标题: [喜剧] 心花怒放清晰 [打印本页]

作者: hoarder    时间: 2014-10-25 09:18     标题: 心花怒放清晰

导演: 宁浩
编剧: 岳小军 / 邢爱娜 / 孙小杭 / 董润年 / 章迪沙 / 张艺凡
主演: 黄渤 / 徐峥 / 袁泉 / 周冬雨 / 陶慧 / 岳小军 / 沈腾 / 张俪 / 马苏 / 刘美含 / 王砚辉 / 焦俊艳 / 郭涛 / 李晨 / 熊乃瑾 / 夏雨 / 刘仪伟 / 雷佳音 / 雍梦婷 / 梁浩
类型: 喜剧 / 爱情
国家: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映: 2014-09-30(中国大陆) / 2014-09-06(多伦多电影节)
片长: 118分钟
又名: 玩命邂逅 / 玩儿命邂逅 / 心花怒放 / Breakup Buddies

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
       耿浩(黄渤 饰)在偶遇“小三”危机,陷入情感困境。面对背叛,耿浩陷入了难以自拔的痛苦之中,好基友郝义(徐峥 饰)为了帮他摆脱痛苦,决定带他南下“猎艳”,遍访“百花”。于是两个“暴走兄弟”带上一只狗,开始了一段疯狂而搞笑的放浪旅途。一路上他们结识了各式女 伴,并经历了一连串奇葩的遭遇。最后,两人最终明白了爱的真谛,并收获了彼此的幸福。

作者: chinahxsex444    时间: 2014-10-25 11:18

看完了,,不过不是这个版本,,看截图应该一样的清晰度,还可以能接受。

感觉比什么几个囧 笑点多些
作者: jinhuazhe    时间: 2014-10-25 12:43

看完了,,不过不是这个版本,,看截图应该一样的清晰度,还可以能接受。

作者: cjp1988    时间: 2014-10-25 13:48

这电影的拍摄手法挺好的,以前的事情与现在的事情穿插一起,看到最后你才发现原来是这样,而且笑点也挺多
作者: tohcocome86    时间: 2014-10-25 14:17

感谢楼主 感觉片子质量还是不错的
作者: 々小唐    时间: 2014-10-25 15:42

有黄渤的片子 就不能错过 
黄渤这些年真是从一个无名小角色 一步步成长到影帝级别的 黄渤本身就是一部励志电影
再加上 心花路放 评价还很高!
作者: yhp1984    时间: 2014-10-25 17:21

看看这个片子的清晰度应该还是可以的
作者: 阳顶天最强    时间: 2014-10-25 17:50

正想去影院看,黄渤和徐铮的再次合作还是值得期待滴
作者: pyshowing001    时间: 2014-10-25 21:34

徐峥和黄渤又出信合作了 听网上影评很高啊
作者: 尊生者410121    时间: 2014-10-25 21:34

哇,终于找到了,很感谢楼主奉献。
作者: 尊生者410121    时间: 2014-10-25 21:36

徐峥导演三剑客啊,很喜欢他们的片子。
作者: 尊生者410121    时间: 2014-10-25 21:37

徐峥最近拍挺多公路片的,黄渤和徐铮的再次合作还是值得期待滴
作者: 尊生者410121    时间: 2014-10-25 21:44

一直想去电影院看,可是家里有事一直出不去,感谢楼主奉献了,顶!
作者: hx820121    时间: 2014-10-25 22:09

这部片子笑点很多,黄渤和徐峥合作的电影我一般都会看。有意思
作者: dadayeye    时间: 2014-10-25 22:43

黄渤和徐峥的组合非常搞笑,一路上各种各样的美女也出现了,感谢楼主分享。
作者: qianaijun    时间: 2014-10-25 23:00

小的推荐大家下载这部电影,绝对是徐峥喜剧大成的代表作,尤其是他的口头禅ok,ok,anyway,太搞笑了
作者: hhll2010    时间: 2014-10-26 00:45

徐峥和黄渤快成固定搭配了,国庆期间票房不错,档期选得好啊
作者: bennypei8    时间: 2014-10-26 00:46

很搞笑的一部戏啊。徐峥和黄渤快成最佳拍档了,看他们一起就觉得很搞笑。
作者: cccggg1    时间: 2014-10-26 03:00

之前下载了一个,画质差到没法看了,说话都听不清楚,昨天朋友说他在网上看了挺不错,虽然台词和故事有点露骨了,这帮广电的审查们心里卖着骚表面还装清纯
作者: daibing_3838    时间: 2014-10-26 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

