标题: [情色三级] [日本/三级]马赛克日本 Mosaic of Japan[中文字幕][深夜剧1-5集][1.99G/MKV] [打印本页]

作者: waj131410    时间: 2014-11-9 14:55     标题: [日本/三级]马赛克日本 Mosaic of Japan[中文字幕][深夜剧1-5集][1.99G/MKV]

2014年深夜日剧,于5月18日在WOWOW电视台播出,由永山绚斗主演。

【影片名称】马赛克日本 Mosaic of Japan (中文字幕)][深夜剧1-5集]
【影片大小】1.99G
【影片时间】01:1:23
【特 征 码】
【影片格式】 MKV
【影片精度】很清晰
【剧情简介】

剧中的男主角是一个文弱、低调的典型日本男青年常末理市,因为公司裁员而回到家乡,在家人的威逼利诱下进入了一个神秘的集团GALAXYZ,但令他万万没有想到的是,这竟然是一个专门制作成人影像的公司,犹如经典系列剧《世界奇妙物语》一般荒诞的“成人之旅”由此展开。

【幕后花絮】

曾经创作《东京爱情故事》、《在世界的中心呼唤爱》等纯爱经典的编剧坂元裕二仿佛脑洞大开,用一部《马赛克日本》彻底颠覆了自己以往文艺、清新的风格路线,转而选择挑战成人话题的深夜档,仿佛从一个极端跳入另一个极端,亲身践行着日本人“近乎变态”的世界观。
坂元裕二和老搭档水田伸生利用深夜档的强大优势,尺度全开为观众展示了一个疯狂的产业内幕,《马赛克日本》里的情色行业注定是被扭曲、夸大的,但是创作者的态度也由此可见一斑。从主人公常末理市的视角看去,他所理解的“特殊行业”是变态的、不正常的世界,然而这个公司里的每一个人、甚至小镇的居民,都已经对此麻木不仁,因为这个行业可以赚钱、可以带来丰厚的收入和盈利,于是人性退而求其次。因此观众在一开始,想必也都与主人公一样,对很多情节难以接受,甚至产生“不适感”。
在编剧循循善诱式的叙事技巧下,短小精湛的《马赛克日本》却给人留下了一个乌托邦式的幻想:首先在日本人的脸上打了一记响亮的耳光,然后又用温暖细腻的人性解读着这个看似“丧心病狂”的行业,挖掘女忧背后的辛酸泪、犀利地解读人们对待成人录影带的各种看法,最终回归到“食色性也”的基石之上。主人公在一次次震惊之后,发现了原来自己也身在其中、难以独立,甚至最后选择了守护公司,完成了“从屌丝到英雄”的艰难之路,让人不禁失笑。这到底是温情,还是讽刺?

附件: Mosaic.1.99GB.torrent (2014-11-9 14:55, 81.83 KB) / 该附件被下载次数 2892
作者: zihe789    时间: 2014-11-9 15:02

片子看起来很不错,感觉应该还有很多搞笑成分吧
作者: cozopa    时间: 2014-11-9 15:15

东京爱情故事看过N遍的一个老电视剧。那种亲情爱情都是贴近现实,令人回味无穷的。不谈其他,冲这导演也要下来看看。而且这样的导演对于成人片一定有与众不同的价值观。期待。
作者: tys741    时间: 2014-11-9 15:16

AV喜剧三级片,好强悍的综合体,日本完全可以开发多点
作者: zilongmaidou    时间: 2014-11-9 15:18

东京爱情故事经典的电视剧,其歌曲也是经典之作,马赛克日本看介绍是反应日本的现实生活,只有贴近生活才能成为经典之作
作者: zj770426    时间: 2014-11-9 15:36

看了网上一些介绍,据说小福利满满的,不过关键时候却是用火箭发射代替,吭啊
作者: zj770426    时间: 2014-11-9 15:54

刚才下载了种子,好像不能解析,没有办法下载
作者: pigpig222111    时间: 2014-11-9 16:00

是挺可爱的,很喜欢
作者: heyuta    时间: 2014-11-9 16:28

片子看起来很不错,很喜欢
作者: 上海苏州    时间: 2014-11-9 16:52

有人看过这片没 怎么样啊,我觉的国内有待进步啊,这类片只能国外有拉。
作者: huoyan31    时间: 2014-11-9 17:28

怎么就一张图片,这也看不出剧情来呀
作者: ghlw1968    时间: 2014-11-9 17:57

这看起好像挺搞笑的,要下载看看啊,有剧情什么的最喜欢。食色性也
作者: 血鸡    时间: 2014-11-9 17:57

深夜剧好长时间没看过了,下载看看是否跟原来一样有所提高
作者: rqycn1    时间: 2014-11-9 18:04

看介绍感觉挺不错的,实际上很多这种深夜剧都挺风趣搞笑的。我一直很喜欢,可惜很难找到,所以看到这个肯定是要下的,多谢楼主。
作者: tyg870805    时间: 2014-11-9 18:20

