标题: [美乳巨乳] MIGD-617 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 真性中出しVer. 小向美奈子 [打印本页]

作者: postree    时间: 2014-10-10 11:09     标题: MIGD-617 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 真性中出しVer. 小向美奈子

【影片名稱】:MIGD-617  1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 真性中出しVer. 小向美奈子
【影片格式】:MKV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:4.45 GB
【驗證全碼】:099B8C6BE00E2BB0FCB5533512B92E08B845BB79
【作種期限】:無
【影片截圖】:

附件: MIGD-617.torrent (2014-10-10 11:09, 11.82 KB) / 该附件被下载次数 24067
作者: jzwfl85    时间: 2014-10-10 11:52

1日10回射精系列终于有中出了啊 好不容易盼到了 对比WANZ的10发中出 我还是喜欢穆迪的这个系列 现在有了中出就更有看头了 就是不知道10发里有几发是中出 不会都是吧 呵呵
作者: paulfeifan007    时间: 2014-10-10 13:40

现在骑兵片中出的比例越来越大了,小向表情很丰富啊,尤其最后一张图片的表情,值得关注啊。
作者: 1745847485    时间: 2014-10-10 16:22

小向美奈子的片子看到的不多啊,这样的身材,与出色的外貌,应该多多接片啊,这样的女优属于上品啊
作者: cjgyan    时间: 2014-10-10 19:18

女优身材挺丰满,很有感觉,拍1日10回还是中出,大有看头呵
作者: batter    时间: 2014-10-10 19:19

10回虽然辛苦,但是这么大波的女人也是值得了。
作者: dovewewa    时间: 2014-10-10 19:48

太有感觉了!身材棒表情真。好片
作者: rj008    时间: 2014-10-10 22:31

大名鼎鼎的一日十回系列。这部还是无法超越大桥未久的啊
作者: qqhr12345    时间: 2014-10-10 23:25

这女优嘴刁避孕套那张太性感了  受不了
作者: yyychang    时间: 2014-10-10 23:55

虽然没有我喜欢制服和情节,单着身材实在是让我忍不住啊
作者: 2325522    时间: 2014-10-11 00:00

太有感觉了!身材棒表情真。好片
作者: bwzs12    时间: 2014-10-11 11:41

喜欢这个   表情丰富   还有套套  奶子也很大   太棒了   下载看看
作者: 辛巴德    时间: 2014-10-11 19:56

居然是小向美奈子的片子啊,还是MKV得,大爱!从她演花与蛇关注,她的演技超赞,做爱时表情丰富,吞精什么的毫不犹豫,而且还有特享受被草的样子,受不了,看她的片子就想起以前的一位大奶轻熟女女友,果断下,谢谢
作者: aaron302    时间: 2014-10-11 21:59

小向美奈子,奶子大,屁股大,丰满型的,看着就有感觉!
作者: ID997    时间: 2014-10-12 10:34

小向美奈子的这部AV相当的不错,演出过程中基本没有跟镜头对视,没有其它女优那样边做边看着镜头,第一个场景更是像是在跟男朋友做一样,整个过程笑声、叫声不断,氛围很和谐。这部戏的看点在于小向的身材加上精彩的演技,虽和冲田杏梨都是巨乳女优,但在这部戏中个人更加偏向小向。丰满的胸部,厚实的臀部,好有冲动从后面插进去,边搓胸部边冲击那大大的屁股。本片值得推荐,就是容量有点大,有时间的狼友们可以下来一看,相信你也会和我一样,有从后面来的冲动。
作者: mogon    时间: 2014-10-13 16:42

小向美奈子的表演太有特点了,像在演话剧,很夸张。但一点也不讨厌。
作者: wcjtss    时间: 2014-10-13 23:36

女优肉肉的   又不感觉胖   做爱的时候表情好享受    是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2