种子有问题吗?刚才柯南下载不了,这个也下载不了
作者: tatsuya1234    时间: 2014-10-26 08:56

好像是比较清晰的色啊
作者: 274394232    时间: 2014-10-26 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

黄渤的电影都挺搞笑的,从疯狂的石头到心花怒放,从跑龙套到影帝,支持黄渤!
作者: 274394232    时间: 2014-10-26 11:43

为什么总是显示下载失败呢,楼主种子貌似有问题啊
作者: thusqing    时间: 2014-10-26 11:48

宁浩、黄渤、徐铮 铁三角拍了很多叫好又叫座的电影,他们三人已经是目前国内最巅峰的水准了
作者: zyc7273300    时间: 2014-10-26 13:02

虽然是抢班,不过这种片子也不是看特效的。
作者: alageon    时间: 2014-10-26 13:06

现在真是黄渤时代了
作者: 4ask    时间: 2014-10-26 13:55

清晰度应该是还可以 就是不知道声音怎么样 之前我下了几部都是清晰度可以 声音垃圾的要死
作者: jinhuazhe    时间: 2014-10-26 14:36

作者: 1025945908    时间: 2014-10-26 15:46

10亿票房的电影,当年的土鳖黄渤现在都成影帝了,影帝不能总是帅哥了
作者: maggiezrui    时间: 2014-10-26 17:08

对导演和两位男主都很期待!偶情色笑话,也有人生意义
作者: mojjjj    时间: 2014-10-26 18:56

徐峥和黄渤, 他们一起就觉得很搞笑, 挺不错
作者: feiwenfw1018    时间: 2014-10-26 19:04

黄勃在戏里面就一纯情小处男啊。。
作者: wo24786409    时间: 2014-10-26 19:43

清晰度看着还不错,这个电影据说特别好看,黄渤大做 多谢分享了
作者: zidiaoaini    时间: 2014-10-26 20:03

看截图看上去挺清晰的,不错哟!感谢楼主发的资源!赞一个!
作者: 淡然    时间: 2014-10-26 20:08

这有资源啊,一直喜欢徐铮黄渤,找了半天,暴风都不能看,有的还要收费,谢谢楼主
作者: zhaomars46    时间: 2014-10-26 20:40

听说网平不错,下了看看,如有宝强就好了
作者: aaa2514843    时间: 2014-10-26 20:49

黄渤现在可是50亿票房的影帝级别,黄金三个人真是喜剧之神啊!
作者: lengyucooltzc    时间: 2014-10-26 21:34

不冲票房,就冲黄渤,必须要看,国内能大爱的演员不多了。虽然不是DVD还是非常感谢!!!
作者: a745493389    时间: 2014-10-26 21:35

这个在电影院看过了 现在再看一遍 主要是学习下泡妞
作者: 423823821    时间: 2014-10-26 21:49

黄渤,徐铮的又一力作?应该还是延续人在囧途的搞笑风格吧?
作者: jarayxxx    时间: 2014-10-26 21:52

看影片截图也不算是清晰版的,只是比之前那个版本清晰了一点而已,整体效果还是比较模糊的。
作者: yesuge001    时间: 2014-10-26 22:22

期待已久的片子,终于可以免费观看了
作者: yesuge001    时间: 2014-10-26 22:27

致命弯道看来看去也没有什么新意了,差不多只是为了恐怖而恶心观众了,个人认为相同一类的片子还不如看隔山有眼和短柄斧之类的。
作者: ytuhacker    时间: 2014-10-26 23:27