日本就会玩这些变态片子,下来看看咋个变态心理
作者: cixuci18    时间: 2014-11-9 20:02

看样子很不错,喜欢看这些尺度不是很大的
作者: sleeperer    时间: 2014-11-9 20:13

还有字幕,主角也不错啊,下拉看看,谢谢
作者: sleeperer    时间: 2014-11-9 20:15

刚刚下了,为什么获取种子失败啊,
作者: sleeperer    时间: 2014-11-9 20:16

真的想看看,下载2次都不行,白白丢了金币啊
作者: lupoli    时间: 2014-11-10 19:37

有点像《华丽间谍》,是一部无节操的喜剧
作者: haoren.258    时间: 2014-11-10 20:07

片子看起来很不错,下载收藏了
作者: gjwkudo    时间: 2014-11-10 22:50

东京爱情故事以前看过好几遍了,居然这个编剧也编深夜剧,要看看
作者: 牵你之爱    时间: 2014-11-10 23:05

喜欢这种有剧情的电影,日本的三级还是比较有特色的 值得我们国家的导演们学习
作者: t5116288    时间: 2014-11-10 23:25

日本的深夜剧很久没看了,看截图最后一张那女的好销魂啊
作者: lz920125    时间: 2014-11-10 23:58

好像是日本的深夜剧场的电视剧,网上不是很好找啊
作者: lanrui1008    时间: 2014-11-11 00:08

很好得片子支持下
作者: 女人不可靠    时间: 2014-11-11 00:29

搞笑的情节加上女优的表演,很吸引人,而且女优长的不错,身材也好。
作者: happyflower    时间: 2014-11-11 09:40

日本的色情产业非常发达,是经济重要支柱,看看电视剧是怎样描绘了这样一个大众眼中比较神秘的行业,感谢分享!
作者: xxgqq    时间: 2014-11-11 10:44

小日本的电影还是很有创意的,再看画面那个猪脚好像真的好无奈哟,连续剧应该好看!
作者: robincn    时间: 2014-11-11 21:52

日本的深夜剧女主角都相当的漂亮,身材相当好!
作者: langhun    时间: 2014-11-11 22:17

很无聊的剧情,男主角都没啥表现的,女主角更加体现不出来,就那么几个镜头,主要说那AV电影的拍摄,又不像在说日本AV市场,也没有三级片的激情。没点劲头
作者: trrazme1023    时间: 2014-11-11 23:43

看截图感觉应该是一部比较有剧情的片,这样的三级比A片好看多了
作者: road4546    时间: 2014-11-12 00:29

这个题材不错,还是鬼子自己的观点去拍!
作者: solom0522    时间: 2014-11-12 00:46

楼主你看下种子有没有问题,怎么下不了呢。
作者: 醉月听雨    时间: 2014-11-12 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的三级片感觉是靠情节取胜的

作者: iagree    时间: 2014-11-12 09:29

日本人拍这种类型的片子还真是有点意思。
作者: redkillers    时间: 2014-11-12 09:34

喜欢这类深夜剧,画面性感自然,而且有中字,一起加速吧
作者: iveson520    时间: 2014-11-12 09:48

这是一个对日本底层人民的生活写照,过得心酸无奈。但同时也是多少宅男梦寐以求的生活。
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2014-11-12 10:45

