标题: [动画] 龙之谷之黑龙崛起 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-9-17 21:07     标题: 龙之谷之黑龙崛起

片名: 龙之谷:破晓奇兵
导演: 宋岳峰
编剧: 卓然 / 宋岳峰 / 比尔·伯顿 / 钟岳峰
主演: 胡歌 / 景甜 / 徐娇 / 夏梓桐
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.thednmovie.com
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-07-31(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: 龙之谷之黑龙崛起 / 龙之谷大电影 / 龙之谷前传 / Dragon Nest: Warriors' Dawn / Dragon Nest: Rise of the Black Dragon
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2911342/

剧情简介

不务正业的流浪少年兰伯特意外听到了邪恶的大黑龙手下魔族准备攻占阿尔特里亚大陆的情况,为了保护家乡他与魔物周旋被困,却被游侠巴尔纳救下,加入到了游侠杰兰特、阿尔杰塔(景甜 配音)的队伍中。精灵一族中的法师首领卡拉秋(夏梓桐 配音)也带着公主内尔文与弓箭手随从莉亚(徐娇 配音)前来邀请人类国王参战,面对魔物的入侵,他们和游侠队伍以及人类骑士贝斯柯德(胡歌 配音)组成了对付大黑龙的联盟。众人历经困难来到了大黑龙的巢穴,兰伯特与莉亚日久生情,但是他们却不知道杰兰特和阿尔杰塔,以及贝斯柯德各自带着不为人知的秘密……  
  本片是人气网游《龙之谷》改编的动画大电影,由盛大游戏公司推出,计划是拍摄三部曲,故事的主线围绕《龙之谷》游戏前传。

◎影片截图

作者: guanwj2ck    时间: 2014-9-17 21:56

感觉不错的片子,画质很好。谢谢LZ
作者: hyjyjl    时间: 2014-9-17 22:19

想当时才上映的时候的火爆程度,就冲着来了,国产动画终于雄起了,虽然比较国际还有差距,仍可喜可贺呢。
作者: jin19850123    时间: 2014-9-18 10:52

不知道故事的情节怎么样,画风从来没有最好,但是故事却是没得模仿的,一定要走原创的路线
作者: qmylife    时间: 2014-9-18 11:31

感觉照片可比刚出的驯龙高手  不知道动态状态下的画质逼真?
作者: 白玉狐    时间: 2014-9-18 12:15

龙之谷也出动画了~额~不知道动画制作的怎么样?看图片画质还是蛮不错的。
作者: zwd0324    时间: 2014-9-18 16:01

龙之谷也出动画了~额~不知道动画制作的怎么样?看图片画质还是蛮不错的~国产动画终于雄起了,虽然比较国际还有差距,仍可喜可贺呢。
作者: zwd0324    时间: 2014-9-18 16:02

想当时才上映的时候的火爆程度,就冲着来了,国产动画终于雄起了,虽然比较国际还有差距,仍可喜可贺呢。
作者: zwd0324    时间: 2014-9-18 16:02

