标题: [国产自拍] 国产高清夫妻交换群p视频独家分享看看人家过得是什么日子第2部[32MB/MP4/KLY] [打印本页]

作者: yangyang1209    时间: 2014-9-13 11:42     标题: 国产高清夫妻交换群p视频独家分享看看人家过得是什么日子第2部[32MB/MP4/KLY]

【影片名称】:国产高清夫妻交换群p视频独家分享看看人家过得是什么日子第2部
【影片大小】:32M
【影片时间】:00:05:06
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.colafile.com/file/2026690
【解压密码】:7884
作者: schoool    时间: 2014-9-13 12:15

这个视频是个精品。但是 ,哥们啊。这个视频已经有人发过了。我都下载来了。
作者: windsteed    时间: 2014-9-13 12:53

之前确实有人发过的,这个系列很不错,女的身材都不错,比较丰满,干着舒服,而且会配合男的,玩的开,还都穿着情趣内衣加丝袜。。。。叫床风骚,对白有趣。期待这个系列更多的作品出现
作者: 大vs大    时间: 2014-9-13 15:07

真实性有待验证哦,这么多女人
作者: climbian    时间: 2014-9-13 15:46

原来这个是第二部呀!
楼主有没有第一部分享?

作者: baby2404    时间: 2014-9-13 17:50

这就是有钱人玩的游戏啊!!普通的平民百姓也只有羡慕的份了 !!谢谢楼主分享
作者: felon001    时间: 2014-9-13 18:51

多人群P,有钱人玩的游戏啊,我们只能看看,过过眼瘾了!
作者: 41380109    时间: 2014-9-13 20:49

以前看过一部这样的片子,不知道是不是这部,不过还是谢楼主分享,收下了
作者: xuziling99    时间: 2014-9-13 21:54

很是喜欢这个类型,尤其这部女的身材皮肤都很不错,还比较放的开,配合到位,高跟性感啊,求第一部和后续
作者: 颓颓    时间: 2014-9-13 22:13

这个文件好像损坏了,下载了好几遍都放不成
作者: shazi36011    时间: 2014-9-13 22:19

做都做了,无码不更好吗?有码是此片质量下降了
作者: botao1980    时间: 2014-9-13 22:34

对这一类型的感觉不太真实,绝对不是真夫妻
作者: clong888    时间: 2014-9-17 15:54

从视频截图看,应该是有五个人,两男三女的5P聚众。现在的国人也越来越放开了,虽说是有钱人的游戏,但也得有这样的渠道啊。
作者: 远方    时间: 2014-9-17 22:35

感谢楼主,此视频绝对精品。
作者: fengyibo818    时间: 2014-9-18 21:59

这个类型是喜欢,但是不敢尝试,还有就是这个链接只能下手机上,能下电脑的有没,发个给我。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2