东京爱情故事,经典的日剧啊,没想到编剧挑战成人话题了。那一定要去看看 了
作者: dikaadi    时间: 2014-11-12 10:55

这算创新吗?小清新版的三级AV电视剧??
作者: leonsea    时间: 2014-11-12 12:49

看评价都不错啊 好像看看
作者: uljsmgkrrk    时间: 2014-11-12 13:40

这种日本的三级片的连续剧还是很少见的  类似于美国的HBO 有剧情 有内涵
作者: jisu119    时间: 2014-11-12 13:47

喜欢看点喜剧又带点情色的片子,看海报就觉得要非下不可了,感谢分享
作者: luckiness    时间: 2014-11-12 15:10

全新诠释了色情业在现在日本国民眼中的形象
作者: 21路    时间: 2014-11-12 16:02

看介绍好像挺有意思。
作者: Torres131415    时间: 2014-11-12 16:54

很久以前看过日本的三级剧情片较好像叫嬢王吧,很不错,这个片子看剧情介绍很有意思啊,支持下
作者: woshisuei    时间: 2014-11-12 18:09

有情节但是没字幕,纠结中,同时感谢楼主的辛勤分享
作者: js3577    时间: 2014-11-12 19:12

头一次遇上带有高清三级日剧,光看预览图就觉得不错,感谢楼主的奉献
作者: severpoint    时间: 2014-11-12 19:58

这看起好像挺搞笑的,要下载看看啊,有剧情什么的最喜欢叻。
作者: cth2010    时间: 2014-11-12 20:05

日本的三级  应该很搞笑吧
作者: getianyan    时间: 2014-11-12 20:10

这是另类的日剧啊,虽然没有xxoo镜头,但是给了观众很大想象空间
作者: tq01963    时间: 2014-11-12 20:15

以前就看到过这个片子不过当时没有中文字幕,现在好了
感谢楼主的分享
作者: chenlanbin    时间: 2014-11-12 20:21

最近看了花与蛇,对比了一下
觉得捆绑这一情节,这部深夜剧,还是缺少了一些味道
作者: 376605548    时间: 2014-11-12 20:29     标题: 应该不错

应该很不啊咯很不错……难得
作者: chunchun2010    时间: 2014-11-12 21:56

看着蛮新颖的 老看纯A片也蛮单调的 换换口味了
作者: nicez1986    时间: 2014-11-12 22:41

我觉得这样的片子 需要下号以后慢慢一个人看,其实还是有很多哲理存在里面的
作者: eszcl    时间: 2014-11-12 22:46

看起来很不错!好片子
作者: qing0758    时间: 2014-11-12 22:52

剧集比较较少见到的,值得一下不知日本子的三级拍得怎么样,希望不要让我失望拉。
作者: 251841852    时间: 2014-11-12 23:05

短剧集,其实日本影视,音乐都很不错
作者: koyuke    时间: 2014-11-12 23:05

本子国三级片,对人性还有很多挖掘到位的好片子!不过看第一幅图的时候 第一眼还以为是棒子国拍的野蛮女友了!
作者: 3523748    时间: 2014-11-12 23:15

编剧竟然写过东京爱情故事,这个反差让我非常诧异呀,毁童年
作者: ICAC1991    时间: 2014-11-12 23:38

这个导演我听过,怎么还拍过成人片?不知道是不是真枪实弹啊
作者: chuck66    时间: 2014-11-12 23:44

好像是喜剧类型的深夜剧,主题就是拍AV是受人尊敬爱戴的职业嘛。算是洗白AV吧。
作者: tccjb20050204    时间: 2014-11-13 11:32

小日本的深夜剧倒还没怎么看过,看图片有点像搞笑的,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: angelu99    时间: 2014-11-13 11:54

东京爱情故事那种亲情爱情都是贴近现实,令人回味无穷的。不谈其他,冲这导演也要下来看看。而且这样的导演对于成人片一定有与众不同的价值观
作者: wksa001    时间: 2014-11-13 12:02

最近很少见新出的三级了 是拍摄少了还是没人共享了啊
作者: fafa4242    时间: 2014-11-13 12:03

此剧应该不错。很喜欢日本的这类剧。对于光棍的我来说也是对未来的一种期待。
作者: fafa4343    时间: 2014-11-13 12:06

很喜欢这剧的风格,而且演员都很漂亮。
作者: jking114    时间: 2014-11-13 17:02

怎么看着和棒子的色即是空差不多,及高校有剧情丰富
作者: 高加索之狼    时间: 2014-11-13 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过很多的深夜日本电视连续剧希望这个也很好看
作者: cuibeiqian    时间: 2014-11-13 19:14

