标题: [SM] NKD-125 出張人妻調教アナル蹂躙 あいかわ優衣 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-9-3 11:52     标题: NKD-125 出張人妻調教アナル蹂躙 あいかわ優衣

【影片名稱】: NKD-125 出張人妻調教アナル蹂躙 あいかわ優衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 491MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:14
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: d2a6c1d5e29a803d88c7437f18cc585311d59381
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@NKD-125.torrent (2014-9-3 11:52, 42.17 KB) / 该附件被下载次数 20719
作者: ACE352    时间: 2014-9-3 13:29

这女优非常漂亮,又有SM情节,值得支持。
作者: smage603    时间: 2014-9-3 14:02

花样挺多的,如果乳房再大点就完美了,人也漂亮
作者: chrisnio    时间: 2014-9-3 14:46

楼主算和 あいかわ優衣干上了,加上之前的已经发了 あいかわ優衣6部了吧。多亏楼主,我的收藏一直少了她这一位人妻味十足而有很尺度大的女优,特别喜欢她肛交的表情
作者: iverson23    时间: 2014-9-3 19:11

说实话这个女优我有关注  她的五官是顶级的  但是总是演一些很重口味的有点变态的片子  个人单体的作品不多多数是和别人合演的  看的出来她应该不红  我觉得她应该转会才行了
作者: fujima    时间: 2014-9-3 19:15

楼主是准备把あいかわ優衣的片子一口气发完吗?
作者: spider2015    时间: 2014-9-3 19:18

最喜欢这种带有SM情节的了 看着就很刺激啊
作者: Grimking    时间: 2014-9-3 19:34

略有封面党嫌疑,不过既然是SM风格的就先看看吧,多谢楼主
作者: lhklsj    时间: 2014-9-3 19:57

最喜欢看舔脚之类的片子了。谢谢楼主分享!
作者: shuigz13579    时间: 2014-9-3 21:50

あいかわ優衣有点混血的感觉,太喜欢舔脚
作者: jyljy    时间: 2014-9-4 09:58

多谢楼主发布了那么多優衣的调教片子~女优脸型非常美丽有点混血的感觉~而且调教尺度都非常大
作者: liuchuanonly    时间: 2014-9-4 10:01

还有滴蜡啊...受不了,今天找到的优益的片子都是好重好重的口味
作者: goodee    时间: 2014-9-5 13:58

あいかわ優衣,偏重口SM第一人啊,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2