标题: [情色三级] [欧美/三级]摇滚玩偶 [1010MB/AVI] [打印本页]

作者: wuyu123    时间: 2014-10-17 16:29     标题: [欧美/三级]摇滚玩偶 [1010MB/AVI]

【影片名称】:摇滚玩偶 Vinyl Dolls 2002
【影片大小】:1010MB
【影片时间】:91.57min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
【图片预览】:

分卷压缩 同时解压 需要好压2345软件解压
防止解压出错 解压前先勾选上:保留损坏文件  
下载地址 重传RAR格式 无需好压
解压密码 001
RTY.part1.rar
RTY.part2.rar

作者: tzj2009    时间: 2014-10-17 19:21

楼主你的下载文件解压密码没有明确说出,sis001作为解压密码有问题,显示错误,请核实一下,谢谢
作者: yuyujkljkl    时间: 2014-10-17 21:30

在敞篷车里面做爱,这个才是真正的车震啊,谢谢楼主分享,话说女优也真是够漂亮的。
作者: majia123    时间: 2014-10-18 10:09

楼主密码不对。你核实下看看。谢谢~
作者: zr094    时间: 2014-10-18 10:17

帅哥,美女,摇滚,车震,流行元素丰富,身材也是一级棒,绝对的好片子
作者: gtti    时间: 2014-10-18 11:02

女主四点全露 下面的毛毛很性感 身材不错
作者: zr094    时间: 2014-10-18 11:23

楼主的密码确实有问题,无法解压
作者: 求求你给点力    时间: 2014-10-18 13:52

密码很有问题啊,楼主发了连接 密码有问题 这存心洗脑啊。。憋死人 看不了
作者: xingkong253    时间: 2014-10-18 14:08

典型的欧美三级片 不知道能不能下 呵呵
作者: xiami128    时间: 2014-10-18 18:50

现在发现,其实西方人的MM也不全是那么大的嘛,基本都是一手可握的大小啊!
作者: op3808    时间: 2014-10-20 09:35

看这种以前的老片子比较真实, 女主角很漂亮   有中文字幕就完美了
作者: 8934459迷失天堂    时间: 2014-10-20 15:39

看图片应该是很不错的,帅哥 美女 三点全露,只是不知道故事情节怎么样,下来看看吧,谢了
作者: gola    时间: 2014-10-20 19:11

我发现那个女主角唱歌唱的不错啊。没想到这种片子里还有点硬实力唱将。就是长的不是我喜欢的类型。没字幕快进看的。没怎么看明白。嘿嘿。
作者: lester20011    时间: 2014-10-21 10:13

最喜欢女人销魂的表情,这里面好多,原来摇滚这么有艳福,去美国干摇滚得了。
作者: 唐诗宋词    时间: 2014-10-21 18:06

虽然是三级的电影,但是女主角漏的比较彻底,长得也不错。
作者: cerberusares    时间: 2014-10-21 21:52

看着有段时间了,各种场景都有,表达的是摇滚圈的混乱?
作者: 风吹雪    时间: 2014-10-23 12:43

看截图很精彩,还露三点了,美中不足的是没有中文字幕。
作者: csdzznzA    时间: 2014-10-23 14:15

摇滚歌手地剧情!看封面截图很诱惑!值得收藏!非常感谢!
作者: youngboy    时间: 2014-10-23 14:34

看上去像很老的片子!!!!!
作者: md940844    时间: 2014-10-24 23:10

舞台上的打击乐再配上美女帅哥的精彩演出,题材很不错的佳片,谢谢精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2