标题: [情色三级] 【第一会所三周年庆】[日本/三级]感官世界 [720P/外挂中字][MKV/4.94G] [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-9-25 12:03     标题: 【第一会所三周年庆】[日本/三级]感官世界 [720P/外挂中字][MKV/4.94G]

《感官世界》是1976年的老片子了,但是本次发的720P让这个片子不会受到年代久远的影响,很清晰。尽管是世界十大禁片之一,看过之后发现影片将真实性与艺术性完美的结合在一起,将爱与恨的纠结与心里变化表述的淋漓尽致,再此推荐给大家,希望大家喜欢。红心支持一下。注意:种子文件用浏览器自带的下载功能下载。字幕外挂

【电影海报】

【影片名称】:感官世界
【影片大小】:4.94G
【影片格式】:MKV
【播放时间】:1:42
【电视简介】:《感官世界》(日语:爱のコリーダ、法语:L'Empire des sens、英语:In the Realm of the Senses)是一部由大岛渚执导的1976年法日合拍浪漫剧情片。电影内容改编至1936年发生在日本的阿部定事件,并加入性露骨处理,包含演员(松田英子、藤龙也和其他演员)的真实性爱演出场景,在主流戏院大规模上映时造成极大的争议。
【真实截图】:

【字幕链接】:http://pan.baidu.com/s/1o62s7qy

附件: in.the.realm.of.the.senses.1976.720p.bluray.x264.cinefile.torrent (2014-9-25 12:03, 22.47 KB) / 该附件被下载次数 415
作者: 蓝色星空    时间: 2014-9-25 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情好,但女优太丑了了点。反正看着没什么诱惑力。
作者: guoyi608888    时间: 2014-9-25 14:26

这个片子我看过,情节很好,如果对剧情有特别爱好的一定要看一下!
作者: guangtou8103    时间: 2014-9-25 15:00

非常非常经典的日本电影。整个鬼子的东西没有超过她的。在整个世界范围也是力作。支持。
作者: 流光素颜    时间: 2014-9-25 15:59

很经典,5个G高清值得收藏
作者: 酒囊饭袋    时间: 2014-9-25 16:47

硬盘里存有这个片,对吞鸡蛋的那段和给老乞丐口交印象特别深,很震撼的感觉
作者: jojo123    时间: 2014-9-25 18:41

这个是十大禁片之一啊,已经是保存了。女主角应该说不是很漂亮,但是比较有味道。关键还是情节,
后来杉木彩也翻拍了这个片子,不过演绎手法不同,更加文艺范一点。不过对比起来,还是比不上这部
谢谢分享
作者: andys    时间: 2014-9-25 18:55

这部电影好像在这里发过很多次了,世界十大限制电影之一。
作者: lcx12252010    时间: 2014-9-25 19:08

这部片子看过了,确实还不错,但是这次发的片子似乎太大了,硬盘受不了。
作者: fengwei07    时间: 2014-9-25 19:45

讲的是日本古代歌姬的故事? 有点看不懂
作者: 艾思弘61    时间: 2014-9-25 22:05

日本情色片里面的代表和经典作品 故事剧情由真实事件改编而来 女主表演的爱欲情节也是很到位的
作者: deadway123    时间: 2014-9-25 23:10

感官世界是我看的第一个十大禁片 相比起另外九部 口味还算比较清淡
作者: tlanglang    时间: 2014-9-25 23:20

这部片子很久远了,剧情紧凑,如果要看女忧的话就别下载了,因为实在不怎么样。
作者: 1985823232    时间: 2014-9-25 23:39

看图片觉得情节应该会很精彩!
作者: zhumeng90    时间: 2014-9-26 06:53

事实证明,岛国在很久以前就是色的国度,虽然是老片,不过艺术角度和拍摄手法还是不错的
作者: xdrxdr2011    时间: 2014-9-26 07:59

此影片当年非常轰动的,谢谢分享,内容感觉像是真的。
作者: shuiseliu1    时间: 2014-9-26 08:40

小日本想象力真丰富,影片表现的几乎是人类性格的扭曲,就是所谓的变态。
作者: yixunjian    时间: 2014-9-26 09:56

一直都感觉日本的三级没有韩国的三级更能吸引我…
作者: wokaocaoo    时间: 2014-9-26 10:59

这部片子太经典了,之前有仔细看过,对人性、欲望的描写和叙述很真实,这也是人最初始的冲动。能够看到高清的当然是一种福气了。
作者: robotyan    时间: 2014-9-26 10:59

