨的。受不了国内的小导演。
作者: sandeng111    时间: 2014-12-4 09:50

看脸蛋就知道这妹子快到三十的人了。不知道混社会混了多长时间。混到一部拍片的机会啊。男的到是很写实啊。有钱的都是肥大的。充分反映出爆发户泡老模特的情节啊。单就这么泡着不行。加潘长江的春晚小品。你想去桃花岛吗。变成去某某酒店然后在加点恐怖剧情。最后是老板充分发挥机智搞定老模特的剧情啊。没事的话。看看搞笑还可以。就看女猪脚怎么糟蹋哦。
作者: Nopainnomt    时间: 2014-12-4 14:22

看名字以为是鬼片,结果是喜剧片,下下来看看吧
作者: happyboylx    时间: 2014-12-7 00:57

看完觉得一般,没看出个所以然
作者: sunyuzhu    时间: 2014-12-7 10:26

还没看过!不过评价很高的片子!希望国产片也越来越好吧
作者: Ping7500    时间: 2014-12-7 14:58

这个胖子男的哪里像是一夜七次,难道是我想歪了
作者: wangye6    时间: 2014-12-7 20:04

很久之前有部香港电影也叫猛鬼大厦,是一部蛮经典的喜剧
作者: webgh    时间: 2014-12-7 20:48

这部片子刚看完,现在看到国内拍的以鬼为片名的根本没鬼的,这部片子应该属于喜剧片,印象最深的就是男主角演技不错,如果遇到贵人相助估计能大器晚成吧。印象最深的就是他卖羊肉那段,特搞笑了。不知道这部片子有没有什么内涵,给我的感觉就片子里那些事其实都是生活中常见的,比如赌博,电视那种销售广告,有钱人的腐败生活,潜规则....里面都有提到或者暗示到。没看过的大家看看吧。
作者: jbddbjzh    时间: 2014-12-8 10:21

名字是鬼片,不过看完大家的帖子,估计是喜剧片了。说实话,国产的非主流片看得真不多,大概都是圈钱的或不贴近实际的。冲着楼上这位的发帖,有了一丝想看的念头,希望不会睡着吧。
作者: 35662570    时间: 2014-12-11 12:30

刚看名字我以为是恐怖片呢,没有想到弄了半天就是个恶作剧!不过内容还不错,挺搞笑的,女主角长的一般了点,不过那胸部不错!
作者: fee0423    时间: 2014-12-11 16:01

我擦 大陸有鬼片麼,之前那個京城81號,簡直不倫不類,坑人啊!這部和香港那部有關聯麼
作者: kingnba2011    时间: 2014-12-11 22:34

三狠女人,第一次听说啊,2014年年底的新词吧,不过电影成本虽小,但也是大众娱乐。
作者: badboyzjs    时间: 2014-12-13 16:24

(狠大,狠细,狠挺        这个几个字  当时就吸引我的眼球了    喜欢这种擦边的电影
作者: zhenshui12    时间: 2014-12-27 09:29

秦教授的,哎呀,看着那堆名单实在是头疼啊,最近被国民校花赵奕欢各种鬼片毁得一塌糊涂,就怕这片子也是这种烂片,国人剧情介绍又只有开头背景,后面什么都不说,防倒是防剧透了,可国产电影有剧情吗,先看看吧,起码希望那个“三狠女人”(狠大,狠细,狠挺)是真“狠”,那也算是秦教授有点良心了
作者: daig2006    时间: 2014-12-27 09:54

这部片子应该属于喜剧片
作者: knightstar365    时间: 2014-12-27 10:00

看名字还以为是香港刚出的鬼片,搞半天是国产低成本的小制作,喜剧片,加上电影简介的暧昧台词,三狠,哈哈
加上10楼的精彩评论,貌似这个电影还有点料,估计搞笑桥段不少,倒是可以学学,以后当笑话讲。
谢谢楼主分享资源,辛苦了
作者: ly_god    时间: 2014-12-27 13:22

国产山寨小制作,这种片子真心没什么意思,实在无聊就看看吧。
作者: andy-lu    时间: 2014-12-28 20:29

这个国产的鬼片吗?貌似没鬼的吧,也不少很了解秦教授,但是还是想支持下国产的片子,谢谢楼主分享了!!
作者: hahahahazcs    时间: 2014-12-30 09:20

看了大家都说这部猛鬼杀我片子不错,忍不住还是要看看这部片子。特别是最后一张图亮了。然后我看了这部片子,原来是个喜剧的结局,真心汗一个。而且在情节上像是拼凑的,哪有那么凑巧的事情在同一层发生啊。

作者: firestarsman23    时间: 2015-1-1 09:19

看了豆瓣这个评分不高,不知道好看不
作者: woshidayy    时间: 2015-1-1 14:47

看主演一个都不认识,上平面的评论都说是喜剧,不会是一部剧情狗血的片子吧。
作者: lqbj    时间: 2015-1-1 16:30

好久没有看国产片了,这部片子褒贬不一,下载下来看看吧
作者: zzandy1986    时间: 2015-1-4 09:46

让人差点喷饭的电影封面,主演只有两人,很期待。
作者: ppjsky139    时间: 2015-1-30 15:20

我还以为是香港鬼片的延续,原来是内地导演的,还不错啊,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2