标题: [情色三级] [美国/四级]美國式禁忌1,2合集中文字幕[1.18G/WMV/CT] [打印本页]

作者: xiaomeiyiren    时间: 2014-12-2 00:58     标题: [美国/四级]美國式禁忌1,2合集中文字幕[1.18G/WMV/CT]

[影片名称] 美國式禁忌1,2合集 中文字幕
[影片大小] 1.18G
[影片格式] WMV
[影片时间] 2小时13分
[上映日期] 1984
[国家地区] 美国
[影片语言] 英语
[影片级别] 四级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有
[剧情简介] 虚伪、庸俗、刻薄的中产阶级家庭妇女Seleren夫人嫌贫爱富,对子女要求严格,而当她与花匠Chinaski通奸的事情败露后,她在家庭里所标榜的“理想、道德观”一夜之间全面崩溃,由思想前卫、放荡不羁的女儿Nina所引发的两个家庭之间一系列的伦理揭开了帷幕…
[下载链接] http://www.400gb.com/file/79562756      
[有无修正] baisemuma
[图片预览]

作者: jjaijj333    时间: 2014-12-2 01:27

极品,那个年代的黄片有一种独特的诱惑力,这是现代黄片所不具有的,女主角漂亮,还有剧情和中文,感谢楼主发片。
作者: 无聊撸撸炮    时间: 2014-12-2 01:40

以前看过了 超极品应该4部  还是顶一下感谢楼主发片
作者: long430    时间: 2014-12-2 03:59

要发就搞全套给你补上吧!1-4种子

附件: 美國式禁忌1-4.torrent (2014-12-2 03:59, 92.39 KB) / 该附件被下载次数 245
作者: 飃2009    时间: 2014-12-2 06:21

7  8十年代的老片子看着别有一番风味!至少mm是真的没整过!谢谢楼主分享
作者: lover.419    时间: 2014-12-2 07:19

好片子,虽然时间比较早,清晰度可能不好,可是那时候的演员要身材又身材要脸蛋有脸蛋,封面上的这几个女人太漂亮了,喜欢
作者: weiguo2    时间: 2014-12-2 08:37

这个是多古老的片子,都是黑白的,里面那个主角好像在艾曼纽里看到过
作者: 鸟语花香_2012    时间: 2014-12-2 15:11

看过电影介绍,一直想找这个资源,谢谢楼主的分享
作者: liqiwen    时间: 2014-12-2 15:41

7.80年代的老片子真实性比较高,有情调,不像现在马上就开搞
作者: jkyjgs217    时间: 2014-12-2 15:44

貌似老美八十年代的作品,看看人家这么早就已经这么开放了,期待我的开放时代到来哦~
作者: 不想飘    时间: 2014-12-2 17:43

看过,这个题材的片子很多,但是TABOO算是个中精英级的影片,尤其是美艳的母亲后来难以抵挡儿子粗大的性器,欲拒还休的神态表现的淋漓尽致,
作者: dqsh66    时间: 2014-12-2 18:21

不久前刚刚下载了看过,非常好看。女儿丽娜很漂亮。她和爸爸,哥哥都有肏屄。没有看过赶快下载了看。
作者: lhl5566    时间: 2014-12-2 18:22

特别喜欢这种带有年代感的片子
作者: ddcddc    时间: 2014-12-2 18:52

这个片子是不是80年带的哟,感觉好老好老
作者: ty001987    时间: 2014-12-3 20:13

給下載不給解壓密碼啊,看不了啊
作者: anchtototo    时间: 2014-12-3 20:58

感谢分享  曾经看过  但是很多年前了 的确是少有的精品
作者: songque163    时间: 2014-12-4 12:54

这个是4部吧,我下的第四部没中文字幕,大家有有字幕的第四部吗?
作者: fabric2075    时间: 2014-12-4 13:23

前两部看过有字幕,但是第三和第四部好像没有字幕,百看不厌的情色片啊
作者: 来来44    时间: 2014-12-4 14:57     标题: 画质太差

这么早的片子,看上去就没什么感觉了,画质太差了,女主还是长得不错
作者: topjeson    时间: 2014-12-5 23:49

其实楼主已经发有密码了,只是没有注明而也,我做一回雷锋吧,密码是baisemuma
作者: bingyu3015    时间: 2014-12-6 11:29

这个系列应该是有四部,说的是乱伦的话题,爸爸和女儿,妈妈和儿子,女儿和儿子,乱的一塌糊涂,不过女儿还是非常漂亮的
作者: zhongshanwanshi    时间: 2014-12-6 19:28

非常喜欢有剧情的片子 更何况还有中文字幕 那绝对的经典啊 虽然是老片。
作者: sunfeng1888    时间: 2014-12-6 20:54

还是欧美的好看啊
作者: 383562688    时间: 2014-12-6 20:55

不错 好片 下了 楼主多发点
作者: fei84864797    时间: 2014-12-8 13:30

下了2次,压缩的时候都显示文件或密码错误,不知道怎么回事
作者: zhidiansiwei    时间: 2014-12-9 11:49

为什么现代的科技这么发达,却拍不出以前这么精彩的影片呢?是因为科技太发达了?导致隆胸整容太过分,感觉先得影片拍的好假,还是这样的老电影看起来舒服
作者: zhidiansiwei    时间: 2014-12-9 11:52

请教一下啊,我下了很多电影的种子,为什么在获取种子的时候会失败呢?虽然于电影剧情无关,可是这个问题困扰我还些时候了,在这里问一下,请各位知道的兄弟们指点一下,请管理员大大手下留情,因为我太想看这个电影了!
谢谢
作者: cying0    时间: 2014-12-9 12:29

百看不厌啊 真是好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2