不错,很想看,感谢楼主
作者: liaosob    时间: 2014-10-26 23:44

在电影院看过一次,现在下下来回味一遍,不错的片子,黄渤和徐峥搭档非常搞笑
作者: ytuhacker    时间: 2014-10-27 00:36

很想看 没去影院,支持
作者: sspanzerkendo    时间: 2014-10-27 14:22

徐秃子在里面太有趣了,整个一个大流氓,和阿凡达女郎车震好色啊!
作者: haha752    时间: 2014-10-27 14:38

黄渤出品,必属精品。这位中国的50亿新生绝对是屌丝逆袭的经典。我支持黄渤。
作者: zion    时间: 2014-10-27 15:07

黄渤和徐峥的经典组合,这几年是又叫好又叫座
作者: wuyuan225    时间: 2014-10-27 16:07

我也喜欢看这位草根影帝的片子,看大家说笑点挺多啊,哪更值得看了
作者: 240341539    时间: 2014-10-27 18:06

这部电影去影院看了,真的很搞笑,但是搞笑外表下却是让人觉得很苦涩,黄渤一步步的慢慢的将那段感情放下让观众纠结的心也慢慢的放下了
作者: hcjp007    时间: 2014-10-27 18:40

喜欢黄渤 貌似还是高清的 已经关注很久了,明星阵容还真不错
作者: 性福888    时间: 2014-10-27 19:15

黄渤和徐铮两大腕的出演,必是好片,期待已久,这部电影网评很高
作者: hrgj    时间: 2014-10-28 17:08

黄渤。还是很喜欢他的片子的。支持。非常搞笑。
作者: hrgj    时间: 2014-10-28 17:09

我也喜欢看这位草根影帝的片子,看大家说笑点挺多啊,哪更值得看了
作者: cuihangyu1233    时间: 2014-10-29 00:32

虽然在电影院看过了 不过还是下载再看一次  非常搞笑的电影。
作者: lxx00123    时间: 2014-10-29 01:45

清晰度还可以,下载看看,听说蛮好看的,不知道是不是。
作者: 优雅杀手#7    时间: 2014-10-29 02:08

在电影看过了,全篇无尿点。黄渤的演技感觉越来越好了。
徐峥和黄渤在一起就是搞笑的组合。
加油。
作者: tatsuya1234    时间: 2014-10-29 20:27

卡没了下不清晰的版本,这个不知是不是清晰
作者: jaychengsheng    时间: 2014-10-29 20:46

去电影院看过了,感觉是一部含着眼泪的喜剧,非常的又感觉。决定下个清晰地版本再看一下。
作者: l9995500    时间: 2014-10-29 20:53

有是黄渤的最新作品,非常喜欢黄渤的幽默,据说票房也过10亿了,而且同事说笑点也很多。很是期待呢!终于有种子了,谢谢楼主
作者: 梦游离    时间: 2014-10-29 22:10

现在国内算得上是真正的喜剧演员的就徐峥和黄渤,还有黄宝强最近也走喜剧路线,也算他一个吧。他们绝对是喜剧片的保证,这部片有其中的两个,绝对值得一看。
作者: CCXqingj    时间: 2014-10-29 22:21

笑和泪,有时候也可以是一家的。看一部喜剧电影有时候不用在意那些剧情啊,什么特殊的意义啊什么什么的。只有你看的时候开怀大笑,心情舒畅就是好喜剧电影。
作者: mouseye20    时间: 2014-10-29 22:48

今年看黄渤的片子,真是看得太爽了,再加上徐峥的,简直就是喜剧连台呀!不过看图好像不是清晰的哦,还是谢谢楼主
作者: Cutedevil    时间: 2014-10-29 22:52

什么样的片子才是好片子,能让人放松的,让人开心笑的它就是,心花怒放正是这样一部让人愉快的国产片,强烈推荐
作者: ppluming    时间: 2014-10-30 00:10

清晰度看起来还可以,心花怒放影评很不错,一直没看啊
作者: syso    时间: 2014-10-30 13:00

看来还没出最清晰的这个看截图光线太强了
作者: cat3646    时间: 2014-10-30 19:36

奉媳妇之命来下载,好笑的电影
作者: hcqhs    时间: 2014-10-30 20:14

黄渤和徐峥现在变成最佳拍档了
拍的确实不错
作者: kola1984    时间: 2014-10-30 20:21

黄渤和徐峥的每一部现在都是票房保证,每次都能让人笑得胃疼,难道这部也是公路片?
作者: asusjetlou    时间: 2014-10-30 20:47

朋友说蛮好看的,下来看看。
作者: loveall1982    时间: 2014-10-30 21:12

最近黄渤的电影都非常火,这部心花缺了王宝强不知道是什么味道
作者: b318eauty    时间: 2014-10-30 21:26

黄渤现在可是票房的保证,不过他的演技确实不错哦。最喜欢看他演得 斗牛
作者: 86239333a    时间: 2014-10-30 21:47

两位喜欢的喜剧演员合作,值得一看
作者: fengzhi    时间: 2014-10-30 22:12

导演手法不错!我都误以为黄渤要和小雨在梧桐客栈相识,结果是倒叙!
作者: lhxlhx1    时间: 2014-10-31 00:27

有黄勃的戏必看!星爷二代,剧情搞笑,演员演出确实不错,朋友圈中看过此片的都赞,都笑得肚子疼,给力!
作者: songyihan    时间: 2014-10-31 11:53