这男主角不是现在热播的对不起青春里的男主角好友吗

万万没想到啊,还拍过这种片子
作者: solasky1983    时间: 2014-11-13 19:50

看了一下图片 感觉很像是一部AV片如何拍摄出来的片子 揭开了很多人心中关于AV的疑惑
作者: jjlongtou    时间: 2014-11-13 20:52

看三级电视剧比看有码无码的更有味道,让人有瞎想
作者: 8421181230    时间: 2014-11-13 20:54

人性的升华,我全看了,女的都不怎么好看,但是片子本身含义很好
作者: 1966563711    时间: 2014-11-13 21:05

真的太感谢楼主了,剧里面应该有一个我喜欢的美女叫黒木桃子的吧!因为喜欢这个美女,我谷歌了好久没找到种子,只看到了一些标题、图片和介绍,想不到万能的第一会所给了我一个很大的惊喜!
作者: robincn    时间: 2014-11-14 00:37

相当不错的日本深夜剧,剧情有趣,演员身材相当不错
作者: jacsonsun    时间: 2014-11-14 01:48

属于搞笑版本的三级成人剧,最特别的是把AV拍摄过程以电视剧形式展示给大家,可以深度了解日本AV制作过程。
作者: garfield0810    时间: 2014-11-14 09:43

小本子的三级 不常见了   喜欢不要失望
作者: gentsung    时间: 2014-11-14 10:06

日本的深夜剧女主角都相当的漂亮,身材相当好!
作者: shown2002    时间: 2014-11-14 13:39

通过故事简介感觉情节不错,可以侧面了解整个女优行业的状态
作者: joeparson_china    时间: 2014-11-14 15:44

这个片子是描述小日本的色情行业的吗?
作者: zhangno111    时间: 2014-11-14 22:07

剧情挺新奇的,剧中男主角屌丝逆袭,也许能成为不少现实中屌丝的梦!!!
作者: 碌野有次    时间: 2014-11-14 22:19

非常喜欢日本的这种像连续剧一样的片子,有情节之余还有福利。
作者: mickeylenovo    时间: 2014-11-14 22:22

听名字挺特别的,看图片很诱人,希望内容不会让我失望。
作者: wlingzone    时间: 2014-11-14 22:25

咋感觉有性虐待呢?还是女的虐待男的,里面女的不错,胸型好
作者: zhengjaisheng    时间: 2014-11-15 01:19

从另一方面拍写日本AV的情色片,让别人知道AV工作的辛酸
作者: 第九种艺术    时间: 2014-11-15 02:09

不会吧,看到作者提示才知道,《东京爱情故事》是他创作的啊。就冲这导演的名号下来看看,谢谢LZ
作者: kulouggg    时间: 2014-11-15 02:12

外套是情色,内衣是纯爱,脱光才发现是说教伦理,编剧实在太牛了. 高桥太用力,永山不给力,实在很扣分。
作者: laoniulache    时间: 2014-11-15 04:29

不知道有没有中文字幕啊?这么搞笑的片子下来没有字幕看不懂
作者: mikeatsias    时间: 2014-11-15 12:12

不谈其他,冲这导演也要下来看看。而且这样的导演对于成人片一定有与众不同的价值观。期待。
作者: 62560    时间: 2014-11-15 12:31

色情行业已经成为日本的经济支柱,反观其他是否涉及到文化的入侵?
作者: wq23228402    时间: 2014-11-15 14:08

这个有点意思啊,故事情节蛮吸引人的
作者: levis32577    时间: 2014-11-15 15:06

感觉好像很不错,日本近几年的三级都太弱化剧情,希望本作不会失望
作者: zewykf    时间: 2014-11-15 15:56

难得小日本有这么内涵的片子,少见的情节,深刻揭示小日本的变态文化
作者: gj5973542    时间: 2014-11-15 16:46

感觉女演员质量很高啊,看上去很不错,谢谢
作者: zjzyyyy    时间: 2014-11-15 17:13

日本深夜剧 没几部 这样大尺度的 不过跟他们AV比起来那就不叫个事
作者: sheycc    时间: 2014-11-15 18:23

哎,为什么不做成AV片呢。。多好。。真心期待啊。
作者: jsjn4701    时间: 2014-11-15 18:59

看来日本的经济要靠A片来提振了
作者: jsjn4701    时间: 2014-11-15 19:01

为什么我们没有这种片子
作者: yitianyi    时间: 2014-11-15 19:46

这个是日本电视剧,三级片的电视剧,看样子值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2