感觉照片可比刚出的驯龙高手  不知道动态状态下的画质逼真?
作者: zwd0324    时间: 2014-9-18 16:03

龙之谷也出动画了~额~不知道动画制作的怎么样?看图片画质还是蛮不错的。
作者: 114105940    时间: 2014-9-18 16:58

国产的必须先支持一下,毕竟能拍成这样已经是不错了。我感觉和一般的3D动画也没多大区别了。说明俺们国内的水平也是水涨船高了,继续加油创造,楼主也辛苦了

作者: gongwen2086    时间: 2014-9-18 19:49

非常感谢,女儿看了宣传片非要看,又错过了影期,一直没找到,谢谢了
作者: lovedog    时间: 2014-9-18 20:07

国产动画做这么好了啊,看画面真不错,终于看到不错的国产动画了,一定要支持的
作者: mengdankkk    时间: 2014-9-18 20:31

龙之谷这个游戏我玩过还不错,可惜里面没什么朋友,很需要金钱的游戏!要不装备很难搞!
作者: majing135    时间: 2014-9-18 21:24

本人是龙之谷脑残粉那,玩了好久的游戏 终于出电影了
作者: fofozhang    时间: 2014-9-18 21:26

我小时侯看的都是小日本、美国的动画片,近几年国产动画片越做越好,我儿子看的都是国产的。
作者: a05001611    时间: 2014-9-19 01:19

想当年玩这个游戏花了不少钱,那时还是天启的时代
作者: g397882007    时间: 2014-9-19 10:38

作者: zm67736331    时间: 2014-9-19 13:09

是国人自己翻拍的吗,刊封面和截图,画面效果挺不错的
作者: hilux5    时间: 2014-9-19 16:29

等了这么久终于等到了。
龙之谷我开服就开始玩,玩的是和里面的弓手一样造型的职业
现在终于能体验到游戏相关的剧情了
作者: xiaonanmx    时间: 2014-9-19 16:56

以前玩过龙之谷的游戏,感觉画面还是不错的,如今拍成了电影,不知道给人感觉如何,非常期待
作者: cguyyy    时间: 2014-9-19 16:58

就冲国产这个名头就得下下来看看,根据网游改编的,不知道能改到什么程度、剧情如何
作者: aflydou    时间: 2014-9-19 17:26

多谢楼主分享等了好久了这部电影一直没有资源终于出了呢真的很期待!
作者: marshalhss    时间: 2014-9-19 19:18

国产在3D越来越多了,技术场面也越来越多了!没用过3Dmax的人,永远不会知道3D制作有多难!希望这类电影越来越多越好!
作者: huisuoshequ    时间: 2014-9-21 17:14

这游戏一直没有玩,不过这动画一定要看看,支持国产了,希望国产动画,越来越好,
作者: liub12    时间: 2014-9-21 17:22

国产的动画越来越强大了,不过感觉画面还有待提高,据说这画面是故意弄成这样的
作者: kuzilala1985    时间: 2014-9-21 18:48

动画片画面做的越来越好了,和游戏宣传片有的一拼!
作者: qisehua    时间: 2014-9-21 20:00

国产的sandi都做的这么好了 严重支持
作者: 阿斯科和法国    时间: 2014-9-23 20:30

龙之谷 只玩过游戏 没想到出电影了 不知道有没有和游戏关联的
作者: a01789080    时间: 2014-9-23 21:17

国产的3d动画就这样的质量,让人不忍下载啊!
作者: qqqqqqqq1qqqqqq    时间: 2014-9-24 21:13

网游在前,电影在后。这是好手段!不过,拍的技术水平还是可以的。有游戏经验的观众很容易看进去。
作者: skn001    时间: 2014-9-24 22:20

游戏改编的电影,光看宣传图就一股浓浓的棒子味道。。
作者: skdljfie    时间: 2014-9-25 09:25

其实第一天到电影院看到这个电影的时候就想看。。。结果看了一下配音表。。都是国产的 。。就没有看。现在看大家评论感觉还是不错。收来看看。谢谢楼主
作者: shuxingzhe    时间: 2014-9-27 12:56

这部《龙之谷》是中外合作拍摄的吗?我很好奇,这个应该是由韩国网络游戏《龙之谷》改编而来的吧?!
可是,很明显这部动画透着中国元素的气息,一看就可以看的出来,所以,这部动画,应该从哪一个角度来评赏呢??始终觉得有点是是而非的感觉,不过,画面质量、动画效果还是要肯定的~~
作者: fiender    时间: 2014-9-27 14:29

最喜欢看动画了  能看到中国国内动画的崛起  挺好的  加油!!
作者: chinaid    时间: 2014-9-27 14:45

希望国产动画片越做越好,能够早日摆脱低俗,亮点截图那句台词太有意思有“不带这么开玩笑的”
作者: fishfasteast22    时间: 2014-9-27 15:03