喜欢袁泉,知性美女,在心花路放里很有范。黄渤也真是演技派得了,把这个小人物刻画的很生动,很独特。
作者: luanrenmin    时间: 2014-10-31 12:33

听说片子很不错,网上一直找不到,第一次来这里,没想到竟然有,谢谢啊!
作者: CYFSB    时间: 2014-10-31 14:30

在周星驰不出的年代 徐峥 黄渤俨然已经是喜剧界的顶梁柱了 冲着这个阵容也要看一下啊  同时感谢LZ分享
作者: 尊生者410121    时间: 2014-10-31 19:04

这个片子前两天也是在论坛下载的,很是感谢论坛里面的楼主,总是很及时的为大家更新!
作者: tooooooooo    时间: 2014-10-31 20:56

这么快就有了吗,看看一下
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2014-10-31 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

国内演员也就徐峥王宝强有爱了
作者: greathead    时间: 2014-10-31 22:21

又是一部小成本制作的影片,虽然搞笑但感觉创新不足。
作者: majiang995    时间: 2014-10-31 22:54

呵呵喜欢看黄渤的片子,感觉挺实在
作者: txq81818    时间: 2014-10-31 23:54

期待已久了!!!黄渤和徐峥配合太经典了!!1
作者: 58756048    时间: 2014-11-1 00:29

看截图挺清楚的 下来看看
作者: 58756048    时间: 2014-11-1 00:29

看截图挺清楚的 下来看看
作者: Alantiwa    时间: 2014-11-1 02:50

看截图感觉还是不是最清晰的版,如果不着急看,还可以再等等~~
作者: michael688    时间: 2014-11-1 06:55

黄渤,徐铮,宁浩三马车的电影必须要看啊,简直太搞笑了.
作者: 如霜似竹    时间: 2014-11-1 08:49

在电影院看过了,个人觉得不是很好看哈。不知道演了些什么,一夜情?真爱?搞笑?
作者: lunan520    时间: 2014-11-1 12:35

黄渤一直是我心目中大陆版周星驰,一直没时间到电影院观看,一定要看一下!
作者: wanbin4343    时间: 2014-11-1 12:43

黄渤和徐峥貌似最近一直在包团啊,片子很不错,下载看看
作者: paulraw    时间: 2014-11-1 14:35

这不片子好评挺高,之前没有时间看,现在不会错过了。
作者: 美丽的兔兔    时间: 2014-11-1 19:32

本人一直关注徐峥演的片子,这部电影是在电影院看的 整个影院里座无虚席!剧情超级搞笑 尤其是车坏了那段剧情 记忆深刻。值得收藏
作者: zhongsou2830    时间: 2014-11-1 20:39

黄渤现在真的是越来越成功了
最近的王宝强也是,而且他们的演技也确实的好。
尤其黄渤最近的演艺和歌坛的进军
作者: hongxinghong88    时间: 2014-11-1 20:46

看过黄渤和徐峥合演的许多影片,个个都是经典,每部都不能错过。
作者: doraj    时间: 2014-11-1 20:56

片子再创票房奇迹,徐峥和黄渤再次强强联手,不过不是在贺岁档。希望能够有很好的效果。
作者: 临风新    时间: 2014-11-1 21:21

这部电影看完很多笑点,但是笑完了就完了,没啥让人思考的,不如老外弄的有深度,不过周末放松心情高兴一下是很不错的选择,徐峥的角色有很大变化哦
作者: ding    时间: 2014-11-2 01:08

有时黄渤+徐铮,看来这哥两好已然蜕变成了中国喜剧的风向标
作者: bigtree2009    时间: 2014-11-2 12:02

好期待呀,看看黄渤和徐铮,还有宁浩导演哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2