老片了,不过是著名的禁片啊,真刀真枪的干啊,不过小日本就是小啊
作者: ky911    时间: 2014-9-26 11:26

不应该定义三级片吧 JJ和BB 都露出了 而且女的超变态 把男主角给阉了
作者: hgn1978    时间: 2014-9-26 16:57

这个清晰度真不错。
作者: 虎哥哥    时间: 2014-9-26 16:57

基本属于必备宝贝,没收藏的实在太可惜,这个版本很不错
作者: mphoenic    时间: 2014-9-26 18:05

女主审美度不够,后面割弟弟实在太血腥,还是想下九几年那个版本的,可惜一直找不到。
作者: yan4487    时间: 2014-9-26 19:08

以前就看过,不过文件没有5个G,高清值得收藏
作者: chujian77    时间: 2014-9-26 20:34

不是太喜欢古装的三级片,特别是棒子的,更不喜欢
作者: 西格纳    时间: 2014-9-26 21:13

很著名的片子,我只看过黑木瞳版本的,不知道这个版本会不会带来惊喜
作者: longlao2    时间: 2014-9-26 21:27

日本ms唯一的一部A片尺度的文艺片,值得收藏高清版,谢谢
作者: captainhaha    时间: 2014-9-26 22:17     标题: 回复 7楼 的帖子

片子很老,但看着很有感觉,赞一个
作者: lucknicky    时间: 2014-9-26 22:37

高中的时候就听说过这部片子,是件真人真事,男的最好给切了弟弟,720P下来看看!
作者: doom_doom    时间: 2014-9-26 22:50

这个片子,很经典。以前找了一个熟女床友。她也是从网上看到这个片子的介绍,特别感兴趣。让我一定要下载一个。说是她看着这个介绍,下面就有水了。。我怀疑熟女是不是都有种受虐和变态倾向。所以就下载了。都不是高清的。这个片子值得收藏。
作者: sss52216865    时间: 2014-9-26 23:10

很清晰,感官世界以前看过,此片不能仅仅当做3级片来看,其中蕴含了一个女人对真爱的向往,很不错,大家可以下来看一看!
作者: xrsoft2010    时间: 2014-9-26 23:28

剧情好,但女优太丑了了点。反正看着没什么诱惑力。
作者: ljshong    时间: 2014-9-26 23:50

女优虽说不是很漂亮但还过得去。主要是片子够经典。情节比较好。喜欢男主角的胡子
作者: wjmhm    时间: 2014-9-27 04:19

这是一部很经典的片子,但文件这么大,还是头次遇到。
作者: wmmz    时间: 2014-9-27 08:31

这部片子真是赤裸裸的欲望,看了让人受不了了。
能把它当撸片的人都是我等敬仰的对象。
作者: xaosbb    时间: 2014-9-27 11:56

谢谢楼主分享
!!!!!
作者: limingjie531    时间: 2014-9-27 12:31

这篇子挺好  ,    女的不怎么好看
作者: yoooooooo    时间: 2014-9-27 12:33

非常非常经典的日本电影。整个鬼子的东西没有超过她的。在整个世界范围也是力作。支持。
作者: makurasosi    时间: 2014-9-27 13:18

非常经典的大岛渚导演的作品,借用色情说人性,在拍摄当时算是异类,现在看也很震撼。后来杉本彩也翻拍了,感觉火候上差很多。
作者: 雨眠无梦sharp    时间: 2014-9-27 14:20

二楼的,可能看那种韩国人工美女看多了吧,这种片子演起来是要有功底的,看的人也需要
作者: gtti    时间: 2014-9-27 18:15

小日本这本片子蛮 变态 的 算四级片了 女优皮肤很好 俩个咪咪不错
作者: fenglhl    时间: 2014-9-27 18:23

这个电影是很多年前拍的,现在谁看日本人的三级啊,都是AV,现在AV发展的这么好,日本国内的电影产业都退化了。
作者: mrav    时间: 2014-9-27 19:39

