标题: [美乳巨乳] kinpatu86-0151-超級偶像英雄邊界!痛苦的地獄和振動器 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-9-24 20:46     标题: kinpatu86-0151-超級偶像英雄邊界!痛苦的地獄和振動器

【影片名稱】:kinpatu86-0151-超級偶像英雄邊界!痛苦的地獄和振動器

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.22G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:34:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 50dcfe8f46e5f8dc525a8feed45e9c814cf01212; ;

附件: 602@第一会所@kinpatu86-0151.torrent (2014-9-24 20:46, 28.76 KB) / 该附件被下载次数 9238
作者: 雨林123    时间: 2014-9-24 21:48

这个片子好猛啊,蓝色的嘴唇,看着有点吓人啊,但是感觉呀胸部好大,爽
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-9-24 21:49

这个是不是也太彪悍了啊,完全是另类啊。从图片上可以看到按摩棒蓝色的嘴唇还有深喉,额,还是小日本就是变态啊,口味太重。纯支持下吧。
作者: vis09870    时间: 2014-9-24 22:48

第一张上的定妆照很好看,第二张怎么就直接打回原型了吗。。   确实粗糙太多了
不过总的来说造型还挺别致,有点意思
作者: jimaibit    时间: 2014-9-24 22:55     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈  COSPLAY系的片子都是这样感觉 看上去很美而已
因为一动起来 假发道具什么的都乱了
作者: zl0922hp    时间: 2014-9-24 22:57

这个好另类啊 感觉COS的很好 个人小喜欢的
作者: sdssfdf    时间: 2014-9-25 00:37

好重口味啊,让我想起了AV版奥特曼
作者: jiaoming    时间: 2014-9-25 01:33

这妆画的很另类啊 不是很喜欢 不过胸还是很大的
作者: 魔狼    时间: 2014-9-25 02:07

剧情片?我去 这妆容是不是太另类了点!
作者: lei794233971    时间: 2014-9-25 14:55

这也太“重口了” 这化妆 根本硬不起来啊 这确实创新 但效果就无爱啊
作者: qiqi    时间: 2014-9-25 15:34

有点另类,口味也有点重,不是很喜欢。
作者: crespo10    时间: 2014-9-25 17:27

cosplay的片子,女主化妆得很漂亮呀 奶子也很大 应该有G杯了吧
谢谢楼主分享
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-9-25 17:40

很有点科幻的感觉,不错的情节,感谢楼主发片,红星送上
作者: baikaishui    时间: 2014-9-25 17:47

够敬业!为拍片竟然玩cos,如果能cos一些大家熟知的角色比如雅典娜,火影里的女角色什么的估计能更火一点
作者: shenqing5    时间: 2014-9-25 18:13

蓝色妖姬,COS类的,奶子够大。
作者: z180h20    时间: 2014-9-25 18:24

看介绍感觉一般,不过女优这个嘴唇配上唇彩很有特色,让我想起了东邪西毒里梁朝伟的香肠嘴。。。。。。
作者: eveonne    时间: 2014-9-25 19:15

cosplay对片子,不过化妆和效果看似都很一帮,帮顶了
作者: fs2video    时间: 2014-9-25 20:03

身材不错,皮肤也白白的,有诱惑力,而且B也没黑
作者: 过过瘾    时间: 2014-9-25 20:30

刚看到个红色魔女,又来个蓝色妖姬, ,这种卡通感觉很爽
作者: hxmmc344    时间: 2014-9-25 21:08

这题材有点另类啊,尤其蓝色的嘴唇
作者: nmdssb    时间: 2014-9-25 21:30

趋势啊 现在都重了 果然不错
作者: kubiko    时间: 2014-9-25 22:11

另类重口味,女忧的双乳挺丰满的。估计做起来也挺爽挺舒服的
作者: knights91    时间: 2014-9-26 00:08

角色扮演的片子!很另类,把女主角画的面目全非,但是这浓浓的妆后绝对是个美人,身材苗条 胸部坚挺而且粉嫩!片子主题也很不错!
作者: autocad2004    时间: 2014-9-26 00:10

这算是cosplay吗?这个女的长得不咋样,不过比较新颖
作者: yefengle    时间: 2014-9-26 00:54

对于这样的装扮,真心爱不起来啊。不过还是要对LZ说声辛苦了。
作者: 四眼不好    时间: 2014-9-26 07:22

cosplay的片子,蓝色的嘴唇很另类,乳头很嫩
作者: along1243    时间: 2014-9-26 10:49

这个片子挺震撼的,
长相还可以的妹子打扮的跟妖精似的,
不是很喜欢这个类型,
不过还是要支持下!
作者: cowyang    时间: 2014-9-26 14:05

这个立意有点新颖啊,走的偏锋,在众多小日本千篇一律的AV中,有点意思
作者: greatyao    时间: 2014-9-26 17:09

藍色妖姬啊,頗有創意呢
作者: weower    时间: 2014-9-26 19:34

咋看以为是科幻风格的片子,细看发现是彩妆,算是比较另类了,青菜吃多了,偶尔吃吃萝卜也不错
作者: fengrui9    时间: 2014-9-27 16:31

给我非常另类的感觉,cosplay的美女很漂亮,题材很新颖,看到被振动器无限折磨的画面真是爽得很
作者: 迦娜逻    时间: 2014-9-28 09:47

造型很另类,很受宅男和喜爱cosplay的哥们的口味,
看内容有点像 问答无用 系列的。
毕竟没看过,只能暂时评论这些了~
作者: 1627003784    时间: 2014-9-28 20:23

标新立异,如果按照普通的套路,这个女优的长相就很难让人有欲望下载
作者: yb7339    时间: 2014-9-28 20:58

身材不错,穴穴也超大,看下来看看的,谢谢分享
作者: 582141444aa    时间: 2014-9-28 21:17

cosplay啊,乳头小小翘翘的,乳晕很红啊,很另类
作者: c18468884    时间: 2014-9-29 13:13

是日本的吗?怎么有种欧美的感觉,有点奇幻的!
作者: djj1245    时间: 2014-9-29 17:20

很另类 但不喜欢多P 喜欢1干1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2