标题: [剧情] ONSD-808 夫目前系列精华合集 [打印本页]

作者: ainiulv    时间: 2014-9-24 16:16     标题: ONSD-808 夫目前系列精华合集

【影片名稱】:ONSD-808 高画質 夫の目の前で犯された人妻たち
【出演女優】:6人同演出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.78GB
【影片時間】:3小时58分43秒
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:3db5b82ef1fb15c12e8a868e7c05774a9bbf42b5
【種子期限】:通宵一晚上,光线急速做种!
【影片預覽】:

出种截图:

附件: ainiulv@第一会所@ONSD-808.torrent (2014-9-24 16:16, 118.66 KB) / 该附件被下载次数 110055
作者: 赌博亚    时间: 2014-9-24 17:35

本来以为是新出的合集,原来就是精选集而已,而且也不能叫6人同演出啊,6个人妻一起在老公面前被干倒是很刺激,期待以后能有,不过上面两位老牌明星合演过一部,没看过的同志还是值得一观的
作者: gkkdrr    时间: 2014-9-24 19:44

挺喜欢吉泽明步的那部夫目前的,还有另外一个女优的同样的催眠侵犯题材的AV,在截图里都看见了
虽然总赶脚女优的表演成分太浓,但是催眠侵犯的题材完全抵挡不住啊有木有 = =
作者: woaisekuang    时间: 2014-9-24 19:44

这个应该是“夫の目の前で犯”的精彩片段吧,其中有一部是soe系列的麻美,催眠系的,那部片子我看过,还行,这种精彩版的,这个系列已经很久没看到种子了,是楼主自己剪切和合并的吗,是的话,这的佩服死你了
作者: icyhy    时间: 2014-9-24 19:52

好多女忧的合集,吾等屌丝慢慢享受了
作者: qianzhupao    时间: 2014-9-24 19:57

这个系列很能激起人的征服欲
作者: javayuan    时间: 2014-9-24 20:29

有我喜欢的麻美,还有明步
作者: LYC1110    时间: 2014-9-24 20:55

最欢这个系列的片子,女忧很漂亮,喜欢带些强迫的感觉
作者: hushan33    时间: 2014-9-24 23:48

最喜欢的就是夫前系列!

不过最经典的还是SHKD系列,期待早点出SHKD系列的夫前合集
作者: hrsh13    时间: 2014-9-25 02:08

看起来是个美女
不知道干的时候是不是!!!
作者: woshicser    时间: 2014-9-25 02:33

麻美由真、步步都是我喜欢的类型,这个系列的片子特别刺激,在别人老公面前干……想想就爽
作者: coco7689    时间: 2014-9-25 04:39

看来在日本,人妻是很受欢迎的,每个男人都想要被人的老婆似的,还有在人家老公面前搞,还真是变态啊!
作者: wangsailei1    时间: 2014-9-25 08:37

在丈夫面前被搞得死去活来,高潮一定很刺激会非常的爽吧!
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-9-25 09:04

这个系列蛮经典的。请的女优都很有名,主要让人看的很爽。那种强迫。偷情的快感就出来了!
作者: WIZ70    时间: 2014-9-25 10:34

这部我已经下过了,就是这个系列的一些精彩片段,合到一部里,个人最喜欢这个系列了。
作者: y123y321    时间: 2014-9-25 10:44

麻美和吉泽的夫の目の前で犯的片我看过,没有3个多小时,这是重新编辑的吗
作者: 冯球    时间: 2014-9-25 11:58

精选,绝对是夫目前犯中的精选,其中有我很掛念的麻美姐姐,近来没听到她的消息了,不知那病好点了没?
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-25 11:58

麻美、明步的合演是少有的作品,一定是好精彩。看到麻美做爱做到眼泪都出来了。果然是投入!
作者: 祖小海    时间: 2014-9-25 14:21

这难道就是传说中的回锅肉?不赶紧找点新人拍这个系列,整个合集是要闹哪样,话说这里边的我都有收集,失望
作者: loyned    时间: 2014-9-25 14:28

比较喜欢吉泽明步,这个类型的也挺好看的。以前都是个人集,这次支持合集。
作者: solomom2000    时间: 2014-9-25 15:03

夫目前系列是我最喜欢的系列,起码占了我一半硬盘,这个精华我基本都下有了,就不下了。
作者: godgirls    时间: 2014-9-25 16:16

麻美由真和吉泽明步是本狼最爱的女忧了,组合出演,真心点赞,
作者: shangrong1314    时间: 2014-9-25 16:57

非常喜欢这个片子,谢谢楼主分享!
作者: pp010dt    时间: 2014-9-26 14:25

夫目前之犯系列,其中有几部拍的堪称经典
作者: lyb688    时间: 2014-9-26 15:07

这个系列是我最喜欢的类型了,女忧都很漂亮。而且很暴力呵呵!
作者: qq530872577    时间: 2014-9-27 06:37

这个是很久的了吧,夫目前犯不知道现在有没有出新的片子
作者: dinosaur005    时间: 2014-9-27 11:54

表演很真实啊,都流泪了,值得一看!
作者: seseaiwei    时间: 2014-9-27 13:13

众女优的合集,看图片表演的很到位,下载来看看
作者: 411392115    时间: 2014-9-27 19:49

这一系列的合集很不错,特别麻美和吉泽合作的这一步超喜欢的,可惜现在麻美因为生病没有发片了,失去了一个好员工啊  
顺便问下 在下面的小图的四个MM 名字有没有人知道的,下面写了这么多,不好对号入座啊.
作者: taidizc    时间: 2014-9-28 09:02

这是极其考验女优演技的片子,如果说演技不佳的话很难被推上来的,老炮都喜欢看这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2