这个电影有删减版的?以前看的没这么全啊!
作者: yuantao168    时间: 2014-9-27 22:57

竟然想不到还有如此清晰的版本!我的600兆的版本过时了。这样的活动要多搞,很有收获。
作者: carlospeng110    时间: 2014-9-27 23:46

这个片子赤裸裸地描述了一对男女沉浸在淫乱生活的整个过程,或为了商业或为了艺术将社会道德进行了各种破坏,做为早期的重量级限制级电影,它为日本接下来的现代A级片发展树立模型,也为一些私下里为谋求刺激的道德败坏行为标榜正型。
作者: tongbingjizhe    时间: 2014-9-28 11:55

1976年日本拍摄的片子比现在拍的好多了,起码不打马赛克,十大禁片之一,确实经典。现在的日本根本拍不出这样的好片了
作者: ysf0612    时间: 2014-9-28 12:39

日本大师级导演的作品 画面色彩太好了
作者: happubaby    时间: 2014-9-28 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

76年的片子 可以怀旧的看一下 了解那时候的时代
作者: 423360129    时间: 2014-9-28 16:20

曾经那个年代什么十大禁片之一,看的时候也是偷偷摸摸的啊
作者: wlyg1981    时间: 2014-9-28 17:47

每次认真回复都不给积分,怎么下载好片子爱~
作者: panxiong0421    时间: 2014-9-28 18:39

很好,很强大,最经典的日本早期BT电影,虽然早已看过,但难得有这么高清版的,值得下载下来收藏
作者: shenzhou    时间: 2014-9-28 21:12

这部片子看了多遍,让人很是震撼,演员的演出也很是敬业,这次有了清晰的,一定要收藏!
作者: beibei420    时间: 2014-9-28 21:25

这部片子不错 看了很受感动
作者: 669180    时间: 2014-9-29 09:50

很多年前看过,要耐心看,片子很不错
作者: edmundliu    时间: 2014-9-29 09:54

真的太不错了 同级别标杆好电影
作者: chinacaojp    时间: 2014-9-29 11:41

感官世界,我找很久了,谢谢楼主,片子看多了才发现,亚洲镜头视角,和欧美镜头视角不一样,一眼就看出来,收藏了,谢谢啦
作者: goddess26    时间: 2014-9-29 14:48

Download have a look
作者: dgr9924    时间: 2014-9-29 15:39

把小鸡鸡割下来那部把
作者: mlk0416    时间: 2014-9-29 20:33

这个片子够老的了,不过楼主辛苦,高清的很好。小日本就是变态啊。
作者: asxiaochen    时间: 2014-9-29 22:08

感官世界算得上是日本三级片中的很有代表的作品,可以和花与蛇系类相提并论
作者: wangsw1969    时间: 2014-9-29 23:20

这可是个老片子了,但绝对是三级经典啊
作者: wangsw1969    时间: 2014-9-29 23:36

这部片子看过了,确实还不错,但是这次发的片子似乎太大了,硬盘受不了啊
作者: clc99    时间: 2014-9-30 01:04

女优哪怕活着。也是七老八十了。实在没胃口
作者: 众生之上    时间: 2014-9-30 01:37

这部电影曾经看过,说实话挺重口的,尤其是最后的结局,当时也没看太明白,没搞懂那女的究竟是鬼,还是说这是一场谋杀。
作者: hexiu    时间: 2014-9-30 01:43