故事是仿的 什么时候中国人自己的动画能用自己的故事啊 老是跟风都木有多少好原创
作者: ctt34476    时间: 2014-9-27 16:43

等了很久了,应该是比较不错的一个片子,果断收藏
作者: 349499924    时间: 2014-9-27 21:27

龙之谷?是不是盛大出的啊?
作者: huijian1976    时间: 2014-9-27 21:50

带孩子去电影院看的,说实话,国产的动画能拍到这样已经很不错啊,继续努力的,支持国货
作者: 532979210b    时间: 2014-9-27 22:49

好几年没玩游戏了,看了动画有想回游戏的冲动啊
作者: qqppoqq    时间: 2014-9-28 00:28

盛大公司越来越牛了 现在都开始拍动画电影了
作者: 小玉693    时间: 2014-9-30 11:48

龙之谷啊啊··,我大学玩得最长的游戏,游戏画面感觉良好,不知道电影会是怎么样
作者: 一只小小鸟    时间: 2014-9-30 12:24

终于出动画了,剧情方面很紧凑,很好看,而且现在内地的动画制作也越来越细腻了
作者: lill111    时间: 2014-9-30 13:29

这款游戏也相当不错。。。当年玩了法师。。就是没时间去电影院。终于出来了。。。得偿所愿啊。。
作者: ooqqking    时间: 2014-9-30 21:51

以前就玩过龙之谷,对电影就有一种亲近感,再加上由中国参与制作,支持国漫是肯定的,最后看起来制作非常的精良,所以谢谢楼主分享啦
作者: haohui141    时间: 2014-10-3 17:53

龙之谷游戏玩腻了,看看动画也不错。看画面还是不错的。
作者: wangqin56    时间: 2014-10-3 19:17

冲着游戏的名头来的,感觉确实还不错,收了,谢了lz
作者: zei99    时间: 2014-10-3 19:56

我记得我N年前玩的一个很喜欢的游戏,由于盛大太坑爹放弃了。居然还出电影了,看样子盛大肯下大制作啊,支持下
作者: lindenuo    时间: 2014-10-7 22:56

龙之谷也出动画了~额~不知道动画制作的怎么样?看图片画质还是蛮不错的~国产动画终于雄起了,虽然比较国际还有差距,仍可喜可贺呢。
作者: 787479323    时间: 2014-10-8 00:45

玩这款游戏觉得很好玩,不过越来越失去平衡了
作者: flashhsu    时间: 2014-10-9 16:54

本作是国产动画里面人设较好的一类了。故事剧情方面不错,但是与游戏本身没什么切入感。不过还是下载看看,支持国产动画剧集
作者: hcjp007    时间: 2014-10-13 16:24

喜欢国产的 支持国产 龙之谷游戏有关系吗
作者: asyanlei    时间: 2014-10-13 18:17

震惊啊,想不到我们也能拍出这样的动画片,很震撼。
作者: thanjiny19    时间: 2014-10-13 19:02

中国的动漫突飞猛进,比起以前差别真的很大,下载来看看。
作者: sis_love    时间: 2014-10-18 16:52

过年的时候在电视里看了下,没看完,感觉还不错的样子。
作者: 542741051    时间: 2014-10-18 18:22

什么叫做国产的动画这一部?这一部大部分都是外援制作的,配音是自家人配的。风格大部分是美式风格。如果硬要说得话就是混血儿,就像恒大一样,配音除了原创性就是不专业。天朝还是演现实剧好了,动漫的配音员大部分是关系户不知道要毁多少动漫神作才会罢手呢。最该死的是情节一点都不像游戏那样,说到龙谷我可是32时代的,一开始玩还可以后来商业化严重了玩其他的。再说这部动画除了商家大把烧钱外为了就是和腾讯的《剑灵》动画对抗,可惜都是渣作!
作者: edf911    时间: 2014-10-19 04:29

