标题: [经典] Love Between The Cheeks [打印本页]

作者: liu7777    时间: 2008-3-22 07:22     标题: Love Between The Cheeks

【影片名称】:Love Between The Cheeks
【影片大小】:256MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:14:42
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:bc348f34d5998cf1b9e7d37def61152c6596f773                       
【种子期限】:3天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: 9jqOVPQyMJ.torrent (2008-3-22 07:22, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 1561
作者: haohhtk    时间: 2008-3-22 09:55

漂亮妹妹全力支持!谢谢楼主无私分享!!!
作者: xzb1357913579    时间: 2008-3-22 17:27

KATSUMI参加演出的片子肯定差不了!还记得第一次看她的片子,那风骚劲再透着股东方女人的味道。能把一个男的迷死,听说她是中法混血,还是得说我们中国的种好呀,不管跟哪国的人生出来的都是极品女人,所以谢谢楼主了,希望再接再厉多多发好片,献上小红心一颗
作者: liyun74    时间: 2008-3-23 10:21

看图片挺好的,女优还不错.支持! 感谢发片!
作者: caixiaohu    时间: 2008-3-23 12:05

女优身材很正迷人~场面很过瘾!谢谢楼主!
作者: 红烧鱼    时间: 2008-3-23 12:37

片子很不错的说,卡苏米现在可是火得不得了,欧洲,美国两头跑,不过小弟听说此女乃法越混血儿.我倒是挺关注那黑MM,这么有味道的黑MM还是不多的,
作者: gdy    时间: 2008-3-23 16:23

KATSUMI的片子我部部都要收藏
这部也不错
作者: 我是强强    时间: 2008-3-23 17:58

哈哈,和3楼的朋友一样啊,我也喜欢这个黑发美女啊,原来是有中法混血啊,以前还不知道

这女的太劲了,牛啊,我喜欢,感谢楼主,红心送上
作者: mac_123456    时间: 2008-3-23 18:39

KATSUMI是个日本人吧,看来真是环境改变一切啊,这么小巧的女人也爱干上西洋大热狗了。
作者: wenyuhang    时间: 2008-3-23 22:56

看第2张图 女的奶子肯定很大哦。下来看看。
作者: ayxy1984    时间: 2008-3-24 01:05

说实话,确实很难看见这么中意的欧美片子,支持楼主。
作者: zha0yy    时间: 2008-3-24 03:17

图片太诱人了  怕一会干坏事  不下了 睡觉
作者: WTJ050719    时间: 2008-3-24 12:39

是女的看上去不错,要是死了,一定是舒服死的,前后洞一起被干太爽了。
作者: jnnvt    时间: 2008-3-24 14:22

KATSUMI天生一副淫荡像,加上演出很投入,为影片增色不少。谢谢。
作者: 神像    时间: 2008-3-24 17:22

封面女郎是著名的亚裔女优吧   看起来她现在相当的火啊
作者: whj1029    时间: 2008-3-24 17:43

感谢楼主无私奉献,又是一部好片子,喜欢!
作者: rroo    时间: 2008-3-24 23:13

影片截图太少,多点就好了,现在无法判断内容是否属于自己偏好
楼主发片辛苦了……
作者: keniat    时间: 2008-3-25 00:03

这个片子不错的,楼主发的是小格式,能满足打多数忍的需求,支持!
作者: zhouhuidn    时间: 2008-3-25 14:51

非常好  支持
作者: 血色男人    时间: 2008-3-25 21:41

有亚洲血统的猛女,我很喜欢,国外的美女也不错,相当有力度,不是一般男人可以享受的,楼主的好帖子要支持下,谢谢楼主!
作者: lan3310    时间: 2008-3-25 21:44

楼主弄错了把?片子明明是356M,怎么写成了256M了?不是误导别人吗?
作者: hongjun75    时间: 2008-3-26 09:14

好片啊!一个字过瘾,单从图片来看给予视觉上的冲击,而且又是小容量,支持楼主!
作者: 2277688    时间: 2008-3-26 11:57

:excellence
作者: mi2007    时间: 2008-3-26 16:18

那个手指甲好象蜘蛛精啊
怕怕
作者: tttgmail    时间: 2008-4-7 09:09

these chicks seem to have a lot of fun~
作者: zuozuo231    时间: 2008-4-14 08:28

好漂亮的女优啊,那么的性感,而且很强啊,都是一凤战双龙啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2