一直都想看这片子,终于在这里找到,感谢你!
作者: shiyan1    时间: 2014-9-30 22:49

情节很好,如果对剧情有特别爱好的一定要看一下   但那女的的嘴怎么开都不舒服
作者: pet10535    时间: 2014-10-1 00:46

看图片感觉有点血腥的样子~不过还是谢谢分享了~
作者: zs2003    时间: 2014-10-1 01:08

非常非常经典的日本电影。整个鬼子的东西没有超过她的。
作者: qaaazz1230    时间: 2014-10-1 04:53

很老的片子了,剧情是很不错,但毕竟是老片,感觉没有那么唯美,而且女的也不是很漂亮啊
作者: gtti    时间: 2014-10-1 10:22

虽是一部老片子 但青节很变态 尺度大到四级片
作者: rainbowbay    时间: 2014-10-1 16:39

这片好像很老了,不过还是多谢楼主分享
作者: kgjub    时间: 2014-10-1 16:54

确实不怎么喜欢女主的样子,比较喜欢杉本彩的那个版本,一看就让人欲望升腾啊
作者: yangshijun520    时间: 2014-10-1 17:51

好出名的片子,十大禁片之一,一直没看过。这次不能错过了
作者: cl493    时间: 2014-10-1 19:01

对该片子,只有一句话,经典,绝对的经典,收藏的压箱底货!
作者: 二加五    时间: 2014-10-1 19:34

女优太丑了了点。反正看着没什么诱惑力。
作者: wjj1314520    时间: 2014-10-1 21:26

情到深处太绝望,只有死才可以结束这一切,只有死才可以完成所有的美好。思考了这么多天,阿部定并不可怕,可怕的是人人都有可能变成下一个阿部定
作者: pszz    时间: 2014-10-1 21:31

这个好像是十大禁PAN之一吧,确实是拍的挺不错的,
作者: jy00102001    时间: 2014-10-1 22:05

是部老片了,不过可以回味下
作者: jeepwei    时间: 2014-10-1 23:08

这部感官世界其实挺有艺术感的,猪脚们演的都很不错,赞
作者: a3355817    时间: 2014-10-2 14:36

最喜欢这个美女的电影了 长得漂亮 条子又正  一定要下载出来看看
作者: 395569120    时间: 2014-10-2 18:44

感观世界,是十大禁片,不过个人感觉其实是真正表现及反应人类内心欲望及空虚的一部电影,在男女主角两性情感中不断擦出火花,从质变到量变,将情欲爱慕转变成空虚寂寞,又从空白中将彼此的感受变成支持自己活下去的理由,从而反映了人类内心的欲望和人类无法释怀的堕落
作者: zizi511    时间: 2014-10-2 23:18

这部片子尺度跟口味都很重啊~慕名已久啊~以前下过~不过这个版本更清晰啊~感谢楼主啊
作者: 男盗    时间: 2014-10-2 23:49

大名鼎鼎的禁片啊,之前看过DVD版,过了好长一段时间才知道原来我看的只是下集,但剧情的确很完整啊。关键的情节一直忘不了,感谢楼主发片!
作者: cuba    时间: 2014-10-4 18:04

这是十大禁片中的一个,内容也很经典
作者: qq15756640    时间: 2014-10-4 19:05

听起来名字好熟悉,好像是世界十大禁片之一,以前快进开过avi格式的,年代是挺久远的,是经典影片
作者: daduhanzi    时间: 2014-10-4 20:03

已经下过并收藏了。可是看到高清版本的还是忍不住下载了。确实是经典名片,演员真做,很有感染力。
作者: lzq443268543    时间: 2014-10-5 21:49

以前看过这个片子,还是比较有剧情的,要是适度再大点就更不错了
作者: spider593    时间: 2014-10-5 21:53

很早之前的片子了,十大禁片之一,最后那男的被切掉鸡鸡了,尼玛有点恶心,剧情一般
作者: 090407000    时间: 2014-10-5 22:57

这是一部很有剧情感的片子,很经典,值得一看!
作者: yzzhaoxj    时间: 2014-10-6 07:33

剧情还可以,女优丑了点!!片子体积也稍大了点!
作者: yx73801    时间: 2014-10-6 09:53

这算是日本古典片吗,女主角有点不入眼
作者: 幻猾    时间: 2014-10-6 12:56

感官世界可是打真军的哦,太牛了
作者: cq3353623    时间: 2014-10-6 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

比较旧的片子,剧情不错。只是有点旧了。纯支持!
作者: lingzhangling    时间: 2014-10-7 00:29

看着还不错,日本的三级不知道怎么样
作者: cool45    时间: 2014-10-7 01:47

世界十大限制电影之一 再看一遍
作者: 模范男人    时间: 2014-10-7 11:38

很早就知道这个片子了,可惜一直没看过,阿部定的故事很古怪离奇尤其是最后的结果。
作者: shchenchen    时间: 2014-10-7 12:22

这部片子在十大禁片算经典的原因,把人物的思想以及感情以及做爱场面刻画惟妙惟肖,的确是经典中的经典。
作者: zijinke1    时间: 2014-10-7 17:47

这部片子确实不错,很经典的日本剧情片,就是女优一般
作者: manbuzhe12345    时间: 2014-10-7 18:37

本来不想看狗日的日本片的,无奈听说这部电影相当精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2