蛮喜欢这种组队下副本练级的模式,其实国产动画多往这个方向发展还是蛮不错的,中国式的幽默加大气的场景应该有不错的前景。
作者: huopengniao    时间: 2014-10-19 13:13

不错的动画哦,值得一看啊!辛苦了啊楼主啊,谢谢你的资源了啊!
作者: laoheiwoca0    时间: 2014-10-19 14:18

龙之谷?那个网络游戏么?他家也出动画片了?盛大的?
作者: zkhsexinsex    时间: 2014-10-19 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

动画有进步,总的看来就像是龙之谷的CG,不过相比驯龙高手之类的国外动画细节还是有很大的差距。
作者: xd95270408    时间: 2014-11-5 21:47

一直对国产动画没信心,现在看来好像有点看头了  看画质进步还是很大的
作者: gn12345    时间: 2014-11-21 23:58

忘了那年  国产动画片出了一部叫魁拔的片子  我觉得相当棒  这个?看了再说
作者: akj10su34    时间: 2014-11-29 20:16     标题: 这个是国产片???

不敢相信啊,一看评论才知道,说实话一直对国产动画不感冒,下下来陪外甥看看,看看他喜欢吗
作者: pwl65526    时间: 2014-11-30 01:18

画面很唯美,剧情很吸引人,情节设置恰到好处,一部难得的动画片
作者: cobefunny    时间: 2014-12-1 11:55

这游戏现在也活得好好的吧,不过看看剧情还是不错的
作者: hmily0427    时间: 2014-12-1 14:06

这是国产的吗?不是日本的游戏改编的吧。cosplay很多人扮演这个游戏
作者: pds_251314    时间: 2014-12-1 15:45

龙之谷的制作风格有点像韩国COPY好莱坞的那种,画风接受度比较高,而且又有游戏背景,虽然游戏让运营垃圾了,但是不影响对电影剧情的期待,但是国内的动画剧情一直都是坑,个人现在看到最好的应该算是秦时明月了,不知道龙之谷和它比较哪个能更强点
作者: hoo56    时间: 2014-12-1 16:04

竟然是国产的,还是3d的,不过2d动画还不怎么样的国产动画,搞3d有点悬吧
作者: Cutedevil    时间: 2014-12-1 18:27

哦~?早就听说龙之谷要排电影了,没想到今天在这里发现了,看样子不错,感谢论坛提供的种子。
作者: A8527410    时间: 2014-12-1 20:26

刚刚看到这个标题,就觉得这部动画电影应该不错。可是进来一看是国产。觉得够呛了。不过龙之谷我玩了,很好而且砍着画面跟龙之谷啊差不多。跟前面几位说的一样,我也很担心剧情到底怎么样。不过近几年国产动漫进入了一个新起的高潮,出了很多可看的动漫动画,比如旱魃,十万个冷笑话,尸兄等等一些作品。我还是很喜欢中国动漫这样弄下去的。这部不管内容如何,我都觉得下下来看看。
作者: hbyjg123    时间: 2014-12-2 22:53

这部国产的片子情节和画面上在国际动画上是上乘之作,比那什么魁拔(亏吧)好看多了,魁拔居然还出了几部,都看了不知道什么意思,太狗血了,还是这部片子不错,尽管套用老外的剧情
作者: 天天sex    时间: 2014-12-3 08:41

看画质中国的动画开始摆脱低幼的时代了,还要努力奋斗,支持
作者: zch!@#    时间: 2014-12-3 20:56

国产动画要靠游戏公司来拯救吗?
一部好的片子不止是绚丽的画面,要靠故事打动人
先看看好了
作者: ln4319    时间: 2014-12-6 20:26

非常好看,看完了才来评价的。国产动画能有这个水平非常好。还有就是秦时明月系列。支持国产
作者: yjr3635    时间: 2014-12-16 19:33

应该说国产3d里边一个里程碑的作品,以前的国产3d真的惨不忍睹。希望这是个好的开端非常值得收藏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2